![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В селе эпидемия тpиппеpа. Длинная очеpедь к венеpологу.
Мимо очеpеди пpобегает мужик: - Здоpово, тpиппозники ! - А ты че, нет что ли? - Hет, я к окулисту. - А че с тобой ? - Да, когда ссу, глаза на лоб лезут.
|
|||
|
|||
![]()
И почему мужчины боятся женщин?
Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё! |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница-третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се-решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье -сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и таквстретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста"рассказывает -Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске навысоких каблуках-он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни имы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к немув офис -закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье,маска,каблуки -он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерывазанимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, яоткрыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - онпосмотрели спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестерка".
Легли спать, муж и говорит: - У меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает у мужа одеяло, смотрит вниз и кричит: - Так у тебя же туз! Муж: - Не честно это - в чужие карты заглядывать!
|
||||
|
||||
![]()
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.--Извините,говорит она,мне кажетмя,что вы отец одного из моихребятишек.---Мужчина в ужасе- Я? Успокойтесь,-отвечает она,-
яучительница.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
* Собрались с друзьями. Разговор шел о судьбах России, поэтому пили только водку. * Любой пассажир автобуса старше 30 лет- неудачник. |
|
|||
|
|||
![]()
Персонажи спокойной ночи малыши: Хрюша со Степашкой подали в суд на своего кукловода за то что он не снимает их когда идёт в туалет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидит бабушка смотрит телевизор и плачет. Заходят внуки и спрашивают;
-Бабушка ты чего плачешь? -Хочу жить в Белоруссии -Так ты и так живешь в Белоруссии -Хочу жить в той Белоруссии что по телевизору показывают
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина в магазине спрашивает водку. ему говорят;
-Мужчина Вы на часы смотрели? Водку после 23.00 не продаем! -Дая часы продал что бы эту водку купить!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Зеркало-примитивный прибор, с помощью которого девушка опаздывает на свидание!!!
|
|||
|
|||
![]()
Купил человек себе
дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями - супер все. Рядом в кривеньком стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость утворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... - а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь злорадно подумал: "Наконец-то я достал его!!!" Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится!" |
|
|||
|
|||
![]()
Рост наркомании уже беспокоит даже нас - алкоголиков!
Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка. - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность. Муж и жена смотрят "В мире животных" показывают лося. Муж - "Ну и рожа у этого лося!!!" Жена - "Зато рога какие!!!" Муж - "Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая рожа. - Ой, горе! Все деньги, все деньги! Что же я буду делать? Всю зарплату за год. Ой, горе-то какое! - Я вас понимаю! У меня вчера тоже кошелёк украли. - При чём тут украли? Заплатили! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот раньше были мужчины;
Нос горбинкой, член дубинкой 10 палок бросит и на руках носит. а сейчас -нос картошкой, член гормошкой, полпалки бросит и на дорогу просит
|
||||
|
||||
![]()
Афоризм
Чем отличается советская пятилетка от российской. а тем что в ссср ее выполняли а в россиии думают как выполнить
|
||||
|
||||
![]()
В огороде меня достали колорадские жуки. А ну их всех нафиг лишь бы были мужики
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки есть у меня сила воли! Вот хочу работать, но не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! -...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне админ: Программер должен жить один
|
||||
|
||||
![]()
-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам.
|
||||
|
||||
![]()
Женщинам на сайте посвящается
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают два активных пользователя Сети: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали