![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Григорий (Гиршл) Ирмович Новак (5 марта 1919, Чернобыль— 1980, Москва)— выдающийся советский спортсмен-тяжелоатлет и артист цирка.
Первый в истории советский чемпион мира. Заслуженный мастер спорта СССР (1945
|
|||
|
|||
|
Гражданская война многолика.Поселили нас студентов в вымирающую деревню.Рядом крупная с сельсоветом.Пришли оттуда местные подраться.Разобрали забор у крайнего дома,накатили деревенским.Хозяин отказался писать участковому.Оказалось,последний раз они побеждали соседей лет 30 назад.Не жалко забора!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сволочей много в разных национальностях. Не судите плохо о всех. Низкая культура.
|
||||
|
||||
|
Я не Агресор Миронов с нормальными ребятами но когда мне
Ну,Марк,ты и любитель нарываться,видно своих зубов то давно нет,повыбивали поди?!:-D :-D :-D Смотри,там в Америке веди себя поспокойнее,а то негры(афро-американцы,айм сорри)точно загоняют как последнюю крысу!Мне .например будет тебя жалко!:'( :'( :'(
|
|||
|
|||
|
Каплун здесь провоцирует.Включает дурака,незнаю мол,что большинство комиссаров принадлежало к определённой национальности.А стреляли русских!
|
|
|
||||
|
||||
|
Марк, есть такая тема на этом форуме...Пошло все в БУЙ! Даешь беспредел! (Вход слабонервным запрещен. Тут могут послать) если приятно оплеухи получать...то это здесь ! Я не защищаю в данном споре манеру общения Русских...но Вы Марк, слишком часто провоцируете такую реакцию, своими репликами и высказываниями...<FONT color=#ff9933>
|
||||
|
||||
|
Спойте лучше хорошую песню. Вместе.
"От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей, травой..." Автора этих слов схоронили в среду в Москве.
|
|||
|
|||
|
Гражданская война не есть созидательное действо.Плохо это! Личное мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Плохо это!
(v) Согласен, Владимир. Тогда почему Вы защищаете ее зачинщиков?
|
|||
|
|||
|
У меня есть родственники по обе стороны баррикад.Я не могу их судить!
|
|
|
||||
|
||||
|
А судить нужно ЧЕСТНО не смотря на родичей еслиб буржуи не начали БЕЛЫЙ ТЕРОР не было бы красного
|
|||
|
|||
|
Всегда уважал людей,готовых отдать жизнь за идею.Пусть даже я эту идею и не понимаю. Пример-наши герои-фронтовики.Преклоняюсь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Марк...последнее предупреждениепотом в чс...
|
||||
|
||||
|
Владимир, я тебе как на духу...
Это создание откровенно напакостил, а потом включает дурку. Типа не понимаю, я такой белый и пушистый, а меня вот Мелихов не за что материт. Я таких персонажей уже встречал,откровенные провокаторы,переводят любой разговор в плоскость антисемитизма, раздувают скандал и начинают корчить из себя жертву.А под шумок позволяют себе ни в чём не отказывать. А в реале, да и в виртуале у меня лично куча евреев(заметь, не жидов) в друзьях, прекрасные люди.
|
|||
|
|||
|
Верю,сам веду переписку с израильтянами. Вполне адекватные люди!
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх Владимир, у меня на другом профиле, есть группа в поддержку евреев. Какие там люди, особенно пожилые, как умеют выражать мысль, сколько в них интеллигентности...
Этому персонажу до них как .... Короче , пиндостан людей портит, такое впечатление, что им по приезду лоботомию там делают.
|
||||
|
||||
|
Вот она ваша справедливость господин Миронов почему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОЛЬКО МАРКУ а Мартка разве не оскорблял никто но кроме Марка никому предупреждений не делается как это понимать
|
||||
|
||||
|
Да ты Миронов в основном убрал его тексты и часть моих но предупреждение зделал только мне здесь уже модераторы я замечал делают такое вроде честно а я просмотрел все страницы ты почти все перлы его в адрес меня убрал и большинство моих но сделал предупреждение только мне
|
||||
|
||||
|
Марк я читал внимательно все ваши переписки...Вы спровоцировали этот скандал..поэтому и получили предупреждение. Я Вам предлагал посетить место на форуме,для желающих обматерить оппонента...но до Вас недостучишься.... броня крепка...
|
||||
|
||||
|
А Спровоцировал чем тем что сказал что казаки нагаечками учили Росийских рабочих но это же правда а и на национальныее оскорбления я не переходил а меня начали сразу по национальному отличию оскорблять ну да ладно к вам не достучишься