![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Орден мне на грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Калупай дырачку, на груди, Грыня! Я уже представление накатал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А орден как называется?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пускай правителЬство решает!
|
|
|||
|
|||
![]()
мировое?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как минимум, Грыня! Хотя эНэЛшки летают!
|
|
|||
|
|||
![]()
разлетались чего-то... к дождю...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O Зимой?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, точно... тогда к этому - к снегу)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Снег тоже не фантан! ПуссЬ лучче они решают тебе за орден!
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь меня совершенно не тянет на это. Даже если я в компании где все выпивают, я пью только безалкогольное) Все знакомые к этому уже привыкли)
Сегодня 05:14 ------------------------------ Я Грише мог бы всё простить безделье склочнось хулиганство Но коль он бросил водку пить- лишить росийского гражданства.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
Бывший постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, завершая свою работу в Североатлантическом альянсе, посадил на территории своей бывшей резиденции в Брюсселе два саженца тополей. "Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter. Д.Рогозин рассказал, что сначала хотел посадить эти деревца на территории штаб-квартиры Альянса, но администрация НАТО не дала разрешения. "Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м", - пояснил бывший постпред России в НАТО. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2012/633332.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
http://youtu.be/4sIthkCVtIA
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец Рогозин ,
посадил ТОПОЛЬ..... который как говорят сами военные "не всегда ясно где приземлится"(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно символика у Рогозина крутая. Ну как же, целых два тополя заслал в тыл врагу. *И теперь вся НАТО сидит и боится шевельнуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бааальшой деятель Рогозин. Сладкая парочка Сердюков и Рогозим. Один фанерные самолеты и танки строит а другой "тополя" прямо НАТО в зад втыкает.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Задело про тополя?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, нельзя недооценивать символику ;-)