![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это от сюда: http://www.lenta.ru/news/2010/09/03/hudjand/
|
|
|||
|
|||
![]()
Посадили на длительные срока руководство Чкаловского завода... Говорят не законно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекратите флудить!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, ничего вы не понимаете, женщина хотела рассказать, во сколько ей пристройка к дому обошлась, а вы тут, про какой то чкаловский завод и про его руководство
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФЛУД - 1)реклама на форумах,конференциях и т.д.;2)большой объём трафика для забивания сетевых каналов(хакерское);3)бессмыслица,бред(разговорное в интернете).
ФЛЕЙМ - то же самое,только более агрессивное.
|
||||
|
||||
![]()
А чем руководить,если там ничего не работает?
|
||||
|
||||
![]()
А без интернета никак,ну понятно,мозгов то своих нет,итак общение не по теме называется флуд,флудить -означает оставлять сообщение,которое не соотвествует теме.Иногда надо мозгами шевелить.
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно придумывать собственные определения существующим значениям терминов.Лучше,пошевелив мозгами,придумать новый термин,или поискать соответствующий старый.
|
|||
|
|||
![]()
Новости про Востокредмет и прочие чкаловские предприятия я не считаю здесь лишними. А вот про какое руководство здесь спрашивают, я не понял. Если про А.Бабошина и др. осужденных вместе с ним, то их осудили уже давно, и никаких изменений в их судьбе вроде бы нет. Про других я *не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
г-да !!!ну нет такого исламского движения Узбекистана!!!!!есть Хызбут -тахрир,есть свободный Уз,что угодно!!!!но только ,того о чём здесь говорите нет!!!бедные узбеки и рылом не чуют в чём их тут обвиняют!!!джалаб!!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, в переговорном пункте (либо по телефону) узнайте код города Худжанда. Затем заказываете Узел связи "на справку". Это не дешевое удовольствие. А так 8-10-992-47(код Чкаловска) -номер телефона справочной, а там подскажут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Код города, наверняка, есть в Инете или можно узнать у тех, кто там живет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коды всех стран в интернете все старые - бесполезняк.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня День государственной независимости Республики Таджикистан. С чем их и поздравляем!
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не врубался,чо все носятся с какими-то арийцами-фарси,и чем они лучше зулусов,или там кельтов.Хрень полная.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,да вы расистка!:-D Я спросил "чем лучше" одна народность другой,и что все с ней так носятся,начиная с Адольфа.Между прочим,математика зародилась в арабском мире,и слово алкоголь оттуда же,так что не наезжайте на африканцев(кстати,всё человечество пошло оттуда,включая арийцев)...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Это надо у таджиков спросить,что для них красивше... а в чём важность-то?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Так все из Африки происходят,понты получаются корявые...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Можно было и похлеще название придумать,это не очень впечатляет.То ли дело - скифы!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А кто называл-то? Им лишь бы называть! Лучше - арийцы, скифы лысые
![]()