![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,Дима,я и говорю.Как по-существу сказать нечего в противовес,так опять переходим на тему психологии российского гражданина;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С какой радости Израиль вообще должен что-то отдавать каким-то соседям?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если уж на то пошло, то ИеРУСалим - город русов...Но мы забирать нтчего не собираемся...пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха-ха)))) город русов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажите Светлана,почему мы должны доверять США,если мы уже раз доверились США,вернее Ельцын,и что мы от этого получили-развал страны,экономический коллапс,море наркоты и нищету?Ведь только дурак на своих ошибках не учится.*-) А вы уверены...что СССР *развалила Америка?При таком развале логичен экономический кризис. И потом....не хотите ли вы сказать...что до развала СССР не было наркотиков....кучи алкоголиков и детей в приютах?Неужели все это сделано руками Америки...а до развала СССР все было так фельдиперсово?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а вот Монастырский уверен, что США развалили СССР, вы ему этот вопросик каверзный задайте ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А Китаю какое дело до Сирии?Тоже поставки с оружием горят?
Китайский контракт гараздо меньше российского.Но тоже присудтствует.$600 милионов .Что вобщем то тоже деньги не малые даже для Китая. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, так любили рассуждать и представители белого движения в 1917 году))) Мол пр царе жили как сыр в масле (все!!!) а потом хлор и вот тебе раз))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен что развал СССР был выгоден США.Я так же уверен что Америка к этому приложила не малые усилия во время Холодной войны.Но я так же уверен что СССР развалился совершенно самостоятельно не выдержав соперничества с США.Экономическое и политическое банкротство комунистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
...."Мы знаем,какая страна угрожала Сирии,но по понятным причинам говорить не будем"........ООН может присоединится к ЛАГ по отношению к Сирии.Последние новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, ты это Свете скажи - это она говорит, что Америка к развалу СССР отношения не имеет
|
|||
|
|||
![]()
Но я так же уверен что СССР развалился совершенно самостоятельно не выдержав соперничества с США. Н-да, и это говорит человек, претендующий на серьёзного собеседника! В школу Вам, батенька надо, в самый первый класс! И учиться, учиться, учиться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
переходим на тему психологии российского гражданина
Дык мне психология интересней любой политики.Тем более понять политику без психологии практически не возможно. |
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, не перебивай "профессора" - пусть говорит ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вадим....а меня предложение поинтересней.Вы не только курилы японцам отдайте....но и часть прилежащей к ней земли....уже обустроенной. У вас просторы все равно большие...а японцы ютятся ...им земли нужны и чем больше...тем лучше. Земли японцааааааааааам!!! Светлана, этот опус я к себе в ЖЖ унесу как эталон, можно?! :-D :-D :-D (H) (H) (H) Можно Вадим...можно. Аналогичное предлагают израильтянам некоторые россияне.У каждого *не болит за чужое...верно?!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик такого не говорила. Она лишь спросила, уверены ли вы, что СССР развалила Америка
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы сначала мне цитатки приведи где я оскорблял собеседников, а уж потом продолжим ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ой, наш Монастырский уже прохессор?)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, не стоит засорять форум спором о каких-то цитатках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что до развала СССР не было наркотиков....кучи алкоголиков и детей в приютах?..............................Наркоманов было очень мало.Пьяниц стало намного больше.Детей в приютах стало раз в 50 больше как появилась сексуальная революция,опять же оттуда приехавшая.
|