![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
лезгинка - красивый танец!
но лучше б " яблочко " под гармошку!(fr) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕЗГИНКУ И НЕ ГДЕ НИБУДЬ, А НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫ И ПИТЕРА. Евгений, а ведь с точки зрения закона и права здесь нарушений нет....имеют полное право. Другое дело что никакому русскому не взбредёт в голову танцевать *гапака в центре Грозного или Махачкалы..но тут уже другие факторы.. там нет столько русских..да и у нашего брата менталитет несколько иной..по напрасну выёживаться не будет..понтов меньше
|
||||
|
||||
![]()
Миронов, танец "гапак" - украинский, русский -"барыня"
|
||||
|
||||
![]()
давно разделились ? славяне... в запорожской сече были русские..но плясали гапак..
|
||||
|
||||
![]()
в продолжение..Сушкова..у чеченцев лезгинка ?
|
||||
|
||||
![]()
лезгинка-это грузинский , *но точно не помню, чеченский национальный не знаю, а Махмуда Эсамбаева видела в танце (Y) . Теперь по поводу Сечи - там были не только русские, а и татары, украинцы и прочие беглые из разных народов
|
||||
|
||||
![]()
И у чеченцев тоже лезгинка....
|
||||
|
||||
![]()
значит, *и у нас она ...
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, а ведь с точки зрения закона и права здесь нарушений нет....имеют полное право.
*** НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ? РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО 80% ВЫПУСКНИКОВ БЫЛИ С КАВКАЗА. ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ. ЧТО Ж...
|
||||
|
||||
![]()
А НАСЧЕТ ИМЕЮТ ПРАВО, СКАЖИТЕ *КАДЫРОВУ. ЧЕЧНЮ ЧЕЧЕНЦЫ "СЛАВНО" ОЧИСТИЛИ ОТ РУССКИХ.
|
|||
|
|||
![]()
Евгений...я все ж таки думаю..что не Кадырову нужно спасибо говорить..а Путину..Что Кадыров? Вова платит..Кадыров берет..
|
|
||||
|
||||
![]()
И ОПЯТЬЯ НЕ О ТОМ. Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЮ СПАВСИБО НАДО ГОВОРИТЬ НАМ ЛЮБИМЫМ. ТЕРПИМ? ТОГДА ТАК НАМ И НАДО...
ПОКАЗЫВАЛИ ВЧЕРА ЧЕЧНЮ ПО НТВ. ФОНТАНЫ,СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА, ПАРКИ, САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧЕТЬ. ОНИ ЭТО ЗАРАБОТАЛИ? ИЛИ МЫ ДАНЬ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ГИБЕЛЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ? МОЖЕТ ЗА ОДНО ЭТО МЫ ПРОКЛЯТЫ УЖЕ БОГОМ? ЗА МОЛЧАЛИВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий,"пипеца" не будет!!! Чем крепче жмут,тем лучше! Я верю пророчествам русских СТАРЦЕВ, про"пипец" они не говорили. Я верю в Светлое Будущее моей прекрасной Родины, до которого может и не доживу, но знаю, ОНО наступит. Тут нечисть свой праздник хелуин отмечала, просто демонстрировала свою силу, было больно смотреть, особенно жаль дурачков, попавших в эту ловушку. И тем не менее - БОГ сильней и мы это знаем. И все плохое, что затеяно дьяволом, БОГ обращает это в благо для своих любимых детей - человеков. И Россия - его любимая страна, за те сонмы великих Мучеников Российских. Спасёт Россию Бог и никто, кроме Него.Уже больше надеяться не на кого, а посему, надо всем молиться и просить Бога о помощи, каяться в грехах. И помощь придёт.Но-пасаран, нечистой силе!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Павлова
Евгений...я все ж таки думаю..что не Кадырову нужно спасибо говорить..а Путину..Что Кадыров? Вова платит..Кадыров берет.. Сегодня 07:37 Так каждый может построить рай в свой вотчине. Но что будет. если вдруг поток иссякнет. Опять война? |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, ещё в переди...........^o)
А это так, цветочки.
|
||||
|
||||
![]()
Так каждый может построить рай в свой вотчине. Но что будет. если вдруг поток иссякнет. Опять война? Алина,те кто сегодня *живут в этих немногих вотчинах России,довольны своей жизнью,упрекают всех остальных в необоснованном пессимизме и уверены,что этот поток никогда в их вотчинах не иссякнет,а недовольные жизнью - просто бездельники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Долгих(Ерошкина)
Так каждый может построить рай в свой вотчине. Но что будет. если вдруг поток иссякнет. Опять война? Алина,те кто сегодня *живут в этих немногих вотчинах России,довольны своей жизнью,упрекают всех остальных в необоснованном пессимизме и уверены,что этот поток никогда в их вотчинах не иссякнет,а недовольные жизнью - просто бездельники. Вчера 11:27(E) Очень сильно написано! Но ещё сильней- ТУПО! Назвать бездельниками безработных, стариков, жителей села! Эт какой МОЗГ иметь надо!?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса Журавель
Анатолий,"пипеца" не будет!!! Чем крепче жмут,тем лучше! Я верю пророчествам русских СТАРЦЕВ, про"пипец" они не говорили. Я верю в Светлое Будущее моей прекрасной Родины, до которого может и не доживу, но знаю, ОНО наступит. Тут нечисть свой праздник хелуин отмечала, просто демонстрировала свою силу, было больно смотреть, особенно жаль дурачков, попавших в эту ловушку. И тем не менее - БОГ сильней и мы это знаем. И все плохое, что затеяно дьяволом, БОГ обращает это в благо для своих любимых детей - человеков. И Россия - его любимая страна, за те сонмы великих Мучеников Российских. Спасёт Россию Бог и никто, кроме Него.Уже больше надеяться не на кого, а посему, надо всем молиться и просить Бога о помощи, каяться в грехах. И помощь придёт.Но-пасаран, нечистой силе!(E) Есть народная поговорка:-На бога надейся, а сам не плошай!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, при возвращении Путина пипец нам точно обеспечен. И я думаю, мы останемся в пределах Великого Московского княжества. Не более того!
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто и не говорит, что учителя сплошь и рядом берут взятки! Но посмотрите статистику по взяткам в России! Если не ошибаюсь, то система образования находится на третьем месте после МВД и медицины! Не уж то студенты и учащиеся взятки хапают?