![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик к сексопатологу.
- Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьво 2
|
||||
|
||||
![]()
Самая неподкупная очередь – в туалет.
|
|||
|
|||
![]()
- У нас прямой репортаж с президентской гонки. Первой бежит Юлия Владимировна, вторым Виктор Фёдорович, а третьим… не может быть… Виктор Андреевич?! А нет, всё нормально, это они его на круг обогнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Биограф Януковича рассказал о женских предпочтениях Виктора Федоровича. Ему, оказывается, очень нравятся скандинавки, в молодости у него даже было несколько финок.
|
|
|||
|
|||
![]()
На экзамене в мединституте:
- Какова вероятность подхватить одновременно птичий грипп и свиной?" Студент: - Нуль. Экзаменатор: - Почему? Студент: - Гусь свинье не товарищ. |
|
|||
|
|||
![]()
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской
национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг! |
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской
национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
|
||||
|
||||
![]()
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто это тебе так спину поцарапал? Муж краснеет от смущения: - Ты не поверишь! Вчера шёл по улице, и вдруг с балкона на меня свалилась кошка. - Не, почему, я верю, она даже написала помадой на спине: "Твоя киска".
|
|||
|
|||
![]()
Снесла курочка дедушке яичко. Причем напрочь снесла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец с сыном моются в бане. Вдруг сын подскользнулся и в полете уцепился за член отца.
Отец поглаживая сынишку говорит-вот был бы ты с мамой,разбился бы насмерть...
|
||||
|
||||
![]()
Какой классный у нас БЮТ:
Втихаря детей еБЮТ. На народ охотятся - Працювать не хочется!
|
|||
|
|||
![]()
- Водку будешь?
- Не могу… - Ну выпей… - Не могу… вырвет… - Кто ж тут вырвет? все свои! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит раввин к священнику и говорит:-Вот,типа,такое дело-у меня велосипед спёрли.Причём это сделал это кто-то из моей общины!Вот ты,тоже направляешь своих прихожан на путь истинный.Дай совет-как найти вора среди своих?-Это просто,-отвечает священник,-надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей.Вот когда дойдёшь до "не укради",внимательно смотри людям в глаза,и кто глаза потупит тот и вор.Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов.Ну что,мой совет помог?-Ну не совсем,но идея сработала!Ну как всёполучилось?Да не важно..Ну всё-таки.Ну понимаешь как,вот созвал общину,начал зачитывать заповеди,а когда дошёл до"не прелюбодействуй",то вспомнил,где я велосипед оставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Население Украины сократилось на 6 тысяч человек. Ничего, дождитесь выборов и по спискам Партии Регионов оно увеличиться на несколько миллионов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходят Ющенко, Тимошенко и Янукович на прием к английской королеве.
Ющенко просит у Тимошенко: -Укради пожалуйста серебряную ложечку, очень она понравилась моей Катрусе. Юля говорит: -Ну так укради сам. -Я не можу, бо ци рукы ничого не кралы -Тогда попроси Яныка -Я просил, но он уже украл Юля: -Ну ничего не могут сделать без меня. Говорит королеве: -Хотите, я покажу вам фокус?Кладу ложечку в карман Ющенко, а оказывается она у Яныка. |
|
||||
|
||||
![]()
Если человеку долго не давать
возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
|
||||
|
||||
![]()
У ВАС ТРИ ПОСЛЕДНИЕ БУКВЫ ИЗ СЛОВА "ЗАШТРИХУЙ" ИЗ ШИРИНКИ ВИДНО
|
||||
|
||||
![]()
- Какая прелесть! Это у вас кот
или кошечка? - А вы по ушам не видите? - Нет. - Это кролик...
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два сослуживца. Один другому говорит:Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой.Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал!