![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Воспользовались… кто ж спорит…, но воспользовались в интересах своего этноса прежде всего…
Для них важна власть ! Забота о своей нации.. ширма...очень удобно прикрываться высокими идеями, имея возможность при этом в полной мере решать свои личные интересы и удовлетворять собственные амбиции... Их даже не волнует при этом большая опасность кровопролитной войны...в которую они могут ввергнуть братские народы...Власть так сладка и амбиции велики...Они перешагнули черту...
|
||||
|
||||
|
Александр Шалыгин , а почему " нежелательно игнорировать" ? Не поясните ли ?
Сегодня 22:29 Если разный уровень культуры у национальностей (вероисповед.быт.уклад,воспитание мальч. и девоч. итд) проблемы в семейной жизни,я уже писал где-то в теме!
|
||||
|
||||
|
Для них важна власть ! Забота о своей нации.. ширма...
Ширма не ширма, но культура живёт и процветает… благодаря и этому в том числе… А касаемо власти, президент избирается к стати говоря, и я думаю что поддержка его жителями республики и честность выборов, больше соответствует нынешним реалиям нежели по отношению к президенту России *-) ладно *к правящей партии….
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
"Еслиразный уровень культуры у национальностей(вероисповед.быт.уклад,воспитание мальч. и девоч. итд) проблемы всемейной жизни,я уже писал где-то в теме!"
вы , в самом деле думаете, что это серьёзное препятствие для любви ?
|
||||
|
||||
|
вы , в самом деле думаете, что это серьёзное препятствие для любви ?Сегодня 01:28
Полюбить то можно и козла(козу)!!!Важен результат такой любви!!!
|
|||
|
|||
|
Козлята,да?
|
|
|
||||
|
||||
|
"...Напряжение ,вызванное неустранимым противоречием между элементами архитипического фундамента,не может не оказывать влияния не видение носителем такого противоречия мира и самого себя.особенно масштабными оказываются результаты в том случае,когда смешение наблюдается на уровне популяции ,а не индивида.НЕ ЗДЕСЬ ЛИ КРОЕТСЯ ПРИЧИНА ПОСТОЯННОЙ нестабильности и хаоса в Латинской Америке ,где произошло массовое смешение европейских завоевателей-средиземноморцев,местных индейцев И ЗАВЕЗЁННЫХ ИЗ аФРИКЕ НЕГРОВ-РАБОВ?в ТО ВРЕМЯ КАК СТРАНЫ С ОДНОРОДНЫМ В РАСОВОМ ОТНОШЕНИИ НАСЕЛЕНИЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ (С ПОПРАВКОЙ НА ВНЕШНИЕ ВЛИЯНИЯ И Т.П.) завидной лабильностью!.........
Учитывая.что современный уклад жизни в целом способствует ухудшению наследственных характеристик послед. поколения(22-это ссылка на источ.) вопросы психогигиены как в отношении выбора брачных партнёров.....приобретают исключительную важность."С.И.Чернышов.
|
||||
|
||||
|
С,И.Чернышов,"Естественнонаучные основы антропоэтики"
Что касается Инструкции НКВД,то в тот период генетика была лишь в стадии зарождения,но психические ,физиологические и антропологические проявления генетических патологий были уже хорошо известны.Как Писала Тамара Солоневич,"За последние годы в Советской России замечается большое количество смешанных браков,где отец - еврей,а мать - русская или наоборот,оставляет желать лучшего:истерики,дегенераты,эпилептики и даже паралитикиИ вот командируется такая пара в Германию.Как только приезжают,начинают лечить своего ребенка.Часто болезнь неизлечима,но делаются самые разнообразные попытки,стоящие огромных денег.И опять-таки в большинстве это евреи - крупные советские сановники...". Р.Л.Перин "Этнические и психогенетические аспекты кадровой политики 1934-2000гг."
|
||||
|
||||
|
Козлята,да?
Да ещё какие козлята !!!
|
|||
|
|||
|
Значит козлята. Давайте уже без ссылок на африку и южную америку. Здесь давно все намешано. Татаро-монголов вспомните - кто под ними жил 300 лет. А обновление крови даже полезно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да вот не понятно....кто там под кем жил..*-) Жили жили, а русские остались русскими, татары стали татарами...когда часть русских смешалось с монголами - появились татары....ведь вы то на русских похожи ? а не на монголов ...(dt)
|
|||
|
|||
|
Я и говорю,что давно перемешались.Я знаю и татарский и русский, муж у меня говорит по русски(он из Хмельницкой области). Моя дочь русская потому,что понимает и думает по-русски, а крови русской нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Значиткозлята. Давайте уже без ссылок на африку и южную америку. Здесь давновсе намешано. Татаро-монголов вспомните - кто под ними жил 300 лет. Аобновление крови даже полезно.
Сегодня 11:12 Анфиса,уважаемая!!!Вам это в качестве примера весьма крайнего смешения крови, а вы опять про татар и монголов.И чё хорошего в том,что татары смешались с монголами?Языка-то монгольского вы все равно не знаете и на лошадях не так хорошо ездите,так как ноги у вас не получились как у монголов,то-есть, брачок налицо!!!Вот этот факт и подтверждает выводы учёных о несостоятельности смешанных браков!!!(fr) (fr) (fr) (N)
|
|||
|
|||
|
Вот умник.Это когда татары с монголами смешивались - ссылочку поищите.
|
|
|
||||
|
||||
|
русской нет.Сегодня 11:23
А чья же?Турецкая ,чё-ли?8oI
|
||||
|
||||
|
Татаро-монголов вспомните - кто под ними жил 300 лет. А обновление крови даже полезно.Сегодня 11:12
Вот Вам и ссылка!!(fr)
|
|||
|
|||
|
Конечно нет. У меня в роду только татары, у мужа вроде только хохлы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Анфиса...а как же тогда получился татарин ? Ведь это результат соединения монгола с русским..
|
||||
|
||||
|
мужа вроде только хохлы...Сегодня 11:32
Спец. для вас!До революции испокон веков Русичи состояли из 3-х народов:Великороссы,малороссы и белороссы! русские украинцы они же
|
|||
|
|||
|
Вот не знала -монгол+русский=татарин. Спасибо за инфу.
|