![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ратников! А ведь ваше изречение тоже не розами пахнет? Начните тогда с себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, самое простое написать всякого дерьма, скрываясь за Nik ом, и считать себя самым умным. Это и Дже и вовочки касается. А под своим фото и подлинной фамилией - кишка тонка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер это как и Сталин два урода, хоть сейчас многим Сталина для порядка не хватает, но мне такие порядки нафиг не нужны, хоть я против Путинизма, все войны из за империй
|
|
|||
|
|||
![]()
Джеки! Самое плохое и страшное для простого обывателя - периоды развала и междувластия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что в развале - ничего хорошего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да а вот у меня кишка тонка и я не хочу писать под своим фото и ФИО
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, для честности (ИМХО), как о покойнике - или ничего...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
русский марш? нацисты что ли? вот уж действительно кощунство, русский нацизм! :-D *побыстрее передохли бы мы что ли, выродки родителей алкаголиков... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр, война это самое страшное, раз не умеем жить как люди, любить этот народ и эту страну то ничего больше не остается
|
|
|||
|
|||
![]()
Нацизм это не нормально, в Путинской России это процветает, так как Русские ненавидят всех остальных как и себя
|
|
|||
|
|||
![]()
А при развале войн не бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
При развале СССР были войны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница кому принадлежит земля, лучше чем оккупантам которые геноцидят Русских
|
|
|||
|
|||
![]()
Финансовые, дипломатические, да и чеченская и прочее, не на чистом месте появились. Дележ в таких делах без крови,жертв и всеобщего обнищания не бывают. Не зря такие времена называются "смутными".
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А не надо воевать за интересы кремля и крови не будет, вместо того чтобы поднять народ против этой власти, мы лучше будем терят молодых ребят в Чечне, сейчас нам наплювать на то что в России остались *пенсионеры, наркоманы, алкаши, инвалиды, единороссы, и если из них кто то и понял что происходит в этой стране, то ничего в ней он изменить не может, да и здесь как думают многие нет ведь альтернативы Путину
|
|
||||
|
||||
![]()
так назовите альтернативу...вона их скоко- немцовы, лимоновы, касьяновы и т.д и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Джеки! Вы предлагаете в качестве альтернативы толстовщину, или хиппи?
|
|
||||
|
||||
![]()
русский марш? нацисты что ли? вот уж действительно кощунство, русский нацизм! :-D *побыстрее передохли бы мы что ли, выродки родителей алкаголиков... :-D *
А ты ,видимо производное родителей вскормленных на денатурате?(md) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|