![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 08:55====================== Я так понимаю и аппендицыты и удаление миндалин и удаление зуба *и простой перелом - все кончается моргом ?
31.10.2010 09:23(E) *Всё это стоит денег и не малых! Чтоб лежать в современной больнице нужно куча денег иметь! Я хотел бы узнать как автору данного поста понравилась пища в больнице! Сколько он заплатил сестричке чтоб та ему утку подложила и потом убрала! За чей счёт ему выдавали лекарства и перевязочный материал!? У нас в подмосковье за всё это нужно платить!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Медовар
Анатолий, при возвращении Путина пипец нам точно обеспечен. И я думаю, мы останемся в пределах Великого Московского княжества. Не более того! Сегодня 17:40(E) *Года два назад по зомбоящику была передача! Где прямо указывается на прогноз аналитического центра ЦРУ. Так вот согласно этого прогноза Россию ждут два варианта событий! Первый вариант:-Россия поделена на 28 княжеств! Согласно количеству кланов которые правят бал в России! Второй вариант:-Россия разделена на две части! До Урала отходит к Европе! За Уралом будут властвовать США и Китай! Точно так же был составлен прогноз этим же центром о крушении сов.власти! Америка планировала, что это произойдёт в 2050 году, но мы видим что и когда произошло!
|
||||
|
||||
![]()
??? Юлия Кекина ???
(md) Мне иногда кажется , что я попала в психушку....людиподобные Синягин ходят рядом...страшно. 29.10.2010 22:27(E) Письмо из психушки! Не видеть что творится вокруг в России в настоящее время могут только люди изолированные от общества!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, мы это смоделировали раньше. Когда еще Путин у Собчака сидел в Питере и никто и предположить не мог, что его на верх выбросит! Даже в страшном сне. А то, что Вы привели, это как раз из теории "золотого миллиарда" в котором России отводится численность населения около 20 миллионоф!
|
||||
|
||||
![]()
а если мы способны только спиваться, воровать и вырождаться, так лучше уж под китайским или американским флагом жить! вон Аляска живёт неплохо! и зачем 27.000.000 людей положили в последней войне с Германией?! жили бы как нормальные люди сейчас... :-D
|
||||
|
||||
![]()
а чё жаловаться на бар то? путин, сталин, брежнев виноват?... каковы холопы таковы и баре! воры на хамах алкаголикоми и отморозками погоняют... бесполезно, надо всем с себя начитать, да поздно уже...
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Гитлер победил, было бы лучше для нас, нет мы отвоюем рабство
|
|
|||
|
|||
![]()
В России царь это наше все, так как мы для наших царей быдло
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Гитлер победил, было бы лучше для нас, нет мы отвоюем рабство
============================== Ну, охренели в своих измышлениях - в корень! Только твари, у которых в семье ничего святого не привили, такое может написать! |
|
|||
|
|||
![]()
Мнению блатного Путина грошь цена, этот товарищ только базарить красиво может как и все остальные, языки им отрезать надо
|
|
||||
|
||||
![]()
пока не поздно надо заморским князьям (Обаме млм Меркель)челом бить, как Рюрикам когда то, мол спасите нас и наведите порядок, у самих не получится.... :-D
|
|||
|
|||
![]()
А что святого дала эта победа ветеранам ВОВ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин не сахар, но и языки надо резать или ремнем драть, прославляющим Гитлера, чтоб ум из жопы в голову пришел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, думаете, славная судьба была уготована другим народам "не ариям"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего уже не вернуть, здесь либо война либо развал России
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Гитлер ублюдок, я выбираю развал России, мне война не нужна
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы хотели,на Вас же глядя ртопомоечников,и молодеж одну чернуху прёт.Сейчас Вы взовьётесь в праведном гневе.А сами то одни нечистоты изливаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну отморозкам как гитлер немцы сами бы голову отвинтили, столько покушений было, а вот супротив отморозка сталина героев не нашлось, или этих героев мы сами и расстреливали... ;-)
|
||||
|
||||
![]()