Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 15:08
Светлана34
Guest

Но вот насчет нечего есть.... Это перебор. В то время, когда значительная часть.населения страны борется с излишним весом или переданием, утверждение подобное " ... есть нечего..." ну прямо смешно выглялит!:-D Да неужели. Пухнут люди от некачественной еды...макарон.....хлеба...картошки....Те...у кого есть достаточно денег...чтобы питаться правильно-овощи...фрукты...качественное мясо и рыба....не страдают ожирением
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.02.2012, 15:14
Светлана34
Guest

Не могу сказать за глубинку, но в Москве бесправные и неграмотные гасторбайтеры на стройке без специальности( разнорабочий) получет в месяц 30-35 т.руб
Вы отстали от жизни. Россия динамично развивается, а вы живете тем периодом времени, когда вы уезжали из сраны. Это был период развала...
Сейчас в Москве молодой специалист с высшим образованием получает 90-100 т.руб. в месяц! :-D Почему-то очень многие россияне...Москву называют -Россией и рассказывают как там все пучкои и красиво. Согласна....в Москве-да.А глубинка для вас не Россия....вы у них спрашивали как им живется на фоне блестящей Москвы?Я так понимаю....Россия у вас-это МоСКВА?
Старый 09.02.2012, 15:17
Светлана34
Guest

В Европе зарплата 2000евро считается хорошей! А жизнь дороже чем в России.:-D чЕМ В мОСКВЕ...НЕ ПУТАЙТЕ С Россией:-D
Старый 09.02.2012, 15:19
Дмитрий Филиппов
Guest

У нас Москва считается частью России. А в остальном мире не так?!:-O :-O :-O *Никогда не знал.
Старый 09.02.2012, 15:20
Светлана34
Guest

Это говорит зато, что налоги собираютс не полностью. Дорогих авто в Москве гораздо бодьше чем в европейских столицах! :-) Ключевое слово-в Москве
Старый 09.02.2012, 15:21
Дмитрий Филиппов
Guest

В остальном мире видимо столица это не часть страны?!:-D :-D :-D
Светлана34
Guest

Да нет * ....Дмитрий....знаю я...что Москва является частью России. Только помоему...это уже отдельное государство. Так как в Мовкве сосредоточен весь капитал и шир.....а городках и деревнях совершенно другая картина
Светлана34
Guest

и шик
Старый 09.02.2012, 15:22
Дмитрий Филиппов
Guest

А в Европе да и мире вообще уровень жизни в деревне/глубинке сопоставим с уровнем жизни в мегаполисе/столице?! То же первый раз слышу!!!
Старый 09.02.2012, 15:34
Владимир Бекер
Guest

Вообще то как правило да. Более того - он зачастую выше - потому что в мегаполисе жить дороже. Но в США (я бывал в разных штатах и не всегда в больших городах) люди не живут хуже в Орегоне чем в Нью-Йорке.
Они могут жить скучнее - дальше от самых ярких культурныз событий
Старый 09.02.2012, 15:35
Светлана34
Guest

А в Европе да и мире вообще уровень жизни в деревне/глубинке сопоставим с уровнем жизни в мегаполисе/столице?! То же первый раз слышу!!!:-D Представте себе...даже живут лучше
Старый 09.02.2012, 15:36
Дмитрий Фимипп
Guest

А вам не кажется что Орегон и Нью-Йорк, и Мегаполис и деревня это нескольно из разных песен праы?!
Старый 09.02.2012, 15:37
Дмитрий Фимиппа
Guest

В деревне? Чем в столице?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Классно пошутили Светлана. Если б человек не знаком был с бытом европейским, и не бывал там ни разу, тогда бы вы могли мне по ушам ездить, а так...
Старый 09.02.2012, 15:38
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

МАсква - это МАсква,а Россия - это Россия. Две бААльшие разницы. Не надо путать.
Старый 09.02.2012, 15:38
Светлана34
Guest

В развитых странах люди в поселках...загородных деревнях живут лучше...чем в столицах по причине ментьших затрат. А зарплаты по всей стране одинаковый...законы для всех одинаковые. Наличие рабочих мест не намного отличается от крупных городов....либо существует отличная система сообщения между городами...что позволяет быстро добираться на работу даже на дальние расстояния. Чего нет в помине в России
Старый 09.02.2012, 15:40
Дмитрий Фимиппа
Guest

Угу, угу, рабочих мест в деревнях европы полно:-D :-D :-D :-D :-D Зарплаты везде одинаковы:-D :-D :-D :-D :-D *Ну вы и врать горазды Светлана:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 09.02.2012, 15:46
Светлана34
Guest

Дмитрий...я сказала...что есть возможность быстро добираться до работу в отдаленную точку. с тех же деревень. И еще...деревни Европы...это вам не российские деревни. У вас в городах так живут
Старый 09.02.2012, 15:46
Светлана34
Guest

Это не деревни в вашем представлении...так будет понятнее
Старый 09.02.2012, 15:47
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Светлана, а какое отношение Европа имеет к вашему Израилю, а? ;-)
Старый 09.02.2012, 15:50
Дмитрий Фимипп
Guest

Светлана, я был проездом и в тех деревнях и само собой в городах-столицах. Так что знаю о чем говорю. Не надо мне врать и лапшу на уши вешать про жизнь/зарплаты и количество рабочих мест в деревнях Европы такую же как в столицах и крупных городах.:-D :-D :-D :-D
Ответ