![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню, приехала к бабуле в Чирчик в первых числах сентября пришла в 19-ю школу в 10-б кл. и через неделю сразу на хлопок. в жизни в глаза его не видела ,а тут давай норму. по ходу учили всяким хитростям. А вечером дискотека, один раз появилась в джинсах Wrangler на дискотеке, как через день уже стырили, лежали в сумке под розкладушкой. Кто нормы делал на поле, а ктопо сумкам орудовал. А вообще было весело.
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал такую новость, в ташкентском сквере вырубили половину деревьев?! По личному указанию царя, поэтому никто не протестовал и не возмущался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну говорят,что старые деревья,отжившие свой век якобы спиливают,т.к падают и травмируют людей и детей!А на месте старых посадят новые деревья.Будем надеяться,т.к сквер было самое лучшее место отдыха по прохладе в 40гр.жару(Y) (H) (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DЭто что "Крафт фудс" проводит рекламную акцию и "нахаляву" раздает "чашки кофе Якобс-Монарх":-D.
Свежо....*-) и , как видно, действенно....
|
||||
|
||||
![]()
ну да, все в "зелёнке"... а отмыться от зелёнки не просто.... интересно, как долго эта зелень на аватарках висеть будет ??
|
||||
|
||||
![]()
ой! а меня кружкой обделили...верно личиком не вышла8oI
|
|||
|
|||
![]()
Так это вам ваши друзья должны прислать такую кружечку,а вы что думали,что сам сайт раздаёт...?:-D Валя,а на авке она будет 7 денёчков!!!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему у многих кружка рядом с головой. Это что, с трауром связано что ли? Не понял ?
|
||||
|
||||
![]()
Это приглашают на чашечку кофе Якобс, мне тоже не понравилось что чашка висит на фотографии. Лично мне нравится Чибо крепкий.
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтос фсё проиграли ! я так плакаль... :'(Честно весь день ам аш!... Жалко .... Но жить то дальше надо, Что у нас там на новый год сколько дней отдыхаем ? Россияне тоже помойму 10 дней дома , что готовить в эти дни будем? Давайте делитесь рецептами салатиков каких нибудь новеньких , можно и хорошо забытых стереньких . Кто знает какие рецепты пишите сюда ! Будем меняться. (Y)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я как житель ЕС болел за греков и словенцев.
Конечно, если бы сборная Узбекистана была бы, тогда за Узбекистан.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор тогда примите поздравления(F) ! Вам повезло больше . За Узбеков мы бы тоже болели , но увы ...!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А , у нас конкурс призывников на срочную службу 3 на 1 место. Некоторые ребята даже загадывали вчера у военкомата: если выиграем, то возьмут в армию, если прииграем, можна больше не стоять.
|
|||
|
|||
![]()
У нас весь снег растаял. Хмуро, пасмурно, зябко, влажность зашкаливает, ощущение, что влага висит в воздухе, самое плохое время года. К 9 рассветает, после 4 темнеет. А тут еще и наши звезды от футбола "порадовали". Настроение ни к черту. Хочется с кем-то поругаться.
Хорошо, завтра баня. Изобью себя веником. Кстати, есть ли еще любители бани? |
|
||||
|
||||
![]()
да ..можно уже и меню к новогоднему столу обсудить
|
|||
|
|||
![]()
(F)(pl)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Новогоднее меню почти каждого московского стола: оливье..ну без него почти невозможно...селедка под шубой...у меня есть личный рецепт и кого интересует пишите в личку...холодец-это под водочку да еще с горчицей...уф!!(K) заливной судак...в последнее время многие пользуют кефаль и мне тоже понравилось... вот дальше список уже может отличаться,а все вышеперечисленное вошло в традицию...(D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Да вот и захотелось поломать традицию в этот раз... оливье и.т.д.надоело:-S , потом у нас ещё 25 дек. Рождество отмечяют его в Германии я бы сказала больше чем новый год, но мы конечно не в счёт!(D)(D)(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
а какое блюдо на рождество в местной традиции
|
|||
|
|||
![]()
Надежда здравствуйте! В каждом регионе свои блюда... у нас например гуся , где-то утку, а некоторые карпа , притом обязательно . Что ещё затрудняюсь сказать , стыдно конечно .... но не интересовалась подробно! (F)
|