![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В каких городах и деревнях вы были проездом...какой страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были может где-то проездом. А что можно понять проездом?Я вам могу привести пример в *той же Германии о жизни в центральных гоородах и за пределами города. Из первых рук...как говорится. У меня там живут родственники и друзья
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же была проездом в Америке и в городах и за городом.....в Ирландиии...Шотландиии и Англии. Мне есть с чем сравнить
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть родственники дальние и знакомые в Германии, могу сравнить с Францией, Англией и Италией так же. По Испании несколько сложней, но тоже общее представление есть. Так что врать тут не надо в открытую.
|
|
|||
|
|||
![]()
.США не ведет терроризм...а борется с ним. ********************************Сначала организовывает терракты, а потом под предлогом борьбы с терроризмом, несет свою гребаную демократию. Мире не нужно американская демократия, это все понимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, я вот в Европе живу, и прекрасно знаю разницу между сельской *местностью и двумя мегаполисами страны :-D
|
|||
|
|||
![]()
Японские националисты снова требуют наши Курилы....мало им Фокусимы....еще хотят)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пущай требуют, дырку они от бублика получат, а не Курилы.
|
|
|||
|
|||
![]()
США не ведет терроризм...а борется с ним. ********************************Сначала организовывает терракты, а потом под предлогом борьбы с терроризмом, несет свою гребаную демократию.*-) Взрыв в метро московском....американцы организовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть родственники дальние и знакомые в Германии, могу сравнить с Францией, Англией и Италией так же. По Испании несколько сложней, но тоже общее представление есть. Так что врать тут не надо в открытую.*-) Странный вы...однако. Вы хотите сравнить любую российскую деревню с европейской?:-D :-D :-D Даже не пытайтесь....сравнение рядом не стояло
|
|
|||
|
|||
![]()
Не тот случай, сюда пиндосы не сунуться. А вот башни они вполне могли вместе с еврейчиками организовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень прошу всех россия запомнить эту фразу...потом она понадобится * * *-Японские националисты снова требуют наши Курилы....:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, и в мыслях не было, мы сравнивали жизнь в европейской деревне и европейском мегаполисе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, я вот в Европе живу, и прекрасно знаю разницу между сельской *местностью и двумя мегаполисами страны :-D :-D Да все знают разницу между сельской местностью и мегаполисами. Только в Россиии эта разница огромная....а в Европе -нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрыв в московском метро организовали шахиды...А вот кто их готовит - большой вопрос...вполне возможно, что америкосы - они любят организовывать теракты по всему миру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не тот случай, сюда пиндосы не сунуться. А вот башни они вполне могли вместе с еврейчиками организовать*-) Господин Филипов...помоему...башню сносит у кого-то другого
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Ямпольская-Гольдринг
16:26 Я очень прошу всех россия запомнить эту фразу...потом она понадобится * * *-Японские националисты снова требуют наши Курилы....:-D :-D :-D :-D*************************Так только что сказали в новостном блоке РТР. А что Светочка здесь может нам понадобицца??? |
|
|||
|
|||
![]()
Взрыв в московском метро организовали шахиды...А вот кто их готовит - большой вопрос...вполне возможно, что америкосы - они любят организовывать теракты по всему миру.
:-D Алиса...вы навестите Газу...сразу поймете...кто готовит шахидов. Говорят они на фарси....язык такой есть в Иране:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса....эта фраза...про Курилы...понадобится однажды в доугом контексте....запомните ее и *отношению россиян *к этому вопросу
|
|
|||
|
|||
![]()
в другом
|