![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Минобороны России сообщило о потерях ВСУ при наступлении на юге страны
https://www.rbc.ru/politics/30/08/2022/630de1369a7947d98c4cd361?utm_source=yxnews&utm_med ium=desktop У Байдена заявили, что 4 месяца поставляли Киеву оружие для «контрнаступления» https://www.mk.ru/politics/2022/08/30/u-baydena-zayavili-chto-4-mesyaca-postavlyali-kievu-oruzhie-dlya-kontrnastupleniya.html?utm_source=yxnews&utm_mediu m=desktop В Нью-Йорке появился плакат с угрозами сторонникам спецоперации РФ https://iz.ru/1387687/2022-08-30/v-niu-jorke-poiavilsia-plakat-s-ugrozami-storonnikam-spetcoperatcii-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|
|||
|
|||
|
Арестович)
Цитата:
Как это все у вас в голове срастается не понятно)) |
|
|
|||
|
|||
|
Со стороны очень прикольно наблюдать дебаты с шизойдными бандеровцами . Надо же так низко пасть , что бы спорить с упоротыми фашистами ? Пишу только русским людям , контрнаступление провалилось , это понятно . Жертв укропов тоже в достатке . Но давайте будем честными , а сколько наших полегло , это гос тайна ! Жертв было бы гораздо меньше , если бы гарант оставил свою либеральную позу и полностью бы уничтожал укропов ! Попробуйте это оспорить . А так , ему наплевать на наших воинов !
|
|
|
|||
|
|||
|
контрнаступление и не начиналось....так, разведка боем....с лёгкостью смяли первую линию обороны путлеровских фашистов. прощупали оборону так сказать....пропагандоны сразу занервничали....орут о миллионных потерях ВСУ, мол сбили 500 самолётов, уничтожили 2000 танков. Слыша всю эту пургу даже ватники взвыли....чё ж вы так ёбаные пропагандоны пиздите))) Между тем Гиркин, которого я в последнее время очень даже зауважал, сказал что Херсону пиздец. сдача Херсона дело времени. а ещё он назвал путэна клоуном, а Зеленского настоящим президентом и мужиком, который не прячется в минуту опасности, как крыса, в бункере...молодца гиркин))) респект
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() заманили этих чудиков, а потом уничтожили... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
5 самолётов и 68 танков. Ватники охреневают от тебя, идиота. Откуда ты взял 500 самолётов и 2000 танков??? ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Да вы со второй половины марта, раз в две недели анонсируете контрнаступление, а обосравшись, называете это разведкой боем
|
|
|
|||
|
|||
|
Я понимаю , что нашим защитникам гаранта и сказать мне нечего ?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Так ты ведёшь себя, как заезженная пластинка.
А заезженную пластинку просто перестают слушать.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что остается делать , если вы в припадке путинофилии не отвечаете на поставленные вопросы ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ответы на вопросы только усугубят болезнь.
|
|
|
|||
|
|||
|
с вами , маргиналом , не ведающим правил этикета , больше диалогов не имею . Честь имею
|
|
|
|||
|
|||
|
ухаха...путиноиды начинают рвать друг друга))) рвите мочалки)) это как в херсоне путэнские фашисты перестреляли друг друга...ну что ж... молодцы)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можешь веселиться, ржать, дурацки хихикать, я тебе разрешаю... больше тебе ничего не осталось |
|
|
|||
|
|||
|
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК РОССИЯ ПРОИГРАЕТ ВОЙНУ В УКРАИНЕ?
Я считаю что эффект будет выражаться в усилении репрессий против несолгласных россиян. Z-ублюдки вместо бандеровцев накинутся на несогласных россиян как они и сейчас уже делают. То есть мы получим ГРЯЗНЕЙЩИЙ СТАЛИНИЗМ ХУЖЕ ЧЕМ В 1937г и не против бандеры уже а против свободы. Но эти ублюдки будут по прежнему всех избивать больно и говорить что это для их же блага, нравица не нравица терпи моя красавица. Уже сегодня слово ОППОЗИЦИОНЕР ряд коментаторов Z-СТАДА приравнивают к слову БАНДЕРОВЕЦ, НАЦИСТ. Я СЧИТАЮ ПРОИЗОШЛО ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ МИРА С НОГ НА ГОЛОВУ. ПУТИНИЗМ ЭТО ХОЖДЕНИЕ НА ГОЛОВЕ И НОГАМИ ВВЕРХ. ВСЕ ПОНЯТИЯ В ПУТИНИЗМЕ ПЕРЕВЕРНУТЫ ЗЕРКАЛЬНО, что у нормальных людей плохо то у путинистов хорошо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Кем решенное? Интернет-дрочером Сенсоником? ![]() Сначала сделайте, потом можно и поговорить, что будет. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Sensonic
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба. Страна.ua Цитата:
![]() Испания Наизнанку Цитата:
Ясно.Понятно Цитата:
каналов получения и распределения гуманитарной и военной помощи и ...и пришли в ужас.Ну они еще не знают кому свидомые дураки продавали ворованное оружие.Нет,это не русские.Почти слышу американский фальцет "Зеленский,санава бич" ![]() Пример заимствования российских,военных технологий американцами.Прикол в том,что они на основании этого заимствования пытаются изменить концепцию развития своих стрелковых подразделений.Очень мило но...бессмысленно так как подобный калибр рассчитан на элемент маневра и хороший средний танк при взаимодействии.У американцев нет ни того, ни другого.Но...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
4 марта Владимир Путин подписал законы «о фейках», которые ввели в уголовный и административный кодексы новые статьи. Они запрещают гражданам высказываться и тем более протестовать против войны.
Эти законы напрямую противоречат Конституции России, которая запрещает цензуру и гарантирует свободу мысли и слов... Путин анонсировал поведение злобных Z-собак гавкающих до хрипоты на не согласных россиян. Сегодня вообще нельзя понять с кем воюют злобные Z-собаки, лошади и свиньи, с бандерой или с оппозицией в России. Бандере вообще-то чихать на войну Путлера, он давно покойник. А кого убивает Путлер? Вот этих [url=https://imgbb.com/] [/url]
Последний раз редактировалось Sensonic; 01.09.2022 в 18:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Серия мощных взрывов прогремела в Мелитополе Запорожской области. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) региона Владимир Рогов.
https://iz.ru/1389160/2022-09-02/seriia-moshchnykh-vzryvov-progremela-v-melitopole?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|
|||
|
|||
|
украинские партизаны очень эффективно вырезают предателей коллаборантов....Молодцы!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Бандеровцев небось режут ? Правильно делают
|