![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты же до фига получаешь! Нах тебе эти копейки? Объясни не хрен тогда трезвонить!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
Вам еще не надоело? Вы же как пауки в банке! Вам нового ужо сказать то нечего! Или это вам в разы прибавили, а нам на 7% всего?8oI ^o)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Объясни не хрен тогда трезвонить!:-D
Себе пиво, жене семечки, а внуку лампасейку куплю. Главное, что от всей души было. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего от тебя еще ждать? Ляпнешь, а в ответ тишина! Я тебя когда еще про пенсию спрашивала ты сказал что ее не снимаешь, тогда с чего ты взял в 7,5 раз?*-) *-) *-)
|
|||
|
|||
![]()
Предвыборные выступления кандидатов в президенты.
Выдвиженец от СР. - Я обещаю, что все, кто выдвинут меня, будут жить как в США! Представитель от коммунистов. - Я клянусь, что избиратели, избравшие меня, будут жить как в СССР! В. В. Путин - Я гарантирую, что все те, кто проголосуют за меня, будут жить. |
|
|||
|
|||
![]()
Пахомова, смирись, нам не придется житьуже так, как хочется! порадуйся за детей и внуков! *Наша радость..в солнце и небе...без войн и революций! * Наши родители и деды, очень хорошо после войны это понимали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя когда еще про пенсию спрашивала ты сказал что ее не снимаешь, тогда с чего ты взял в 7,5 раз?
Если начну объяснять, то всё равно в мусор выбросите. Так лучше взять да самой разобраться. И это будет на вечно в памяти. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин впереди ВЫ,,, забыл написать! ВЫЖИВАТЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мы извиняйте не после войны живем! ^o) (tr) иль вы с военных зон сбежали, что так сравниваете? Самой то не стремно?(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Бабки с деревне ВЫЖИВАЛИ на пенсию в 18р. !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знала, что с Ельциным -пропадем, умоляла. бегала, просила не выбирать его своих друзей и знакомых! Не ошиблась..Теперь я точно знаю...только ПУтин.., интуиция или чем-то мне природа наградила. Бабушка у меня ..предсказывать могла.., но чую..душой..только-ОН!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И хлебушек стоил 16 коп., и за коммуналку никто не платил!
|
|
|||
|
|||
![]()
И платья у всех были одинаковые... и хлебушек..бело-серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще времена царя гороха пусть вспомнят!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ага, тогда вообще лапти сами плели!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А Вы хотите быстро поднять страну...после падения в пропасть..почти..80-т лет!! *Среди коммуняк-врлшебников не нашлось, а у Путина тоже нет волшебной палочки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И хлебушек стоил 16 коп(E)
Хлебушек в деревнях стоил 25 коп ! За коммуналку не платили, но дрова или уголь покупали ! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы хотите, чтобы алягархи путинские дальше плодились без меры! Замечательная перспектива ПОДНЯТИЯ страны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть плодятся! *Держаться надо за богатых! Дураки богатыми не становятся! *Пойдем по пути..всем и все сразу.., останемся все с голой ж...й.
|