![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка серьёзно задумалась ^o), но желание исполнила
|
||||
|
||||
![]()
И еще он попросил наложниц, с дипломами об окончании института благородных девиц...
|
||||
|
||||
![]()
Ты чё казёл старый,совсем нюх потерял, промолвила рыбка, ты с меня последнюю чешую содрать хочеш?
|
||||
|
||||
![]()
Тогда падишах извинился перед рыбкой за такое количество своих желаний и отпустил ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, предупредив её, что бы она была внимательна и больше в невод не попадалась
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Но рыбёха оказалась особой зловредной и превратила падишаха снова в старого чукчу... И вот сидит он на берегу, с удочкой и тремя сыновьями в красных шапках...
|
||||
|
||||
![]()
Как вдруг ему на удочку РУСАЛКА попалась
|
||||
|
||||
![]()
Стал чукча думать: сына у него три, а русалка всего одна...
|
|||
|
|||
![]()
и решил, что сам женится на ней...
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка ему отказала, но взамен предложила свою бабушку КАРАКАТИЦУ
|
||||
|
||||
![]()
Итут старший сын как треснет отцу промеж глаз.Ты чё старый умом тронулся. У тебя дома жена сидит голодная, а ты уже три дня как на рыбалке. * Русалка моя будет потому что я старший, и самый красивый сын.
|
||||
|
||||
![]()
Да не пойду я, ни за кого из вас, чукчи вы несчастные... Да и вообще у меня жених есть - ДЕЛЬФИН...
|
||||
|
||||
![]()
Чукчи нездаются!!!!!! Закричали братья и накинулись на русалку. После короткой потасовки русалку связали и поволокли на рыбий рынок (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Три дня они её там продавали и три ночи, но никто целиком покупать не хотел...
|
||||
|
||||
![]()
И тут в дверях появился Саид (lo)
|
||||
|
||||
![]()
О, Саид, ты меня узнаёшь? Это же я, твоя Гульчатай! Меня заколдовала злая КОШМАР-АПА... :-$
|
||||
|
||||
![]()
Саид молча достал пистолет 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе уже что, надоела, Саид? - заплакала Гульчатай-русалка... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Нет родная, я тебя люблю (L) Но этой криминальной группировке я сейчас кое-что отстрелю 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Тогда сначала отвези меня к злой ведьме, пусть она меня расколдует, а потом я позвоню подруге Анке-пулеметчице и мы ещё повоюем!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Саид взял у друга Петьки К-700 на прокат, посадил русалку в бочку с водой, и поехал искать кашмар-апу
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |