![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы не запомнить. Курилы НАШИ и японы никогда их не получат....Скорее взорвецца еще одна фокусима...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы хотите сравнить любую российскую деревню с европейской? - Можно я скромно сравню? *http://czvillage.ru/novosti/ * И еще сравню http://protown.ru/russia/city/articles/3365.html * *Вы наверное давно не были на Родине?
|
|
|||
|
|||
![]()
А тех шахидов, что в Беслане "миротворничали", тоже в Иране готовили, Светлана? А я вот английскую речь слышал
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы не запомнить. Курилы НАШИ и японы никогда их не получат.... * * * * * * * * * * * * * * Прежде чем писать "наши", надо сначала освоить земли. А то захватить захватили и как та собака, что на сене......
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят они на фарси....язык такой есть в Иране:-D****************Это язык индо-иранской группы языков, произошел от Санскрита. Арийский язык. Как нас арийцев все ненавидят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, хотел бы я посмотреть что вам ответит афганец которому вы скажете такую глупость
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит захватили?????Это наша исконная территория. И не нада к ней подбирацца....а то придецца провести отвлекающий маневр наподобии Фокусимы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь вертеться начали и про степень разницы рассказывать, а поначалу упирались что в Европе ее нет, и даже в деревне лучше живут. :-D :-D :-D *Ай-яй-яй Светлана!!! :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И когда она стала "вашей"? Что "вы" сделали для развития региона?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разнаца, когда и что мы сделали????? Главное, что никому НЕ ОТДАДИМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж и говорю "собака на сене", ни себе ни людям, одни "понты дешевые"
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а может все, что не обустроено отдадим или продадим, а? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Это не понты, это целостность страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А японы пусть сидят на своих островах и не дергаюцца. Не надо во время Второй Мировой против нас воевать....прощелкали момент...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно Алиса, сами полезли, сами получили, сами отдали. Все по делу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадам, а во время 2-й мировой, не японцы на нас, а мы на японцев напали. Учите "первоисточники" агрессор
|
|
|||
|
|||
![]()
http://vkard.ru/japan.jpg - вот вам ответ, Сергей ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тему следует переименовать.Название -За что я так ненавижу Америку ,почему ей завидую или *от куда у русских комплекс не полноценности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ненавидят Америку за то, что она всех бомбит. Только извращенцы могут такое любить)))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж и говорю, ни себе ни людям - главный принцип "демократиии"
|