Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 20:15
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

И вот интересно, у кого нибудь из западников хватит духу поддержать российских либералов в их откровениях о России: http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1303
Старый 08.02.2012, 20:19
Елена Кацевал
Guest

. .."Рубль дорожает,а доллар перешагнул пятимесячный минимум..."..сегодняшние экономические новости.....посмотрим,кто будет смеятся последним.
Старый 08.02.2012, 20:26
Анатолий Бессонов
Guest

Мне кажется благодаря нашим буржуинам , у которых полные карманы долларов ,искуственно поддерживается высокий курс доллара...
Старый 08.02.2012, 20:28
-Влада
Guest

Анатолий,не несите ерунду. Еслиб США не сдерживала все эти годы Японию,она бы нас просто уничтожила. Или Вы полагаете,что мы могли боевать на оба фронта?
Старый 08.02.2012, 20:30
Елена Кацевал
Guest

Анатолий,не нашими буржуинами,а теми,кто на Уоллстрит.
Старый 08.02.2012, 20:34
Елена Кацевал
Guest

пока мы прикреплены к доллару,естесственно нашему бизнесу выгоден высокий курс,так как он получает не в рублях,а в баксах.Но так будет не всегда.пока рубль слабый он ни кому не нужен.
Старый 08.02.2012, 20:36
Alis
Guest

Влада, это закон кармы...Если человек избежал страшной участи в этой жизни, но не испытывает благодарности к спасшим его, значит в следующей жизни он опять попадет в эту ситуацию...
Старый 08.02.2012, 20:36
Виталий Сазонов
Guest

курс доллара поддерживает Центробанк, если доллар сильно упадет, то хлынет поток дешевых товаров из за границы и наша промышленность ляжет. чем выше курс доллара, тем более защищен наш производитель. поэтому Центробанк и балансирует в пределах 29-31 руб, в самом оптимальном коридоре на сегодняшний день
Старый 08.02.2012, 20:37
Елена Кацевал
Guest

Евразийский союз может стать новой империей со своей валютой,и подвинуть США и ЕС.поэтому США этого очень не хочет.
Старый 08.02.2012, 20:38
Alis
Guest

19:50
Скажи чесна, ти еврей?
Алиса - а что, в зависимости от национальности собеседника его аргументы разный вес имеют?************************Конешна нет...но очень помогают понять психологию...
Старый 08.02.2012, 20:41
Елена Кацевал
Guest

Но очень помогаеют понять психологию.......)))))
Старый 08.02.2012, 20:43
Елена Кацевал
Guest

Рубль не так сильно привязан к доллару,как это например китайская валюта.
Старый 08.02.2012, 20:44
Alis
Guest

Вообще-то я уважаю людей, которые гордяцца своим происхождением и своей национальностью....Но Гончар явно к таким не относицца...
Старый 08.02.2012, 20:48
Владимир Бекер
Guest

Гончара нет смысла обсуждать ... во всяком случае пока-что - по причине пребывания оного в ЧС.
Насчет же ментальности - не знаю. Я встречал русских с очень разной ментальностью - и евреев с не менее разной.
ОК - проехали
Старый 08.02.2012, 20:51
Alis
Guest

Гончара засунули в чс?...во дела....значит, есть справедливость на этом свете....а можна туда Монастырского тоже засунуть??? Он очень обзываецца....
Старый 08.02.2012, 20:55
Елена Кацевал
Guest

Это насильственная политика.Если всех засунуть в ЧС,то с кем же нам тут вести светские беседы?)))))))))
Старый 08.02.2012, 20:55
Владимир Бекер
Guest

Анатолий - Вы смешиваете в разные вещи. На нашем фронте воевали воины стран оккупированных Германией и потому своей армии не имевших. Или (Франция) заключивших мир с Германией - которые эти солдаты считали позорным.
Вы уверены что СССР согласился бы держать на своем фронте английские и американские войска.... кому конкретно подчиненные?
И - смысл? Каждая страна воевала там где могла делать это лучше.
Для американцев Тихий океан был куда более важным фронтом - вспомните - из-за него для них война и началась. А для СССР - нет - и потому СССР четко оговорил что не начнет там войны до разгрома Германии (и сохранял нейтралитет с Японией) и американцы приняли это как должное вплоть до того что их корабли были не вправе заходить в советские порты (так как это бы нарушило нейтралитет СССР). И почему-то никого в этом не винят.
Кстати - во многом и для Англии - если вспомнить что Англия одна (без колоний и доминионов) - это не так уж много.
Африка использовалась для постоянных бомбардировок Германии - читайте того же Шпеера об их последствиях.
Высадка в Италии была сделана не потому что оттуда можно сделать больше чем из Франции - а потому что была осуществима раньше
Вы же предлагаете сделать то что было сделано в 44-м - то есть высадиться морем на континенте контролируемом Германией - да еще там откуда (в отличие от Италии) можно развить наступление - раньше.
Ну - тогда рассказывайте - как. Какими силами (когда большая часть флота - на Тихом океане).
Старый 08.02.2012, 20:56
Владимир Бекер
Guest

Елена - тут не засовывают в ЧС за позицию. А вот за хамство, нарушение правил группы, оскорбление собеседников - да. Так это уже не "светская беседа".
Микола в ЧС не за то что не соглашался с Алисой или Анатолием а за то как
Старый 08.02.2012, 21:01
Елена Кацевал
Guest

Владимир,вы что-шуток не понимаете???)))
Старый 08.02.2012, 21:21
Дмитрий Манастыкс
Guest

Г-н Маслов ссылочку выдал на позицию "российских либералов".Я полюбопытствовал.Некоторые мысли мне понравились.Например вот эта."Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
Или эта ,того же автора.От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Ну так это же Познер.А познер вообще умный человек.
Ответ