![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ ЛАРИС ТУТ ИНТЕРЕСНЕЙ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛАРИСА ЗАВТРА ДАДИМ ОБЯВЛЕНИЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
aga
|
|||
|
|||
![]()
ДАВАЙ НАЧНЕМ ПОИСК???:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАВАЙ !В настоящий момент в Абхазии проживает более 2 тысяч греков. Отметим, что до грузино-абхазской войны 1992–1993 годов число греков в Абхазии превышало 15 тысяч человек.Но ничего *....ждите мы вернемся.
|
|||
|
|||
![]()
ДА *, * * *ЭТО * * ПРОИЗОЙДЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,я за то чтобы Греки вернулись в Абхазию.Как только вы устроитесь,наша очередь,а то всей кодлой сильно шумно будет(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШИ ЧТО ЗРЯ СВОЮ КРОВЬ ПРОЛИЛИ НА АБХАЗСКОЙ *ЗЕМЛЕ??????
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно очередь соблюдайте..
Ник нас скоро на корабле обратно в Абхазию увезут!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ МОРТАЛО. *ТЫ В НАТУРЕ *КАК АРМЯН. СРАЗУ НА ХВОСТ ПАДАЕШЬ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА Я СЛЫШАЛ БАГАПШ *КОРАБЛЬ ХОЧЕТ *ПОСЛАТЬ *.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лара-возвращайтесь.только и вас желающих вернуться единицы,все устроены уже в Греции и назад не рвутся.я лично за-пусть те кто может себе это позволить возвращается.многие обижены и не поедут.читала я вашу греческую группу.разные мнения бытуют.
|
||||
|
||||
![]()
Как грузины вернутся в свои дома,если берия и сталин заселили вас в греческие дома?они не ваши дорогие!Люди гибли в вагонах для скота по дороге в казахстан,без еды,без вещей,а в это время их дома заполнялись вами кавбойчик или как тебя зовут?!Моя соседка т.Фофо(царство ей небесное)рассказывала,что с ними было....она вернулась обратно через много лет,а мужа так и потеряла!вот такие у *вас правители были всегда мои дорогие!
|
||||
|
||||
![]()
не-ну Маргаль ты в репертуаре-тут же в очередь встал)(H)
|
|||
|
|||
![]()
КАРА А ТЫ ВСЕ ЭТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
обида пройдет,на сталина тоже были обижены не все коне4но,но вернулись.мой отец в Казахстане родился г.КИЗЫЛ-ОРДА.. а предки мои все кореные сухум4ане
|
|||
|
|||
![]()
:-D Конечно,пропускаю в первую очередь уважаемых Греков,они с долгой дороги,пусть первые заходют.Ник,это не нахвост,а уважение к вам.Это по маргальский(H) .На счет греческих домов:Вроде мой отец наш дом построил.У кого нибудь из Греков был участок в Очамчирах??????(dt) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кара абхазское правительство нет,но многие из абхазов тоже выкинули нас на улицу...конечно идет борьба за справедливость ,правительство обещает помочь,но где гарантия ,4то мы будем спокойно жить в своем доме?
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю мои соседи многие греки,и нет из них никого,кто бы не пострадал от этого.Вот они то и рассказывали!Кстати одной из них(моей соседке т.Хрисуле)вернули целый 6-ти квартирный отцовский дом в центре города!А вы говорите греков притесняют.....раньше(до войны)она мимо него проходила,а сейчас полноправная хозяйка!)
|
||||
|
||||
![]()
люди годами не могут вернуться в свой дом и годами судятся.. а начнеш искать бумаги,так мы 4ислемся пропавшие без вести..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |