![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Влада лицо потеряла что ли? Да, конечно
Бугага!
|
|||
|
|||
![]()
С рекомендациями опоздали. *Изящненько от сути сказанного, ну да ладно
|
|||
|
|||
![]()
Бугага! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет Вот именно!!!!!!!!! :-D :-D :-D Олег, то есть есть "ваши" и не "ваши" в публичной дискуссии, так?
Передергиваете. Это у вас есть наши-ваши. И если своё воняет, вы это не осуждаете. Вот только как будете сами разбираться, непонятно. Наверно после дискуссии в тишине рвать на себе волосы. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заяв....
Сегодня 02:08 ------------------------------- Петр Первый бился а зря. Он не понял что не переделать дураков и дороги.(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Олег . а * *НЕ желание платит пенсионные сборы . кстати копеешные , это тоже *"отстаивание объективного подхода" *??? *тока не понятно шо вы этим отстаиваите , имея притензии к *размеру * *пенсий. *И как бы к вам отнеслись в демократической *стране за такое *поведение??? * такое не патриотическое ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Передергиваете. Это у вас есть наши-ваши. И если своё воняет, вы это не осуждаете. Вот только как будете сами разбираться, непонятно. Наверно после дискуссии в тишине рвать на себе волосы. Так вы ввели "запах" и сцепили его с "свой-чужой", а потом это же понятие употребили в контексте "разборок" публичной дискуссии, ну и каков логический вывод? Что вы концепцию "свой-чужой" используете в "разборках" в публичной дискуссии. Я нисколько не обвиняю вас в плохом админитрировании, более того - у любого нормального человека есть система распознавания "свой-чужой" и это нормально. Просто зачем же отрицать очевидные вещи и надевать маску космополитизма как божественной объективности?
|
|||
|
|||
![]()
Олег . а * *НЕ желание платит пенсионные сборы . кстати копеешные , это тоже *"отстаивание объективного подхода" *???
Почти. Это весьма цивилизованный демократический вопрос: на что идут мои деньги? На виллы чиновникам не хочу платить. Это противозаконно. На пенсии старикам? Тогда почему пенсии не повысили в 32 раза? Имею право знать!
|
|||
|
|||
![]()
Так вы ввели "запах" и сцепили его с "свой-чужой"
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, в прошлый раз вы требовали повышения пензий ровно в 32000 *раз. * Видать вы все показатели трактуете как Бог на душу положит , прикрывая свои фантазии , изучением данных .....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
фишер не погиб , но сильно кантужен .
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое. Я понимаю, что поздно и вдумываться неохота, но лучше тогда не отвечать, чем отвечать совсем не в тему
|
|||
|
|||
![]()
Олег, в прошлый раз вы требовали повышения пензий ровно в 32000 *раз. *
Ой, не лгите, Ольга! Не комильфо это. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое. Я понимаю, что поздно и вдумываться неохота, но лучше тогда не отвечать, чем отвечать совсем не в тему
Вот и не увиливайте! Как разбираться будете с тем, что своё, но пахнет, патриот? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,Вы эту дурь уже постили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не увиливайте! Как разбираться будете с тем, что своё, но пахнет, патриот? Да это вообще не вопрос объяснить как в применении к публичной дискуссии, так и в жизни, вы просто обходите мое утверждение, что вы не объективны, вот и все, как только напрямую признаете, что, ЕСТЕСТВЕННО, вы необъективны в своих суждениях в пользу Запада, тут же и объясню
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже *подумала--де жавю( *ссори *мой *французский)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не дурь, это мои стихи, навеянные поэмой Тципуляфского-Фишера...Правда, гениально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. А по моему это как раз черта космополитов, причем они намного изобретательней патриотов в изобретении разного рода хитроумных кляпов