![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пятачок приходит к Винни-Пуху. Винни-Пух мажет нос оксолином и надеваетмарлевую повязку.
- Винни, ты заболел? - Нет - но к тебе, свинья, есть несколько вопросов...
|
||||
|
||||
![]()
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофёр глядя на ребёнка,говорит:
-Нифига себе!первый раз вижу такое чучело! Женщина, вся кипя, проходит в салон,садится и приговаривает: -Ну хам!Сволочь просто..... Сосед ее спрашивает: -А что случилось? -Да водитель нахамил.... -А вы пойдите и запишите его фамилию.А я пока вашу обезьянку подержу.
|
||||
|
||||
![]()
Мужик приехал во Францию и попал в тамошний Дисней ленд.На американских горках увидел как детишки перед тем как отправляются впуть кричат фразу"Паписта! Фали!". Озадачился, вроде бы слово не французское и как бы не английское, подошел к контролеру, спросил:
- Чой то дети кричат такое перед отправлением? На что ему ответили: - Месяц назад тут русский студент работал и каждый раз дергая рычаг кричал: - "ПА-ПИЗ-@ОВА-А-ЛИ"!
|
||||
|
||||
![]()
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
|
||||
|
||||
![]()
-Есть, у моего друга значит, - " ковёр-самолёт"!
-Гонишь!?!? -Ну незнаю, уже три девушки на нём залетели..
|
||||
|
||||
![]()
Hарк посадил коноплю, полгода за ней ухаживал, поливал, окучивал. Hаконец срезал, просушил, забил косяк, пыхнул и задумался:
- Hу почему я не министр сельского хозяйства......?>>>>>>>
|
||||
|
||||
![]()
- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
|
|||
|
|||
![]()
Шотландские дети имеют перед остальными то преимущество, что могут
держаться не только за мамину, но и за папину юбку. |
|
|||
|
|||
![]()
Решил, значит, Буш для понта по утрам пробежку делать. Бежит,
в фотокамеры ручкой машет. Забежал на мостик, зазевался, споткнулся, и свалился прямо через перила в речку. А в речке в это время ловили рыбу трое местных мальчишек, и прежде чем спец. агенты и охранники подоспели, пацаны уже вытащили Буша на берег. Он из благодарности велел им просить, чего они хотят, мол, ничего не жалко. Первый говорит: - Хочу в Диснейленд! - Я отвезу тебя на своем личном самолете! - отвечает Буш. Второй говорит: - Хочу кроссовки Эйр Джордан! - Обязательно куплю, да еще распоряжусь, чтобы Майкл сам на них поставил автограф, - обещает президент. Третий говорит: - А я хочу инвалидное кресло полностью автоматическое, чтобы со встроенным DVD-проигрывателем и стереонаушниками! - Конечно, достану, - говорит Буш, - но тебе зачем, если не секрет? Ты же вроде не калека? - Сейчас нет, но я им стану, когда мой папа узнает что я вытащил тебя из реки! |
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен по анатомии.
Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдаёт растерянно: - Сосиска… Два старых профессора переглядываются и говорят: - Вы не спешите, хорошо подумайте… - Ну сосиска, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска! Один профессор другому: - Послушайте, Станислав, а чем тогда мы вчера закусывали? |
|
||||
|
||||
![]()
Едетновый русский на своём мерсе, за ним - пожарная машина искорая.Проезжают мимо поста ГАИ, мент останавливает мерседес, а пожаркаискорая останавливаются вместе с ним. Гаишник кричит:
- Вы-то чего встали, я вас не задерживаю, проезжайте! Новый русский высовывается из окна: - Спокойно, командир, это со мной... Гаишник офигел: - А зачем вам это?! Новый русский: - Да для вас же, ментов, стараюсь!!! А то вам всё не нравится - то аптечки нет, то огнетушителя!
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам стихи!
Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет! Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать - пойдемте! В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник. Приходит жена домой и говорит мужу: - Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой!!! А он ей отвечает: - Ты уточни, дорогая - "кажется будешь" или "кажется ты"?! |
|
|||
|
|||
![]()
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина.
- ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое плоскостопие последней стадии? - Вот ты ласты видел? -Да. - Это предпоследняя... Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса. - Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы Бермуды... - Ну и как? - Все пропало! Все пропало! |
|
||||
|
||||
![]()
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, блин!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Идем как-то с сыном зимним, слякотным, не совсем поздним вечером. Случайно встретились на улице - я ходил за пивом, а он возвращался из
спортивной секции (12 лет ему). Идем мимо автобусной остановки (недалеко от воинской части), на которой стоят несколько человек. Тут он и говорит: - Пап, хочешь прикол? - Ну, давай, отвечаю я. И тут он, во всю глотку как заорет: - ВСПЫШКА С ТЫЛА! Два мужика, как стояли, так и рухнули. Прям как учили! - Ну, пап, а теперь побежали!
|
||||
|
||||
![]()
Идем как-то с сыном зимним, слякотным, не совсем поздним вечером. Случайно встретились на улице - я ходил за пивом, а он возвращался из
спортивной секции (12 лет ему). Идем мимо автобусной остановки (недалеко от воинской части), на которой стоят несколько человек. Тут он и говорит: - Пап, хочешь прикол? - Ну, давай, отвечаю я. И тут он, во всю глотку как заорет: - ВСПЫШКА С ТЫЛА! Два мужика, как стояли, так и рухнули. Прям как учили! - Ну, пап, а теперь побежали!
|
||||
|
||||
![]()
Прихожу домой после работы, подбегает дочка с пустым флаконом из-под духов, 6 лет (играет она с ним). Направляет на меня и говорит: - "пщ-пщ"
(типа брызгает). Я не въезжаю, что происходит, а она разворачивается и бежит в комнату к жене с криками: - "Мама! От папы женскими духами пахнет!!!".)
|
||||
|
||||
![]()
Интелигентная дамочка с книгой под мышкой идет в парк и садится на скамейку, читает. Вдруг к ней подходит бомж с бутылкой водки, и говорит:
- Детка, могу ли я тебя чем-нибудь угостить? - Нахал, как тебе не стыдно, я тебе не какая-нибудь там шлюха!!! - Тогда ЧТО вы делаете в моей постели?