![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕМЬЯ УЖИНАЕТ, АППЕТИТА, В ПРИНЦИПЕ ,
КРОМЕ КАК У ПАПЫ, НИ У КОГО НЕТ. СУПРУГА МУЖУ ПОДМИГНУЛА И ГОВОРИТ: - НЕ ХОЧУ КУШАТЬ, ПОЙДУ ПРИЛЯГУ. МУЖ НАМЕК ПОНЯЛ, БЫСТРО ДОЕЛ И ГОВОРИТ: -ПОЙДУ- КА Я К МАМЕ, А ВЫ ДОЕДАЙТЕ. СЫН КОВЫРЯЛ-КОВЫРЯЛ ЛОЖКОЙ И ГОВОРИТ СЕСТРЕ: -ЧТО ЭТО ОНИ ТАК РАНО В СПАЛЬНЮ ПОШЛИ? ПОЙДУ УЗНАЮ. ЗАБЕГАЕТ БЕГОМ ОБРАТНО НА КУХНЮ ХВАТАЕТ ЛОЖКУ, ЕСТ, ДАВИТСЯ И КРИЧИТ СЕСТРЕ: -ЖРИ БЫСТРЕЕ, ДУРА! ЗНАЕШЬ, ЧТО ПАПА ДЕЛАЕТ С ТЕМИ, КТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ?!
|
|||
|
|||
![]()
После пожара в больнице пожарники главврачу:
- всех спасли, даже изподвала троих достали, правда откачали только двух из них. Главврач:- ребята, у нас же там морг.... |
|
|||
|
|||
![]()
Старый анекдот:
На воротах надпись " Во дворе злая собака" Снизу подписали " Но без зубов" Еще ниже дописано "Зато засасывает насмерть!" |
|
||||
|
||||
![]()
-Зачем Тимошенко ездила к Папе Римскому?
-Просила что-то решить с католиком Яценюком.
|
|||
|
|||
![]()
Экстренная новость: Черновецкий закрылся в церкви и ждёт прихода.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Говорят, Кислинский будет работать в штабе Яценюка.
-У него же диплома нет. -Так его берут вахтером. |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем подстричь ногти - не забудьте почесать спину.
|
|||
|
|||
![]()
Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник.
- З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник ! Ик ! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает ? Ик ! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э... |
|
||||
|
||||
![]()
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валянках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь, голову и задницу отморозила. Зато красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Жена мужу:
- Милый, шепни мне мои любимые три слова: «Я тебе куплю...»
|
||||
|
||||
![]()
Молодая жена - новоиспечённому мужу:
- Милый, мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек! - И не надо... Продолжай брать деньги у своего папы!
|
||||
|
||||
![]()
У немца спрашивают, накакой машине вы на работу ездите. Отвечает: наБМВ, а за границу- намерседесе. У француза спаршивают. На какой машинена
работу ездите? На рено, а за границу- на пежо. У русского спрашивают. На какой машине вы ездите на работу? - На троллейбусе -А за границу? -А на хрен мне нужно? -Ну, очень надо -Никуда мне не нужно - Ну очень очень надо... - Да на хрен мне заграница сдалась - Ну, очень очень очень очень надо - Ну, если очень очень очень очень, то на танке....
|
|||
|
|||
![]()
"Быть женщиной очень трудно. Сильный пол для этого просто не предназначен."
|
|
|||
|
|||
![]()
Глава правления «Надра-банка» заочно получил нобелевскую премию по аэродинамике. Скорость, с которой он покинул Украину, поразила не только нобелевский комитет, но и МВД Украины.
Арсений Яценюк получил нобелевскую премию по генетике за то, что опроверг свое генетическое родство с евреями. Виктор Янукович получил нобелевскую премию по азбуке. Нобелевский комитет был поражен успехами Виктора Федоровича в изучении букв и слогов. Виктор Ющенко получил нобелевскую премию по фантастической литературе за программу «10 шагов навстречу людям». |
|
||||
|
||||
![]()
"не бывает любви без боли" - сказал зайчонок и обнял ёжика.
|
||||
|
||||
![]()
Утро доброе в окошко! На ковер насрала кошка! Нет воды! Взорвался чайник! В 8-мь выебет начальник! Свет включил-хуйнуло током! Окатил рубашку соком. Уебался! Вот оно..(здравствуй кошкино говно!) Минералкою умылся и тупым станком побрился. Морду жжет, говном воняю. На работу прибегаю, И ... с тоской бреду домой! БЛЯ! Сегодня ВЫХОДНОЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Послала другу SМS-ку "Как дела?". Получила ответ: "Хорово".
Сижу и думаю: а где же опечатка?!!
|
||||
|
||||
![]()
В России производят только то, что может починить пьяный мужик с кувалдой.
|
|||
|
|||
![]()
Кто были первые люди на земле?
Известно,что человек произошел от обезьяны ,поэтому приходится признать ,что первыми людьми были :еврей-Арон Гутан,грузин-Шампанидзе и русский -Гаврила. |
|
|||
|
|||
![]()
Чапаев переплывает Урал .Гребет одной рукой . Ординарец Петька плывет рядом.
-Василий Иваныч,брось чемодан! -Не могу ,Петька ,там карты штаба девизии.Две колоды. |