![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, вы точно либерал :-D :-D :-D У вас при слове пакт слюна выделяется и самопроизвольно неприличные слова вылетают что ли?
Вадим, в данном споре я прежде всего историк. А вот вас упоминание Пакта явно задело. :-) Олег, а тогда по вашей логике Рузвельт виноват во всех военных потерях США в войне? :-D :-D :-D По моей логике, у СССР были неоправданно высокие потери из-за тупорылого руководства. У США потери очень маленькие, это можно только в заслугу поставить.
|
|||
|
|||
![]()
Я написала что у меня желание есть только посмотреть
Это *нормальное желание, *Всегда *лучше *посмотреть *самому *и *иметь *свое *собственное *мнение *об *увиденном,Путешествовать-;это *замечательно |
|
|||
|
|||
![]()
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тципуляфский...ты научился правильно писать нацистские лозунги наконец?...без своих дурацких интерпретаций?....плагиатом только занимаешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь...
Таки с умом воевали.
|
|||
|
|||
![]()
...Теперь и Победа общая и умное руководство...а СССР - опять в дерьме:-D *Чужими руками жар всегда сподручнее загребать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь..
Дык солдат берегут.Людей своих жалеют.В чем же тут преступление? |
|
|||
|
|||
![]()
А ты я смотрю фильтруеш?!
Сегодня 01:10 ---------------------------- Токарев-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том что в той войне люди сражались лицом к лицу с врагом, и врагом вооруженным до зубов....И нет выше заслуги чем пересилить такого врага..Хотя шансов не было... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
|
|
|||
|
|||
![]()
...занимаешься...
Сегодня 01:27 -------------------------- Лошадь в шорах имеет больший кругозор, чем ты ....крашенная.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Суворов помоему говорил что воевать надо не числом а уменьем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики.*********************Леон Фишер купацца ходил...Сзади неслышно подплыл крокодил....Лязгнули челюсти, послышался вскрик....Тихо, ребята, Фишер погиб......................... |
|
|||
|
|||
![]()
Да все время говорят о бездарности наших генералов... А немецкие очень одаренные? С Такой техникой и оснащенностью вообще проиграли, да и солдат потеряли чуть меньше чем СССР...
|
|
|||
|
|||
![]()
... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
Вот именно.Поэтому лучсе тратить деньги чем жизни.И американцы это понимают.Хвала им за это. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том что в той войне люди сражались лицом к лицу с врагом, и врагом вооруженным до зубов....И нет выше заслуги чем пересилить такого врага..Хотя шансов не было... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
Союзники уничтожили полтора миллиона немцев, потеряв 500 тысяч солдат. СССР уничтожил 5 миллионов немцев, потеряв 10 миллионов. И причем тут деньги?
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое, как говорится... Как девиз в Освенциме... И денежки американские не помогали освобождать концлагеря....Заплатил и жди...Только разница ГДЕ ждешь - по ту или по эту сторону колючей проволоки..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать что Германия потеряла 5,5 млн солдат? У меня дргие данные - больше восьми млн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое, как говорится... Как девиз в Освенциме... И денежки американские не помогали освобождать концлагеря....
Денежки американские дали Советскому Союзу алюминий, медь, олово и прочее сырье в колоссальных количествах. Интересно, сколько бы еще СССР чертыхался, будь у него танков в 2 раза меньше?
|
|||
|
|||
![]()
Это где они успели полтора млн немцев набить - в каких сражениях?
|
|
|||
|
|||
![]()
больше восьми млн.
Включая мирных жителей.Не забывайте что Германию бомбили с 1939 года. |