![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас всех фсихология дитей, спорите ка дети
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда она сняла 9 район.Про центр не знаю ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ираклий! Один ты тут взрослый оказался. Нам повезло. Мы не спорим, читай внимательней!!!
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты ушел в 93? Если так любил Очам. и безгрешен был?
|
||||
|
||||
![]()
Ираклий1 Фсихллогия - кто такая?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Людмила потому что им сказали бегице абхази галяварези идут ваиме ноги в руки и впериод! Вот они и закричали ваиме деда свой зад дороже родины и убежали как крысы с коробля
|
|||
|
|||
![]()
Бабу видать мне сегодня не видать Русских:-D ,ну и хорошо;-) :-D .Короче для Грузии сегодня противник не Абхазия,вы для нас осиротевший ребенок,которого надо привести в порядок и впустить в норма жизнь(H).У нас вопросы с РФ ,вот с кем мы будем биться на смерть в политике,надо классической борьбой выйграть Русь,а не в регби;-) :-D .Толк уже есть,Абхазия признана окупированной частью Грузии.Уже начали Европейские государства принимать это слово ОКУПАЦИЯ в оборот.Ну ты сам понимаешь что это значит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мингрел
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас на Родину тянет. *Генацвале
|
|||
|
|||
![]()
Бабу это те которые не убежали как крысы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль! Это ты зря... Такой список расстрелянных твоими братьями мы можем написать в 25 раз больше. Не надо старые раны теребить.. Этого точно никто не поймет)
|
|||
|
|||
![]()
Это только на букву А.и то первая страничка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда это был всего лишь ответ на вопрос.То что и Абхазы пострадали,я этого не отрицаю
|
|
|||
|
|||
![]()
99% из них женчини пенсионери
|
|
|||
|
|||
![]()
В 25 раз больше не может быть ЛЮДА.Грузин убито больше всех на этой войне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы же не пишем здесь о том, ка зверски убивались целые семьи вместе с детьми... Ужас через что мы прошли. Что эти придурки с людьми делали............... Лучше не вспоминать)
|
||||
|
||||
![]()
Кто виноват? Не надо было до этого доводить......
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не надо о печальном. Хватит уже)(S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
"зверски убивались целые семь" Например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже неприятно вспоминать ,я видел и Абхаз растрелянных.Видел все Люда,жить не хотелось в этом аду.Увидел как может человек стать зверем.Просто когда мне задают вопрос,почему мол ушел с дому,мне ничего не остаеться как показать список растрелянных.Может кому то и легче было бы меня увидеть в этом списке,но не моим близким.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |