Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 09:34
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Генрих Гейне... Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Пора бы вернуться к расудку!
(H)(dt)(lo)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.02.2010, 09:43
Андрущенко
Guest

Да мы всю жизнь от чегото отрекаемся а потом сново возвращаемся. В 17 отреклись от церкви
теперь все поголовно верующие до немогу. Еще Пару лет Дикого Капитализма и мы все сново кинемсяв Социализм Это стало теперь две Крайности . А Поговорить о Прошлом это вполне нормально и ничего ненадо выдумывать
не нравится не общайся в этой теме и все нет проблем. А если вы находитесь сдесь то всетаки вас чтото волнует .
Старый 28.02.2010, 10:16
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Относительно этой темы,это правильно.Что совершенно не мешает создать другую.
Старый 28.02.2010, 10:33
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Капиталу ,однако,повезло:умер(скорее был умервщлён)Сталин"
Да, не прочен был фундамент у большевизма, ничего не скажешь....
Старый 28.02.2010, 11:26
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Валера ! Насчет Камаза Вы не правы Первые двигатели выпускались на Ярославском заводе а скопировали его с МАН

Никакого отношения такая сильная фирма как МАН к этому дерьму не имеет..как я уже ниже отметил это лицензионный катерпиллер...и я докажу это..Щас некогда рыться..
Старый 28.02.2010, 12:08
Senior Member

Александр, вношу полную точность по истории создания двигателя ямз -740, как базового для семейства камазов...Его создание было порученно КБ ЗиЛ, но ак как своих достойных наработок у них небыло..они по старой привычке ( для ЗиС -150 ОНИ УЖЕ КОПИРОВАЛИ АМЕРИКАНСКИЙ МОТОР ) взяли опять американца...В качестве прототипа, среди закупленных за рубежом для испытаний и выявления требуемого класса капотных и бескапотных аналогов, выбор главного конструктора по грузовым автомобилям ЗиЛа Анатолия Маврикиевича Кригера пал на американский «International» серии 220. Подробней ознакомтесь по этой ссылке : http://www.interdalnoboy.com/2008/03/26/istorija_kamaza_5320.html
Старый 28.02.2010, 12:18
Астапенко
Guest

Юра Р. Пишет: «Да, не прочен был фундамент у большевизма,ничего не скажешь....».
Во, блин, а на чьеммы фундаменте живем? Может быть на капиталистическом? Юрик, назовите, что капиталисты значительногопостроили в Росси?
Или вот: «ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА». Чушь безусметная, как можно отречься отПРОШЛОГО?
«Кто не знает прошлого, у того нет будущего!»
Старый 28.02.2010, 12:18
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА

Че, опять "интернационал", опять "весь мир...до основанья"? Не надоело? Или вы хотите, чтоб такое страны как Россия вообще не было на карте мира? Так и напишите об этом честно.
Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Старый 28.02.2010, 12:25
Андрущенко
Guest

Валерий ,вам не стоит Рыться Я защищался на Камазе .И моя работа была Именно система Охлождения Такчто я точно знаю с чего все это копировалось А МАН тогда тоже не намного отличался . Единственно что Качество Металла и обработка уМАН конечно отличаются и точто на Фирме что я Работал Там все еще есть Автомобиль С пробегом 2 Миллиона . и Выпуска 74 года . И шеф его бережёт как чтото Он проходил каждый год Техосмотры и также работал как и все Другие только нанем ездит один водитель и если тот в отпуске то машина стоит . А ремонтировать приходилось мне Слесаря туда он не допускалТолько мастер имел право чтото на нем делать Правда Запчасти досих пор еще есть это меня удивляло .
Старый 28.02.2010, 12:39
Senior Member

Александр, я Вам привёл факты аргументированно..приведите свои.. А моторы ман , мерседес, скания...я знаю с закрытыми глазами.. Отличные моторы.. У каждого есть конечно, что то лучше, что то хуже...но мне ман и мерс больше нравятся..особенно старых серий ОМ -441 И 442....
Старый 28.02.2010, 14:55
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

...Отречемся от старого мира-чушь безусметная, как можно отречься от прошлого?
Отречемся от старого мира
Отряхнем его прах с наших ног
Нам враждебны злотые кумиры...
Юрий Шляхов, это "Рабочая Марсельеза" Лаврова. Вы ЭТО чушью называете? Тов Ленин и Сталин так не думали.(dt)
Старый 28.02.2010, 15:17
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

...никак не пойму-почему мы должны верить капиталистической Америки, а не "Духам времени...(fr)
Юрий Шляхов, ладно-давайте по-вашему ( русскому) сценарию-как это было-ЦРУ закладывает взрывчатку в обе башни, готовит летчиков-самоубийц, операция-е-мое, после взрыва собирает всех СМИ, всех адвокатов, всех японских специалистов по постройке небоскребов ( они учавствовали в комиссии, там люди получше в кпд разбираются, чем наши одногруппники, всех владельцев страховых компаний, родственников, всех или покупает или закрывает всем рты А главное-СМИ. Юрий, да они стоят с блокнотами наготове и ждут СЕНЦАЦИЙ, это их деньги. ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ на разоблачении правительства.Я не верю, что это может быть непонятно! Всех купить невозможно-нет столько денег!
Старый 28.02.2010, 15:24
Ведениктов Ведениктов вне форума
Senior Member

Ведениктов is infamous around these parts

готовит летчиков-самоубийц
Зачем? При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легко перехватывается управление. А дальше - пилоты заодно с пассажирами мечутся по самолету не в силах ничего предпринять.
Старый 28.02.2010, 15:26
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Медицина бессильна....(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Старый 28.02.2010, 15:35
Senior Member

При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легко перехватывается управление.

И это был первый шаг к созданию самолётов шестого поколения (dt), лётчик "настоящий" остаётся на земле...а макивару запускают в полёт..
Старый 28.02.2010, 16:13
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ
Ну не смешите, даже в ваше стране правительство при желании может надавить на сми, деньги деньгами, а остаться живым и на свободе тоже стимул.
А вообще очень живенько написали, прям так и видится: большая площадь, стоят мрачные сгорбленные фигуры тех кого вы назвали (среди них мелькают веселые рожицы японцов, которые все это фотографируют), ходят фигуры в черных костюмах и черных очках (да, и обязательно говорят в руку) и раздают конверты, и берут подписку о неразглашении. Голливуд нервно курит в сторонке. А вот сюжет, гда с земли управляют самолетами уже был - не прокатит.
Старый 28.02.2010, 16:57
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ на разоблаченииправительства.Я не верю, что это может быть непонятно! Всех купитьневозможно-нет столько денег!
Всех не купишь,да иненадо всех .Покупают кого надо,а кто не подкупаются - устраняют.Сколько написано по убийство Дж.Кеннади ,обстоятельно ,по полочкам и что:никому,даже в конгрессе это уже не интересно!Любая комиссия сделает"нужный вывод.И про 11 сентября уже столько написано и проку нет ,Они действуют по правилу:"собака лает,караван идёт".Ибо ,то,чего хотели - добились!
Старый 28.02.2010, 17:29
Астапенко
Guest

Ирина, для начала, я отвечу просто. Я не верю той власти, где деньги ценятся больше чем человеческие жизни. Америка, это доказывала не раз! Что сегодня Америка делает в Афганистане? Что там стало лучше жить? Нет! Что, стали меньше выращивать наркотиков? Нет, больше!
Старый 28.02.2010, 17:56
Senior Member

Америка в Афганистане контролирует посевы опиумного мака, попросту делает всё, что бы его стало больше.. Приток наркотиков из Афгана, после того как там осели амеры, увеличился в 10-ть раз..... Вот такая цель у американских "мичуринцев"
Старый 28.02.2010, 18:25
Ведентьев Ведентьев вне форума
Senior Member

Ведентьев is infamous around these parts

Одним словом америкосы борются с посредниками,производитель-потребитель,девиз америкосов в Афгане,ну и себестоимость хотят понизить...всё для народа...заботятся...