![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...
|
|||
|
|||
![]()
Миш...ты не прав!..Национализм и нацизм...разные понятия!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Но тема не о национализме ,а о милиции...
|
||||
|
||||
![]()
Света,прости,но этот похоже на отговорку немцев.Весь мир их фашистами называет,хотя это слово не про них,а про итальянцев,суть одна.НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ
|
|||
|
|||
![]()
Миш...националист...не считает свою нацию выше других...он ее просто любит..старается сохранять культурное и национальное досотояние нации...Я уже высказывала лично свою позицию...Я уважаю другие нации...только б они не мешали мне жить...Нацизм это превосходство своей нации над другой..Но наши идеологи российские...смешали эти понятия...с умыслом иль нет...мне неведомо..Национализм - это иммунитет нации...Если мы забудем свои корни, свой язык, свою культуру...мы закончим свое существование...Я не хочу быть космополиткой...гражданкой мира...Ведь, мир...тем и интересен...что в нем сосуществуют разные нации, культуры, обычаи, уклад...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаю твое мнение,но не согласен с ним.Лично мне по барабану кто какой национальности,человеческие качества я не связываю с национальностями.Любя русских,будучи русским,я люблю и уважаю другие национальности и культуры.Тема про ментов,мы напрасно в ней завязались.Думаю ваапче напрасно
|
||||
|
||||
![]()
Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...
============================ А зачем противостоять другим народам. Или вы в национализме тоько пример Гитлера видите. Посмотрите на "малые" народы России. Ну все националисты и ниче, живут! Вам примеры привести. Гитлер в крайность ударился, так называемый шовинизм. Без фанатизма давайте !
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, про ментов тема, и правда.
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, честно говоря, с трудом прослеживаю цепочку от ментов к нацистам...
Хотя, вообще-то, принцип подхода тот же: менты противопоставляют себяостальному населению своей страны, нацисты - инородцам. При этом, и те и другие проистекают из тех же самых общностей,права которых онине признают... Почистить мента - крестьянин выскоблится, поскреби нациста - або еврей, або вообще какой-нибудьэфиоп засияет... Это я к чему: как только мент вылазит из формы (выгнали там, или на пенсию свалил), сразу у него взгляд на окружающих меняется... Но тогда вопрос: мент - это внутреннее состояние индивидуума или профессиональная деформация сознания? Ой! По-моему, набуровил чего-то, но стирать не буду!
|
||||
|
||||
![]()
Только про ментов...
Двое милиционеров, задушили задержанного...http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=123441
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям таки соревнование… кто больше про милицию плохого найдет
Как говориться: хорошими делами прославиться нельзя… не прославляют к сожалению героев, кои я думаю имеються, и не мало…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Их хвалят начальники, на каждом празднике.. Я лишь излагаю факты, если у кого есть вдохновение..пусть оды поёт во имя...
|
||||
|
||||
![]()
Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХСегодня 15:31
Михаил,а почему нельзя,кто запрещает?Или где-то есть божественные скрижали,либо есть примеры из мировой истории,что это плохо,Только не надо про Гитлера,так как это пример не в пример!
|
||||
|
||||
![]()
Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды? Ну и де..этих певунов взять ?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии.
=========================== Я всех предков кого смог проследить только славян и нашел. Я незнаю что значит моя фамилия, вариантов много. Я рос и воспитытывался в русской семье и в русских традициях. Ну да стояла у меня в паспорте нац. украинец. К нерусским отнесем? В некоторых случаях сознание определяет человека. И латышская кровь во мне тоже течет Тоже не славяне? Корни одни...
|
||||
|
||||
![]()
Обидно что основная масса русских носящих русские фамилии молча стоит раком... Когда их страну трепят на куски
|
||||
|
||||
![]()
Может быть лучше было бы перенести эти посты туда… в тему про национализм?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и де..этих певунов взять ?*-)
Неужто людей благодарных нету?