![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чужие жёны словно груши:
Кармэн! Дюймовочка!! Дюшес!!! - Поди, сорви, коль хочешь кушать, Тебе нашептывает бес. И ты бежишь…и рвёшь счастливый. В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед….
|
|||
|
|||
![]()
Kakaja pervaja misl u voditelia marshrutki posle avarii? --aaa, monetki peremeshalis
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
|
||||
|
||||
![]()
Заявка на радио:
- Пожалуйста, передайте привет моему любимому военкомату и поставьте песню: "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
|
||||
|
||||
![]()
...Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот-явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А,ну,брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался толькокот! С места сорвалась бабка, срывающая какие- то семена с цветковподбалконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать,девка,вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленнокрасться...
|
||||
|
||||
![]()
Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким
голосом: "Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой". В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая-доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: - Скажи мне, что произошло? - Я буду говорить, - отвечает попугай, - но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката.
|
||||
|
||||
![]()
- Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная российская семья?
- Когда муж получает зарплату в долларах, а жена в евро. - Ума не приложу, что подарить мужу в год Быка? - А подарите рога! Я кстати спец по установке… - Милый, я сегодня ночью просто ужасно спала! - Я знаю, дорогая. Ты все время ворочалась и даже разговаривала во сне. - Да? И что я говорила? - Не помню… - Права была моя мама! Ты никогда не слушаешь, что я говорю!
|
|||
|
|||
![]()
Реклама:
-Вырежь три домика в деревне и в подарок получи фашистскую каску. |
|
||||
|
||||
![]()
Загадка: На какой вопрос американцы все как один отвечают: "Конечно!", а русские - "Не дай бог!" * * * Отгадка: *- * *На вопрос: "Хотите ли вы поменяться местами с самым * *богатым * * * * человеком страны?"
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Одноклассники.ру становиться так же тяжело найти кого-либо как и в настоящей жизни. Так что если хотите по настоящему потеряться идите на Одноклассники.ру.
|
||||
|
||||
![]()
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий,ребра все наружу: "Прикрой скелет,что за фасон! -Жена,увидев,прокричала мужу." -"Ты,ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все,пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними И все поймут-за что ты голодаешь!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Удивительную эффективность проявляет порой система государственного управлениия в России. Так, после того как поступило указание удвоить ВВП, президентов в стране действительно стало двое.
|
||||
|
||||
![]()
Путин почётный президент!!! Правильно, Путин по чётным, Медведев по не чётным.
|
||||
|
||||
![]()
Город на Неве решили переименовать в Санкт Путинбург
|
||||
|
||||
![]()
Московская Духовная Академия приcвоилf Д. Медведеву почетную степень доктора БЛОГОсловия.
|
||||
|
||||
![]()
У нас в стране все так запутИно.
|
||||
|
||||
![]()
В магазине клиен жалуется администратору;
-Вы обманываете людей -Почему спрашивает админ -Я купил порошок а там написано 100грамм бесплатно, открываю а там только порошок
|
||||
|
||||
![]()
один говорит другому;
слышал президент подписал указ о том что бы всем ветиранам войны выплатить по 1 млн рублей. Да но только к 2050г
|
||||
|
||||
![]()
Сидят два грузина, едят шашлык, пьют вино. Один другому:
- Гоги, что бы ты делал, если бы на тебя в лесу медведь напал? - Зарэзал бы его. - А нэт кинжала? - Вах! Что за джигит без кинжала? - Ну нэт кинжала и все. - Ну... тогда бы на дерево залез. - А нэт дерева. - Эй! Что за лэс такой, дерева нэт? - Нэт дерева и все. - Послушай, генацвале, ты за кого, за мэня, или за медведя?!
|
||||
|
||||
![]()
У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?