![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если Грузия - рай на земле, почему все не рвутся туда?
|
||||
|
||||
![]()
И даже совсем наоборот,все рвутся оттуда........(ch)
|
|||
|
|||
![]()
А кто тебе сказал что не рвуться? А в августе 2008 года нашествие саранчи на грузию что было? Светлана и Ирина я знаю что для вас развитая рузия это страшный сон, но вам придется смериться с этим фактом. За последние годы по всем покозательям в Грузию возвращаются больше чем уезжают. Зарубите это на носу и не манипулируйте этим больше
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ,РАДИ БОГА.НИКТО Ж НЕ ПРОТИВ ,РАЗВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.НО ДАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ ТОЖЕ.НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТАМИ
|
||||
|
||||
![]()
По всем показателям Саакашвили? А по мировым показателям иначе!Европа плачет уже......Польша сходит с ума,сколько грузинских нелегалов приходится ей *департировать,а сколько криминала принесли грузинские гастарбайтеры в Европу?Такой статистики у вас не ведется?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да ради бога развивайтесь и вы тоже ( россия а не окупированны спящий Цхинвал) Развитая и современная Россия, наоборот лучше для Грузии. чем то что есть сейчас. *Светлана, эти люди там находяться с 90-х годов, и ты это прекрасно знаешь. На счет криминалом, то это не кнам. В Грузии их всех ликвидировали, и жизни не дают больше. все вопросы к России, то они там очень хорошо живут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам кого вы там ликвидировали? Веь криминал грузинский разбежался по миру,потому что в грузии стало нечего крась и некого грабить,люди простые не живут,а пытаются выжить!Че ты мне тут впариваешь,я прекрасно знаю как люди там живут!Кому другому лапшу вешай!!!!!!!!!!!!!!!(ch) ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана мне так нравиться что ты так бесишся когда я разговор завожу у новой, развивающейся грузии без воров в законе и коррупции, ты прямо слюнами истекаешь по ходу. В Грузии воры или в тюрьме или под землей, а те у кого хоть малейшее желание появиться им подражать окажуться там же где и их кумиры. Смерись с этим фактом и не завидуй нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы чаму завидовать!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Во когда долги раздадите да без парток останетесь я вам позавидую;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Что прицепилась к этим долгам. Долги есть у всех, я же тебе не привожу в пример долг России или что сней случится если цены на нефть и газ уподут. Сидите лучше пенсии повышайте себе, или зарплату учительям. У нас все отлично идет. и то что ты сейчас бесишься этому первый показатель
|
|
||||
|
||||
![]()
Бичо долг России по сравнению с Грузинским-это мелочь:-D :-D :-D а насчет пенсий я те скажу,что моя мама спокойно живет на свою пенсию,а вот в Грузии на пенсию и недели не проживешь.так что завидовать то нечему! И меня совсем не бесило бы если *Грузия развивалась бы на самом деле,а не на словах Мишико-неадеквата!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
ГРУЗИЯ СЕГОДНЯ ОККУПИРОВАНА, ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ ЗАКРЫТЫ.НАДО ЕЩЕ УДИВЛЯТЬСЯ , ЧЕМ ЭТА ГОРДАЯ , МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ. РОССИЯ БОЛЬШАЯ НЕ ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИ ОККУПИРОВАЛА *ЖЕМЧУЖИНУ-ГРУЗИЮ, НО И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДАВИТ, НО ЭТОМУ ПОЗОРУ МЫ ГОВОРИМ: НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
НОНА -ОТКУДА СВОЙ РЕПОРТАЖ ВЕДЕШЬ ? ЧТО 7 НОЯБРЯ ВСПОМНИЛА ??? :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ГРУЗИЯ СЕГОДНЯ ОККУПИРОВАНА, ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ ЗАКРЫТЫ.НАДО ЕЩЕ УДИВЛЯТЬСЯ , ЧЕМ ЭТА ГОРДАЯ , МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ. РОССИЯ БОЛЬШАЯ НЕ ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИ ОККУПИРОВАЛА *ЖЕМЧУЖИНУ-ГРУЗИЮ, НО И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДАВИТ, НО ЭТОМУ ПОЗОРУ МЫ ГОВОРИМ: НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Shto Rasiya i more zakrila da? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ne nisite chuj v Gruziye daje verxni Lars atkrit, tak shto Gruziya imeyet fse puti na vixod i samoye glavnoye marskoy put atkrit. |
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИЯ ОККУПОРОВАНА ГРУЗИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ !
|
|||
|
|||
![]()
уора что ты говоришь(H) (H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузия развивается и процветает даже в окупации. А вы все смотрите и берегите жопу что бы ни кто вас не рванул еще раз
|
|
||||
|
||||
![]()
ФСБ-ДАВНО УЖЕ ВАШИ РОЖИ ИЗУЧАЕТ ПИНДОС ! ЧЕМУ РАДУЕШЬСЯ ?СКОРЕЙ ПРОКЛОНИРУЙСЯ !
|
|||
|
|||
![]()
А мы при чем? Эти рожи у вас в лесах сидят и их почему то этот фсб не трогает. неужели такой сильной строне так невозможно раз и навсегда покончить с кучкой лесных людей ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО 13 ЧЕЛОВЕК НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЯЮТ -ТЫ НЕЗНАЛ ?ТАК У МЕНЯ СПРОСИ !!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |