![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да хоть горшком называйте. Какая разница? Я пока других данных не увидел вовсе. И еще ознакомьтесь с наукой Источниковедение. Она даст ответы по анализу, какой источник считать достоверным. Олег, насчет "горшком" - это скорее к вам, вы первый на идеологический язык перешли употребив слово "пропаганда", получили в ответ тоже самое
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, Олег, вы какой то странный космополит. Космополиты ведь они - не патриоты, а вы всегда, везде, в любых обстоятельствах становитесь на сторону Запада.
Ошибаетесь. Я становлюсь на сторону тех, кого от ангажированности или недостатка знаний поливают напраслиной. Вот я могу свою позицию постоянную объяснить тем, что я патриот и своих буду защищать в любом случае. Знаю. Для вас своё не пахнет. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь. Я становлюсь на сторону тех, кого от ангажированности или недостатка знаний поливают напраслиной. Да нет, Олег, вы во всех политических и социальных вопросах всегда на стороне Запада, будь то США, Англия, Франция, да кто угодно с Запада, в этих вопросах - вы всегда занимаете антирусскую позицию. Я говорю не о вас как об админе, а о вас как об "идейном борце западного фронта" ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Олег, насчет "горшком" - это скорее к вам, вы первый на идеологический язык перешли употребив слово "пропаганда", получили в ответ тоже самое
Не идеологический язык. Почитайте Минца, придворного клоуна историка Сталина. Если на второй странице не сползете под стол, то значит вы читаете что-то другое. Самая голимая пропаганда, какую я видел.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот так всегда. Ни в зуб ногой в истории-патриот. Разбираешься нем ного-космополит или ещё хуже того....Странная логика
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю. Для вас своё не пахнет. Ну это вы зря, свое я буду всегда защищать против чужих независимо от запаха, но если свое плохо пахнет - я с ним разберусь сам
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот так всегда. Ни в зуб ногой в истории-патриот. Разбираешься нем ного-космополит или ещё хуже того....Странная логика Вот Влада - честно сказала, Олег, на чьей она стороне, а вы лицо держите? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Не идеологический язык. Почитайте Минца, придворного клоунаисторика Сталина. Если на второй странице не сползете под стол, то значит вы читаете что-то другое. Самая голимая пропаганда, какую я видел. Олег, ну это же то же самое как я вам Геббельса посоветую поизучать, хотя в моем случае это хоть морально будет оправдано, а в вашем?
|
|||
|
|||
![]()
А на чьей я стороне?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Олег, вы во всех политических и социальных вопросах всегда на стороне Запада,
Да нет, Вадим. Вы ошибаетесь. Просто вы всегда в одном и том же ура-патриотическом ключе вещаете. Вот и приходится отстаивать объективный подход.
|
|||
|
|||
![]()
Ну это вы зря, свое я буду всегда защищать против чужих независимо от запаха, но если свое плохо пахнет - я с ним разберусь сам
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот Влада - честно сказала, Олег, на чьей она стороне, а вы лицо держите? ;-)
А Влада лицо потеряла что ли? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Олег, ну это же то же самое как я вам Геббельса посоветую поизучать, хотя в моем случае это хоть морально будет оправдано, а в вашем?
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали. :-P
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Вадим. Вы ошибаетесь. Просто вы всегда в одном и том же ура-патриотическом ключе вещаете. Вот и приходится отстаивать объективный подход. Ну манипулятор, силен :-D :-D :-D Олег, нам уже "общечеловеские" (типа объективные) ценности под этим соусом преподносили :-D :-D :-D Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заявляю, а вы почему то заявляете о своей объективности, отстаивая всегда противоположные точки зрения. Ну здравой логике то людям не отказывайте ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали Куда? Вроде не спешил...
|
|||
|
|||
![]()
А Влада лицо потеряла что ли? Да, конечно
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет Вот именно!!!!!!!!! :-D :-D :-D Олег, то есть есть "ваши" и не "ваши" в публичной дискуссии, так?
|
|||
|
|||
![]()
Ну манипулятор, силен :-D :-D :-D Олег, нам уже "общечеловеские" (типа объективные) ценности под этим соусом преподносили :-D :-D :-D
Это что ж вам на Пиренеях такое преподносили? :-D Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заявляю, а вы почему то заявляете о своей объективности, отстаивая всегда противоположные точки зрения. Ну здравой логике то людям не отказывайте ;-) Ну вот вы сами заявляете, что объективизму чужды, ибо патриот. А я космополит и смотрю на вещи менее предвзято.;-) А вообще забавно торгуетесь, пытаясь перетянуть объективность на свою сторону на основании единственного довода: "Ну не могу же я всё время быть неправ". Можете, Вадим. Можете.:-)
|
|||
|
|||
![]()
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали Куда? Вроде не спешил...
С рекомендациями опоздали.