![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил |
|
|||
|
|||
![]()
- Папа, а чем занимались пионеры?
- Ну, например, ходили и собирали макулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? В этом году не повезло мартовским котам: холодно, а надо! Новый Русский смотрит школьную тетрадь сына: - Ничего не понимаю! Почему двойка? Ведь написано же: "Классная работа". |
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка ест смородину и спрашивает у отца:
- Пап, а что это за ягода? - Черная смородина. - А почему она красная? - Потому что еще зеленая.
|
||||
|
||||
![]()
Станет ярким скоро,
Мой прекрасный двор. о, моя Молдова, Ты пленишь мой взор. О, моя Молдова, Сказка наших снов. Ты дарить готова: Счастье и любовь. О, моя Молдова, Широки поля. И не веет больше, Холод Января. И по селам старым, Пробежит весна. О, моя Молдова, Ты моя, моя...
|
||||
|
||||
![]()
Стихи перенесла из другого форума в этот
|
||||
|
||||
![]()
Интердедушка"
Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой Рыбку лавливал сетями Очень чай любил с блинами Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом Только сказ весь не об этом Приезжал к ним внук на лето Пару дней и погостил Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес Он включить его-включил Результат -ошеломил (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука) Что рыбалка,что там сети День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру Бабка с горя кроет матом Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает На слова-не отвечает Ну совсем свихнулся дед Будь ты проклят Интернет!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик посеял пшеницу..холил ее лелеял..охранял..только взросла пшеница,ветер ураган налетел,землю всю перекорчевал,погибла пшеница.На всю зиму мужик голодным остался...вот новый сезон подошел..денег одолжил,опять пшеницу посеял..только взошла пшеница..жаркое солнце и отсутствие дождя ее сгубили.Снова голодный!Вот еще один сезон подошел,посеял снова...еще с большей любовью он ее оберегает..но увы налетели вороны и все семена украли.Вот мужик выходит в поле становится на колени..плачет..руки к небу протягивает и кричит:ГОСПОДИ ЗА ЧТО?
Тут небо осветилось ярким светом и господь ему отвечает:НУ НЕ НРАВИШСЯ ТЫ МНЕ....НЕ НРАВИШСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Пациент:-Доктор,а мне пиво можно?Доктор:-Ну,что Вы голубчик,какое пиво...Пациент:-А в будующем?Доктор:-Ну,что Вы голубчик,какое будующее...
|
|
|||
|
|||
![]()
- Штопор-это фаллический обьект, его остриёсимволизирует силу проникновения. Пробка же- символ девственности ицеломудрия. И вот сталь проникает в мягкую древесину, совершаявозвратно-поступательное движение и пробка обогряется кроваво-краснымвином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского началанад женским и ...
-Так, Фрейду больше не наливать!(B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
Оставили в восьмой раз на второй год в восьмом классе??
Зато у тебя теперь будет в восемь раз больше друзей на одноклассниках!:-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос, а если вино белое...?
|
|||
|
|||
![]()
Мужик после пьянки просыпается на улице и спрашивает прохожего
М.-где я? П.-улица Мирная. М.-Не нужно подробностей,город какой? |
|
||||
|
||||
![]()
У некоторых людей отпуск отличается от работы только тем, что они сидят за другим компьютером!
|
||||
|
||||
![]()
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
|
||||
|
||||
![]()
-Девушка,а вы любите Кафку?
-оФень!оФобенно греФневую!
|
||||
|
||||
![]()
МАЛЬЧИШНИК
Лев, Конь и Бык устроились привольно Поговорить, попить пивка обильно... Как вдруг в разгаре мирного застолья, У Льва залился трелями мобильный... Призвав друзей притихнуть на минутку И голосу в мобильнике внимая, Могучий Лев промолвил кротко в трубку: "Конечно. Скоро буду дорогая! "Ужель боится Лев своей супруги?!" - Между собою звери загалдели. - "Вот наши бы законные подруги Словечком упрекнуть нас не посмели!" "Угомонитесь!" - рыкнул Лев сурово. - Сравните лучше, прежде чем хвалиться. Ведь ваши жены - Лошадь да Корова, А у меня супруга - всё же Львица!". Проста мораль сей басни и ясна : Не забывайте, кто ваша жена!
|
||||
|
||||
![]()
Решил Китай завоевать Россию...
500-миллионная армия китайцев, скрытно перешла границу и её разведка наткнулась на глухую русскую деревеньку. Там в это время, в крайней избёнке, шла гулянка! Китайский офицер постучался в окно, и сказал, вышедшему на стук, огромному русскому мужику: - Ми ести китаський армий... Ми будеми васи завоёвати... Нася минога - 500 милёнов! На что мужик ответил: - Сколько?????? Ох...ё-моё!! Где же мы вас хоронить-то будем??...
|
|||
|
|||
![]()
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютеа.. ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
|
|||
|
|||
![]()
Едет крутой дядька на 600-м Мерседесе и вдруг у него спускает колесо.
Дядька останавливается и начинает менять колесо. В этот момент мимо проезжает трактор,останвливается,оттуда вылезает мужик и спрашивает дядьку: -Чё делаешь?! -Не видишь,колесо снимаю! Мужик поднимает с земли здоровый камень и с размаху разбивает стекло "Мерса": -А я себе магнитифончик возьму! |