![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба имеет...только вопрос в том - ЗА кого голосовать-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда почему, если ты уверена в своей правоте, не сопротивляешься, не протестуешь? Моя хата с краю? Думаешь пересидеть может другие дяди всё за тебя порешают? Веришь в доброго царя?
Быдло оно и есть быдло... Кухонные бойцы, да картонные великаны...
|
||||
|
||||
![]()
Очень сомневаюсь...не знаю такого человека который за нашего нынешнего президента голосовал......
|
||||
|
||||
![]()
в помещении травмпункта гор. больницы произошла ссора между пьяным молодым человеком и девушкой, после чего он ударил её в лицо, повалил, ударил несколько раз ногой, схватил за волосы и потащил к выходу. Приехавший наряд милиции задержал данного гражданина. Девушка, находящаяся в шоковом состоянии от дачи объяснения и заявления отказалась. Никто из очевидцев не дал подтверждающее объяснение, медсестра вызвавшая милицию в истеричной форме пояснила, что кому это надо те пусть и доказывают, а она с милицией связываться не желает... Молодой человек был отпущен...
Двадцать свидетелей, и среди них не одного человека. БЫДЛО.
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Люба!...Их рать!..И опять пойдут голосовать!...Ведь, ВВП Россию с колен поднял..загнул ее раком...так и будем стоять нараскорячку..Россию невозможно поставить на колени...зато можно загнуть раком..шо сейчас с успехом и делается!...А мы - одобрямс...или на худой конец - молчим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур (Y) (Y) (Y) (Y)
Я таких примеров тоже привести могу много )
|
|||
|
|||
![]()
осталось только добавить..ПОЧЕМУ никто не хочет связываться со свидетельством в милиции...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет не на марсе....но вот если в России министр МВД Рашид...то о чем говорить тогда???....
--------------------------------------------------------------- Люба...у меня такое впечатление...шо министров набирают не по национальному признаку...и уж совсем не по профпригодности..а по росту...Министр не должен быть выше президента..Не хватало есчо...шоб подчиненные смотрели на главу сверху вниз...:-D:-D:-D |
|
||||
|
||||
![]()
осталось только добавить..ПОЧЕМУ никто не хочет связываться со свидетельством в милиции...
---------------------------------------------------------------------------- После шести прокурорских проверок за месяц, и переводе в ППС, я без заявления пальцем не пошевелю. Пусть хоть поубивают друг друга. Как говорит моя мать "Жрите свою свободу, да смотрить не вдавитесь"
|
||||
|
||||
![]()
Кухонные бойцы, да картонные великаны...
Вот такие и все политики....
|
||||
|
||||
![]()
В смысле, из большинства участников группы этой.
|
||||
|
||||
![]()
так отож...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей отношение людей к ментам заслуженное.Порядок в стране именно менты должны держать и свой народ должны защищать,но только получается что защищаете чурок и им подобных,а своих садите за банку варенья.Неимеет смысла приводить примеры,страна в заднице.Разговоров о низкой зарплате у вас много,только верните в страну 540миллиардов украденных и вывезенных за границу,думаю зарплата поднимется не только у вас.Прекратите спаивание народа,наркоманию,беспредел чиновников и тогда я думаю народ вам поверит и будет уважать-это в вашей власти,но вы этого делать не будете,куда проще снести домик бабушки в речнике,чем дворцы рядом стоящие джабраиловых,исмаиловых(кто они вообще и откуда там появились).Смотрел питерский канал и там показывали как мента избивали чурки(5 ублюдков),не приятно такое видеть,дозащищались,они и вас ни за что теперь не считают.А помню с детства как вы были на их стороне и никогда не разбирались кто прав,а кто виноват.
|
||||
|
||||
![]()
Люба...у меня такое впечатление...шо министров набирают не по национальному признаку...
Как раз - по национальному!Вы,что не видите по лицам?Почитайте ,что поэтому поводу писал "батька" Кондратенко,будучи пр делах в Краснодарском крае! Светлана,конечно,вам, как поборнице интернационализма,не хочется касаться щекотливой темы,но она существует и в крайне отрицательном смысле ,именно, для русских.Я вижу ,что китайский вопрос вас коснулся,Будут и другие подобные "темы"!
|
|||
|
|||
![]()
Александр...а с чего вы взяли...шо я поборница интернационализма?..Я как раз...считаю себя русским националистом..И не только китайская тема меня коснулась..
|
|
||||
|
||||
![]()
И все же,как не крути и не разглагольствуй,национализм,сокращенно-нацизм,еще корочк наци.Это не совсем хорошо быть националистом(мое мнение)
|
|||
|
|||
![]()
нацизм ето фашизм плюс русский народ. вы в 90е показали насколько вы нацисты.
|
|
||||
|
||||
![]()
К кому Вы обращаетесь?Кого нацистом считаете?К кому себя причисляете?
|
||||
|
||||
![]()
Я националист, нацист, наци, наш короче говоря. Русич, рода русского. Только вот ярлыков на это слово навешали сколько....
гляньте вот =========== http://ruoffroad.info/video/119/
|
||||
|
||||
![]()
или вот !
================= http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0% B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1 %80%D1%82%D0%B8&where=all&id=45060848