![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Едет троллейбус в которм сидит наркоман.Троллейус подьезжает к остановке в который содится очень старый дедушка и встал у этого наркоман. Дедок смотрит на него и говорит.
2Сынок уступи мне место я в 43 ногу потерял" наркоман ему и отвечает; Чего ты врешь отец был я в 43 нет там твоей ноги"
|
||||
|
||||
![]()
доцент на экзамене говорит студенту Гусь свинье не товарищ и ставит ему два
|
||||
|
||||
![]()
- Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой?
- Ты опять меня Таней назвал?!^o)
|
||||
|
||||
![]()
- А в тебе есть изюминка!
- О! Во мне масса изюминок! Я практически кекс!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНАНАС.
|
||||
|
||||
![]()
Вона так працює, як Він вас хоче почути
|
||||
|
||||
![]()
-Мам, а ангелы летают?
-Летают, летают. —Вчера папа назвал нашу служанку ангелом... -Завтра утром вылетит!
|
|||
|
|||
![]()
-Сарочка, а Вы та-ки замужем?
- Нет. - А почему? - Да, я вот и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! |
|
||||
|
||||
![]()
Кризис добрался и до меня:сыр ем с плесенью,вино пью старое,на машине езжу без верха!
|
|||
|
|||
![]()
Есмеральда
Спирт! Озарил мою больную душу..Нет! Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать!! Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой |
|
|||
|
|||
![]()
-Мам, а ангелы летают?
-Летают, летают. —Вчера папа назвал нашу служанку ангелом... -Завтра утром вылетит! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купи |
|
|||
|
|||
![]()
Журнал "Работница" объявил конкурс среди украинского мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель,Вячеслав Чобитько: - Мне56 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен! Ответ редакции: - Уважаемый Вячеслав! На наш 1-й вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-й вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала Работница". А Вы что ответили? Спасибо, хоть не нарисовали!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОДА О НЕЙ:-D
Сталевар у домны грелся, Дурью маялся шахтер, На завалинке расселся, Прохлаждаясь, комбайнер. Часовой дремал на вышке, А ученый за столом Пыль сдувал с какой-то книжки, Забавлялся баловством. Стетоскопом врач игрался, И рабочий у станка Пел, плясал и развлекался... Все валяли дурака! Все ударились в безделье, Кто в разврат, а кто в веселье... И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная, Честных рук не покладая, Глаз правдивых не смыкая, И косы не расплетая, Не работала Она! |
|
|||
|
|||
![]()
Украинский народ требует от России немедленно вернуть в Украину отравителей Ющенко,-у них здесь осталось незаконченное дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Американец, проживший 10 лет в России, честно признался своему соотечественнику в том, что не смотря на его отличное знание русского языка он так и не смог понять...
Почему - оху...нно - это хорошо. - пизд...то - это ещё лучше - ху...во - это плохо - А пиз...ез - это ещё хуже... |
|
|||
|
|||
![]()
Сперечаються прихильники коаліції і опозиції:
- Поки Тимошенко мітинги влаштовує, Янукович створює нові робочі місця! - Це які? - Він повернув Кучмі 2 водія, 4 охоронця і повара. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЩЕНКО ЗВОНИТ МЕДВЕДЕВУ И ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ У НЕГО УКРАИНУ.МЕДВЕДЕВ СОГЛАШАЕТСЯ. ЮЩЕНКО УТОЧНЯЕТ : " ТЕБЕ С ЛЮДЬМИ ИЛИ БЕЗ ?" МЕДВЕДЕВ: "ЛЮДИ МНЕ НЕ НУЖНЫ". ЮЩЕНКО СО ВЗДОХОМ : "ТОГДА ПРИДЕТСЯ ГОДИК ПОДОЖДАТЬ..." Это не анекдот, это почти реальность.Печально.
|
||||
|
||||
![]()
Идет красивая
девушка по улице. А за ней идет грузин и говорит: - Ах, какой кондитер!!! Девушка, не обращая внимания, и идет дальше. Через некоторое время грузин снова: - Ах, какой кондитер!!!! Девушка поворачивается, внимательно на него смотрит, поворачивается и продолжает идти вперед. И опять слышит у себя за спиной: - Ах, какой кондитер!!! Девушка разворачивается и восклицает: - Да не кондитер я, я студентка!!! - Да нэ ты! Отэц твой! Из двух яиц такое пирожное сделал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Реклама.
Придумай для Ющенко 10 причин не подписывать бюджет 2010 и получи лежачее место в больнице будущего.