![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
(dt)
|
|
|
|||
|
|||
|
Прячутся три мыши в баре от кота - английская, французская и русская. Сидят долго, кота вроде нет. Английская бежит быстро к бару, хряп стакан пива, оглянулась по сторонам - кота нет, и быстро обратно. Следующая французская побежала к бару, хряп бокал вина, оглянулась по сторонам - нет кота, и быстро обратно. Побежала русская к бару, хряп рюмку водки, оглянулась по сторонам - нет кота, хряп вторую - оглянулась, нет кота, хряп третью - нет кота, хряп четвертую - нет кота, хряп пятую - нет кота. "Ну гад, буду сидеть и пить пока не появится"
|
|||
|
|||
|
(dt) Всем баяцца! Америка прасыпаицца!
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
(sc)
|
|
|
|||
|
|||
|
Это ж сколько заводов то надо позакрывать. Безработица опять же. А Григорий как бы в стороне... . А идея то его... .(sc)
|
|
|
|||
|
|||
|
ТрепЕщите смерды? ПравилЬно!
|
|
|
|||
|
|||
|
А я-то тут причём? Я вообще - крестьянин, землю обрабатываю!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ваш почин,Григорий... Ваш. Вам и отвечать за последствия столь безответственных заявлений по
|
|
|
|||
|
|||
|
,последствия которых непредсказуемы....
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот вот! Орден мне на грудь!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий Бедов
04:13 Пить я перестал 21 октября 2011 года в знак протеста против зверского убийства Муаммара Каддафи. Сам покойный полковник был противником употребления спиртного. Вот. А теперь меня совершенно не тянет на это. Даже если я в компании где все выпивают, я пью только безалкогольное) Все знакомые к этому уже привыкли)(E) (E) (E) *Ваше заявление ,Григорий! |
|
|
|||
|
|||
|
МОё!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Что Вы скажете в своё оправдание,Григорий???
|
|
|
|||
|
|||
|
Как что? Орден мне положен!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Грыня, я не понял! Это халакост?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмытрыч, а то!(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Шо будем делатЬ, Грыня? У шахту ево? Или пуссЬ живёт?
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Срок ему нада дать на исправление. Лет десять без права переписьки. Пущай подумает.