![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и купальник не надевает ......
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не подполковник. Очень далеко не подполковник. Бесконечно далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля ! Не надо стриптиза Капитана ! Это будет Антивиагра !
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО - ВАМ *ЛОХАМ путинским
А вам оранжетагам |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... По Кашпировскому - Ваш будильник на пол-шестого.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ - ВЫ зайдёте в тему - удалите весь этот ФЛУД - путинцы от беспомощности стали забивать тему флудом - по теме им больше нечего сказать...да и было ли что?
ПОПУГАЙСКИЙ ЗАПАС ТАК *МАЛ... |
|
|||
|
|||
![]()
Если положить журнал Крестьянка или Работница обложкой к верху, то пружина сразу лопнет
|
|
|||
|
|||
![]()
По улицам едёт парады
С участием братских народов И дьявол одевшийся в Прада Нигде не проходит Дресс-коды Он понял, что станет хорошим Увидев концерт Винокура Уже конец света отложен А Таня по-прежнему ..... ! |
|
|||
|
|||
![]()
КАК же, МАРИОНЕТКИ, я ВАС на ниточке всех держу...ПУТИН и знать не знает...про вас, а я держу - вон как все прыгаете...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ОЛЕГ - ВЫ зайдёте в тему - удалите весь этот - Нужно не так. Вспоминайте! Ну? Как там у Вас было - О-ооо! Гениальнейший Олег!!! Вы гениально зайдете в вашу гениальную тему! И гениально удалите весь этот(дальше непереводимый оппозиционный набор слов). Кроме флуда Капитана. Который никогда не будет майором.....Позабылось? Тренируйтесь. Прогиб. Еще прогиб. Ать-два!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тоже было дело, будучи поддаты,Штурмовали Зимний красные солдаты,Красные матросы с красными носамиПели "Варшавянку" злыми голосами.В Зимнем тоже пьянка выдалась неслабо -Трансвестит Керенский нарядился бабой.И лишь один непьющий октябрист РодзянкоГоворил с трибуны: "Вас погубит пьянка".Дальше покатилось всеобщее веселье -До сих пор колбасит тяжкое похмелье.Господа и дамы, прекращайте пьянку,А не то ведь снова грянем "Варшавянку". * * * *Пьют Париж и Ереван, * * * *Пьют Нью-Йорк и Магадан. * * * *Да когда ж они напьются, пролетарии всех стран ?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... вон как все прыгаете... - Тоже белая Горячевка. Видно заразное.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК же, МАРИОНЕТКИ, я ВАС на ниточке всех держу...ПУТИН и знать не знает...про вас, а я держу - вон как все прыгаете.
Как Вы Танечка любите за струю держаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Не проглотит первый лакомый кусок,Не надеть второму лавровый венок,Ну а третьему — ползтиНа запасные пути...
В.Высоцкий. |
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД УМНЫЙ всё прочитал давно - *не получится у вас забить тему...- путиноиды...вы *только своему ПУТИНУ хуже делаете, показывая свою тупость...А Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ - РАЗБЕРИТЕСЬ - КУДА завела нас клоунадная власть - вот и ПУТИНОИДЫ - КЛОУНЫ...ИМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ СОВСЕМ! ПОСМОТРИТЕ программу с ВАДИМОМ ТЕКМЕНЁВЫМ, смотрите на НТВ МАРИАННУ МАКСМОВСКУЮ - только там ПРАВДА ещё осталась...И НАКОНЕЦ, тандемам - нет...А ПОСКОЛЬКУ - кроме ЗЮГАНОВА - некому сейчас сломить вот эту КЛОУНАДУ - голосуйте за ЗЮГАНОВА, а дальше время покажет...А КЛОУНЫ - путь попресмыкаются - им мало осталось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Победит ПУТИН с первого тура!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (Y) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Победит Путин - это ясно. Все давно решено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем предупреждение- не флудить, говорить сугубо по теме, участников не обижать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отменяю решение . *Кому то ясное . :-D :-D :-D