![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если в республики Соха Якути человек не может получить достойную работу только потому что он русский.....
То представителям этих республик в русских регионах следует ожидать подобного отношения и к себе.. Наверное, борцам с "русским фашизмом" нужно сначало уничтожить в себе самом якутского, дагестанского, татарского и т.д. фашиста.......? Вчера 18:05--------------------------------------------(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая пословица:" Как аукнется, так и откликнется"! Об этом должны помнить все!
|
|
||||
|
||||
![]()
автор этой темы обвиняет все народы и национальности во всех "грехах" ну кроме СЕБЯ конечно. это ДИАГНОЗ! И не только медицинский. этот фашистик- МРАКОБЕС никогда НЕсможет остановить социальное развитие общества и научно-технический прогресс!потому что сам пользуется этим.
|
|||
|
|||
![]()
Если в республики Соха Якути 8oI ...............Так-то наша республика САХА-ЯКУТИЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И не надо пургу нести,чё-то я ваще не хочу отсюда уезжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ведь началось всё с распада.....Русских отовсюду гнали, а кто сам уезжал , то, сами понимаете - не спроста.Русские никого не гнали никогда!
|
||||
|
||||
![]()
Артём, не поняла....Чья это - "наша"?
|
|||
|
|||
![]()
Моя
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы же не один...
|
|||
|
|||
![]()
И чё? Диалектикой побалуемся забыв о сути?
|
|
||||
|
||||
![]()
Артём, так и Сергея тоже (моя), вот и пообщайтесь по-поводу отсоединения от России.....
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы свою московию отделяй с её понтами,пендосами,проблемами и аппетитом
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда ну вы НЕхотите! отделитЕсЬ И флаг вам в руки будете сами бригадиром бригады по добыче торфа для отопления зимой. А ТО я смотрю Зажрались вы там за счёт регионов. *НЕ ТОЛЬКО ТРУБЫ НО И ЕДИННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО БУДЕТ РАЗОМКНУТО. ПОСЛЕ РАСПАДА . ИЗ за бригадира которому не дали повышения из инет слухов. непотверждённых! Зато серии убийств в москве граждан Федерации НАЦИСТКИМИ СВИНЬЯМИ ! потверждено судом *и в соответствии с законом! Надежда вы тоже НАЦИСТКАЯ ...?
|
|||
|
|||
![]()
Чё,хочется крыть,а нечем?!Москва все регионы обсосала и москали заебли в эфире-хоть ящик выкидывай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так их гадов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я так же, как и Вы , в ужасе от того, что происходит. Я против того, чтобы распалась Россия. Про "кормёжку " москвичей - уже писала Вам не раз про РАЗНЫЕ БЮДЖЕТЫ, Вы не понимаете.В нацизме меня трудно уличить, т.к. мои друзья разных национальностй.Артёму- ведите себя прилично. Хотите отсоединяться - вперёд. Также, как и некоторые украинские националисты, вы забыли историю, к сожалению.........
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Артем, за что меня-то? И многих других! За счет каких регионов мы живем? Если здесь живут 23 млр-ра-то это не вся Москва, Москва-это педагоги, врачи, рабочие, юристы, пенсионеры, и кого это мы пообсосали? Мой зять-юрист-3 месяца искал работу и нашёл на 25000 руб. с женой и двумя маленькими детьми. А сын иоей подруги 7 месяцев после школы не мог устроиться на работу! Где-то поработал с испытательным сроком-кинули, не заплатив и половины обещанного, и точно так же другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве много чиновников-но они -не Москва, да они жируют, да коррупция, -но это капля в море-10% от силы-остальные такие же трудяги как и вы все! Перебиваемся от зарплаты до зарплаты, если с работы не сократили. Зять мой подал в суд на взыскание задолженности по зарплате за 3 месяца-не платили, выиграл процесс-так все равно получить с них будет очень трудно! Везде так, и не надо нас так не любить,только за то, что мы живем в Москве и Подмосковье.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы же любите сами обобщать других-не нравится когда вам ваш же макинтош примеривают?И к вопросу о юристах-те ещё созидатели
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Сиващенко Курганова и Лидия Гришакова :ваши слов а: должны ожидать соответствующее к себе отношение , и как аукнется так и откликнется. После серии убийств русскими фашистами в москве граждан по национальному и рассовому признаку .ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ КАК ДОЛЖНО ОТКЛИКНУТСЯ В СУБЬЕКТАХ *ФЕДЕРАЦИИ? ТАКЖЕ ПО ФАШИСТКИ? УБИЙСТВА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВЫЖИГАНИЕМ ГЛАЗ ?ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. *Надежда и Лидия Гришакова ответьте пожалуста как надо по вашему убивать по фашистки ?ну чтоб откликнулось! на ваше московское ауканье.