![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И я не оскорбляю тех кто мыслит Трезво!Ещё бы их найти!
|
||||
|
||||
![]()
В каком месте я Оскорбил Нестан!Разве что В ваших Домыслах и фантазиях так это уже не ко мне!
|
||||
|
||||
![]()
А Имел я в виду что вот Таким Порядочным мы и верим Хотя решают потом не Они А другие!То есть Революции Придумывают Гении Делают Фанатики А пользуются плодами Проходимцы!Как бы по Проще вам Обяснить Трудно Конечно но попробую!Другие схватывают На ходу! После Каждой Попытки Уничтожить Народ Появляются добропорядочные люди И мы им Верим потому что они Искренны!И мы это видим!но Приходит время и От них Ничего не зависит *все их уверения в Братстве стираются Этим!Появляются Другие Кровожадные И Снова повторяют попытку уничтожить Народ!При Этом Первые Разводят Руками И говорят мы тут не при чём мы ничего не можем сделать мы конечно против но от нас ничего не зависит!А если не зависит Почему нам не дать самим себя обезопасить так как мы считаем правильным может у нас получится?
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Я так понятно Обьяснил если что не дошло скажите попробую по проще!
|
||||
|
||||
![]()
Горец,все понятно,но и мне показалось,что *Нестан был искренним,может я ошибаюсь в людях,но может не стоит видеть в каждом врага?так уж точно ничего не добиться!
|
||||
|
||||
![]()
Представим ситуацию!Что я зову вас в гости И обещаю вам сохранность обещаю что так как вы мой гость вас никто не тронет и вы приезжаете ко мне но тут вас какие то бандиты начали избивать и тут я развожу руками и Говорю я тут не при чём и ничем вам помочь не в силах и всем потом пытаюсь объяснить что это не я участвовал в вашем избиении и я был против? я не вру ведь так?Но если бы я вас не уверил то вы бы не приехали и это бы с вами не произошло?Я считаю Себя больше виноватым чем тех кто вас избивал!И позор Мне!Вчера Аллон Написал Слова Худинаджы басты малат!Это Осетинская пословица Предпочту позору смерть!Так вот если бы я так поступил то наказание моё со стороны моих Братьев и Сородичей больше чем Тем кто ваз избил!И первое что бы мне сказали это слова Лучше бы ты умер!Чем позволил избить гостя!
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара Нестан Добрейшей души человек и Искренне хочет Братства и и мира между нашими народами!И я ей верю!Но это уже было!Вы понимаете о чём мои посты?Последние два перечитайте!
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас все сложно!!!
|
||||
|
||||
![]()
По отношению К ней одно могу сказать Безграничное моё уважение ей что бы она не говорила!Но меня лично это не спасает!Только хорошо Охраняемая Граница!А дружит это нам мешать не будет за то *я буду Гарантирован что Новый придурок не устоит бойню!
|
||||
|
||||
![]()
Если вам этого не понять то лучше переспросить чем делать Глупые выводы! Горец-Вы не считайте себя умнее других,если научились нажимать на клавиши да приводить ссылки,это не дает Вам право считать себя выше других.Делать выводы из того что написано я умею получше некоторых.
|
||||
|
||||
![]()
Вы прочтёте статью!По историческим документам?Это не первый случай нападения Грузией на Осетию!Как только Ослабла Осетия после Татаро Мангол Грузия пытается её задушить и покорить!И часто с помощью то Ирана То Турок То России *то Англии и Германии с Турцией Теперь я уже запутался с чей уже помощью?
|
||||
|
||||
![]()
Вы прочтёте статью! тут Вопос????Простите
|
||||
|
||||
![]()
Горец,почему тогда Нестан написала,что Вы считаете ее засланным казачком,так вот я этот пост который привел в пример воспринимаю так-же.Если же Вы имели в виду другое,так научитесь выражать свои мысли так,чтобы их понимали правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше всё же переспросить!Господин Алепов а То ваши выводы не говорят о том что вы вообще умеете делать и не только выводы!Вы хоть Поняли что я пишу если да то перестану делать из себя умного а так теория относительности!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да я уже говорил О свём Косноязычии!каюсь!я иногда не дописываю или не договариваю то что мне самому кажется совершенно ясным!И это не всегда так!
|
||||
|
||||
![]()
в общем Извините Погорячился!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Горец и не нужны эти слова-Господин Алепов,это тоже попахивает не слишком хорошим.А вот извиняться,это не каждому сделать под силу.За это Вам респект
|
||||
|
||||
![]()
Горец,ты очень умный парень!мне нравится как ты выражаешь свои мысли!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Гульнара!Николай Попахивает тем что погорячился и только!То есть Хотел продемонстрировать дистанцию не дружеские отношения!Вы так поняли!На вы ВООБЩЕМ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |