![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 30-31 апреля в Ульск. Есть 1 место в машине. Обратно в мск 7-8 мая. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно в ближайшее время нужно передать небольшой пакет до ульяновска.кто выручит?
|
|
|||
|
|||
![]()
1-2 поеду из москвы требуются попутчики(цы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в 19-27 из Ульяновска на поезде выезжаю в Москву, могу зацепить если что нужно небольших размеров. Прибытие в Москву 11-05ч.
|
|
|||
|
|||
![]()
30 марта еду до Ульяновска на фирменном поезде. Могу передать пакет
|
|
|||
|
|||
![]()
29 апреля вечером поеду до Кузоватово(Ульяновская обл), могу подвезти, пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь едет в ул на этой неделе? Нужно передать небольшой пакет. Встретят.
|
|
||||
|
||||
![]()
если кто-то поедет в апреле из Ульяновска в Москву, дайте, пожалуйста, знать - нужно передать маааленький пакетик!
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Ульяновск 5 апреля, если кому что то нужно передать или уехать пишите в личку...обратно примерно 13-15 апреля
|
|
||||
|
||||
![]()
Для @@@ СОЛНЫШКО @@@ (писала в личку, не уверена, что доставилось, т.к. страница Вас закрыта)
Здравствуйте! мне подруга из Ульяновска должна передать маленький пакетик, ничего такого ценного, поместится в дамской сумочке как можно с Вами связаться?
|
|||
|
|||
![]()
кому что нужно стучитесь в друзья приму и все решим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, может кто едет из Ульяновска в Москву всубботу или воскресенье? надо передать пустую дорожную сумку...Напишите, пожалуйста, в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
15го числа лечу из ульяновска в Москву. Буду находиться в новом городе, если кому-нибудь надо передать небольшие посылочки могу захватить)
|
||||
|
||||
![]()
29 апреля еду в Ульяновск на поезде. Кому надо че передать, пишите в личку. 30 апреля в 9:30 буду в Уль.
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшее время нужно отправить в Улку документы. Кто выручит?
|
||||
|
||||
![]()
20 апреля лечу в Ульяновск, обратно 27-го, что-нибудь очень маленькое и легкое могу передать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Планы меняются, 22 апреля еду в Кузоватово (Ульяновск), могу прихватить попутчика(цу). Обратно 3-го мая. Пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
18 апреля еду в Москву из Ульяновска
|
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшие дни (2-3 дня) надо передать в Ульяновск кое-какие бумаги.
Кто собирается на малую родину в эти дни, подсобите, пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
Пока точную дату написать не могу, ориентировочно 29.04.11-1.05.11 выезжаем в Ульяновск на машине если кому что нужно передать могу прихватить. Назад в Москву 9-10 мая так же могу что-нибудь прихватить. Если что пишите в личку.. Более точные даты будут известны на следующей неделе.
|