![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что то в нашем лексиконе не замечала термина "ось зла"..Я такое помню со времен Рейгана, когда сбили корейский самолет пассажирский...при этом Рейган, конечно, умолчал, что США чуть раньше, сбили точно так же Иранский пассажирский самолет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана можно подумать..Вы вон Иран собираетесь уничтожить за его словесные угрозы*-) Елена....если вы не понимаете восточной ментальности....не беритесь судить. Угрозы Ирана не словестные
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что зла своему народу никакое правительство не желает...
Думаю, что по прежнему вопрос в становлении демократических норм. 20лет, наверное, недостаточно для перестрлйки государства. Очевидно, время становления, измеряется плколениями ! |
|
|||
|
|||
![]()
Да что мы нагоняем? Вот США нагоняет, на своих граждан - вооружены до зубов, а всеравно кого то боятся и готовы на все в любой момент...
|
|
|||
|
|||
![]()
. Такой же список можно составить и по России - я вот только не знаю начинать ли с взятия Казани или резни устроенной при крещении Новгорода.- Такие взятий казаней и крещений американци сейчас по всей северной Африке устроили.....
Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.-Да всё верно ...это не вашими руками сделано... это идеология ваша...руками таких как вы... тех кто как и вы желает *жить за чужой счёт.... А вы что думаете только бацилы холеры или гриппа передаются *вне границ ? Allka и Рыцарь Печального Образа-(Y) (Y) (Y) (D) (v) -Рыцарь уже запивает жареную человечену из собственной ноги ? 10:36 |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, прощу прощенья (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
По вопросу ПРО америкосы даже не считают нужным идти на какие либо договоренности или компромисы.
Это подтверждает, что это оружие разворачивается против нас, россиян. |
|
|||
|
|||
![]()
Думайте что хотите... Только людей прокормите...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что по прежнему вопрос в становлении демократических норм. 20лет, наверное, недостаточно для перестрлйки государства. Очевидно, время становления, измеряется плколениями *-) По логике вещей должно быть верно. Но как демократические нормы и мировоззрение может меняться....если у власти находятся все те же воспитанники прежней системы 30-40 летней давности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что мы верим - что вы хорошие, войн не развязываете и никому не угрожаете.. Ненависть такая односторонняя у нас будет..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ямпольская, если честно - в гробу я видал западные демократические "нормы", вы свои нормы оставьте себе, а Россия как нибудь сама со своими разберется, нормы у всех разные
|
|||
|
|||
![]()
Такие взятий казаней и крещений американци сейчас по всей северной Африке устроили:-D :-D :-D :-D Смешно. А что....Америка захватила территории северной Африки и присвоила их себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов! Согласна с Вами на все 100%! Разбирайтесь там сами!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.-Да всё верно ...это не вашими руками сделано... это идеология ваша...руками таких как вы... тех кто как и вы желает *жить за чужой счёт.... :-O Прошу прощения...а кто дает вам право вообще...называть работающих людей и платящих налоги своей стране...не преступающих закон....упрекать в том...что они живут за чужой счет?Кто их содержит....может вы....ваша страна?
|
|
|||
|
|||
![]()
По вопросу ПРО америкосы даже не считают нужным идти на какие либо договоренности или компромисы.
Это подтверждает, что это оружие разворачивается против нас, россиян.:-D По вопросам арабских стран *Россия тоже не готова идти на компромисы. Почему компромисы должны быть односторонними? |
|
|||
|
|||
![]()
Ямпольская, если честно - в гробу я видал западные демократические "нормы", вы свои нормы оставьте себе, а Россия как нибудь сама со своими разберется, нормы у всех разные*-) Странно...что же вы свои нормы навязываете Западу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно...что же вы свои нормы навязываете Западу? ??? :-O
|
|||
|
|||
![]()
По вопросам арабских стран *Россия тоже не готова идти на компромисы. Почему компромисы должны быть односторонними? Ну вы вообще уже. Вот я ваш дом обложу автоматчиками, потом соберусь соседний дом обложить, а на претензии - скажу "компромисс должен быть двусторонний". Вы сначала автоматчиков отзовите, выйдете на разумную позицию, а потом будем компромиссы обсуждать
|
|||
|
|||
![]()
. Будем как Америка десятилетиями , если не столетиями демократизироваться в америкосию... У России уже был протоптан путь к социальной справедливости *и матерниальному достатку , а без навязанной гонки вооружения и при крахе доллорового засилия , у нас всё получится.... А что....Америка захватила территории северной Африки и присвоила их себе?- А ты что *считаешь что Россия что то присвоила себе ? или окупировала? *Разговор идёт о государственном терроризме, который ведёт США по всему миру !
|