![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,Илона,Вы правы,у меня-та же история.Раньше,будучи поэнергичнее-закатывала пиры дома...Со временем-стала ловить себя на мысли-а какое удовольствие от этого-я получила,кроме постоянной беготни-кухня-салон,салон-кухня...Я ещё и приучена-ни одной тарелки,не оставлять в раковине-на завтра,пока всё не уберу-не перемою,спать лечь не могу.В результате-чудовищная усталость!И стала все события отмечать в русском ресторане-приходишь"белым человеком",чувствуешь себя королевой,а не домохозяйкой,тебе приносят,за тобой уносят,поют,можно потанцевать-кайф!(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
пишу-вареная фасоль.кубиками порезанный и обжаренный кирпичик.чеснок.соль-заправка сметана с майонезом.и еще лук порезанный.селедочка.сыр твердый -тертый и сверху помидоры красиво порезанные и уложенные-уже 2 салата и оба на ура уходят(Y) (D)
|
||||
|
||||
|
ой забыла селедочку и лук майонезом обмазать
|
|||
|
|||
|
А у меня проблема другая-что один любит,то другой не любит,всегда кто-то не *доволен.А каждому отдельно готовить-не дождутся.У нас тут новая мода.Телефонная лотерея:вытянут ваш номер-получаете бесплатный обед или ужин в ресторане,ещё можете привести с собой 3 пары.Пока едите,вам презентируют какие-нибудь товары.Хотите купить-покупайте,а не хотите-не должны.А в конце ещё и подарочек получите.Я сегодня получила два приглашения:3.05 на ужин(подарок посуда),а 7.05 на обед(подарок электротехника).Мой номер часто вытаскивают,с голоду хочешь-не хочешь не помрёшь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я со своими домашними-за несколько дней выясняю-кто бы-чего предпочёл,т.к.-несколько блюд на обед-делаю только к выходным.В середине недели-это либо суп-на пару-тройку дней,салатик лёгкий,либо овощное рагу или макароны с сыром или грибами,или гречневая каша с салатом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как вкусно вы тут все рассказываете,а у меня разгрузочная неделя-только фрукты и овощи,как назло!
|
|
|
|||
|
|||
|
Как вкусно вы тут все рассказываете,а у меня разгрузочная неделя-только фрукты и овощи,как назло!
|
|
|
|||
|
|||
|
;-) Милая,у тебя пол-кило лишние:-P ?Так ты одежду сними-будет на пол-кило меньше....А если честно-мне бы твои проблемы,Марго!!!!*-) (lo)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лиллиана у меня муж на 12 лет моложе меня!Приходится марку держать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет всем!(F) (F) (F)
Обожаю эту группу, читаю, но писать времени совсем нет:-S Но уж очень хочется свои 5 копеек вставить по поводу еды и похудения. Это моя специальность, и столько женщин мучаются. Решение довольно простое: эффективно избавляться от эстрогена - нехороший этот гормон не даёт женщинам худеть даже если они практически ничего не едят. Для этого нужно печень держать в прекрасной форме (она отвечает за вывод из организма эстрогена) и как огня избегать противозачатных таблеток. А что касается диеты - полностью исключить сложные углеводы - мучное, картошку, и т.д и т.п, питаться мясными продуктами и овощами. Захочешь вес набрать - не сможешь... И Лера, кстати, абсолютно права - лучше вкладывать время и энергию в своё здоровье когда проблем ещё нет, чем ждать когда они появятся...
|
|||
|
|||
|
А нашу группу уже можно переименовать в "Латвийки на однкл."
|
|
|
||||
|
||||
|
Раисе
Фасоль какая -белая, красная или пёстрая. Отваривать самому или можно из банки?:-D
|
|||
|
|||
|
Утро весеннее,раннее,
Плывут облака далее, Струится прохлада за окнами, Такое бывает лишь веснами, Окно открываю я, Впускаю домой прохладу, Все это мои друзья, И я им очень рада.. Уж скоро совсем рассветет, И солнышко будет светить, И день к нам новый придет, И будем жить и любить! Себя и детей и мужчин, Окутаем любовью, И внешне без всяких причин Наполнится мир любовью! Любите,дерзайте,творите, Но помните люди и никогда не забудьте! Вы рождены людьми,так вы ими,пожалуйста будьте! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки!Доброго всем утра и хорошего дня!Лера,я кофе уже сварила!Жду тебя с соком!
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,а где же сок?!
|
|
|
|||
|
|||
|
МАРГО,ДОБРОЕ УТРО!!! ОТ ТВОЕГО СОЛНЫШКО ДАЖЕ НАД ТАКОЙ СУМРАЧНОЙ ВЧЕРА МОСКВОЙ НЕБО ПРОСВЕТЛЕЛО,СОЛНЦЕ НА ВСЮ СВЕТИТ.:-D (Y) СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ЧУДНЫЙ СОК : ЯБЛОКО+КЛУБНИКА!;-) (D) (D) (D) ВСЕХ УГОЩАЮ,ПРОСИМ ВСЕХ К СТОЛУ!(D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте-для Марго -фасоль лучше пестрая или темная.белая сама по себе не вкусная .и с вечера замоченая и свареная.....тоже хочу сок?(lo)
|
|||
|
|||
|
ПРИВЕТ,РАИСА!(F) (F) (F) сок? всегда пожалуйста!!! ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ! ХОТЯ УЖ ЗА ПОЛДЕНЬ ПОШЛО....:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую сердечно! (lo)
Тогда уже и я с Вами кофейку откушаю (C)
|
||||
|
||||
|
Приветик,девочки(F) и я к вам присоединяюсь(C) (C) (C) как Ред булл окрыляет,так кофеёк и сок объединяет(Y) (v)