![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
На 300 лет знаю свою родословную.Дворян и евреев не было.Поэтому и наглый!
|
|
|
||||
|
||||
|
Насчет дворян - это сразу заметно. Был у меня когда-то знакомый. Князь из репрессированных. Небо и земля.
|
|||
|
|||
|
а сейчас белые красных отымели и красные лохи
Ха-Ха. Где вы видете белых ? Белые никого не способны отыметь, так как идиоты. |
|
|
|||
|
|||
|
Могу порвать, как Тузик грелку(ну не из дворян,дурно воспитан)
|
|
|
|||
|
|||
|
Филимонов, это ты что ль белый ? (fr)
Если белые все такие, то я теперь понимаю, почему Красные беляков порвали и разогнали по щелям. |
|
|
|||
|
|||
|
Красные победили в Гражданской войне и их НИКТО не смог победить. Они непобежденные ушлив вечность. Вечная им память.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дворяне - Л. Толстой, декабристы. Но это исключение.Многие ученые приняли революцию.Прочитайте книгу Д. Рида 10 дней ,которые потрясли мир.Революция глазами очевидца,смотрящего на события со стороны.
|
||||
|
||||
|
Учёные не революцию приняли,они просто Родину не захотели бросить в трудный момент,за что и поплатились,Вавилов,Королёв...тысячи учёных были арестованы и далеко не все увидели свободу при народной власти.
|
|||
|
|||
|
Быдло победило и устроило всё на свой лад.
|
|
|
|||
|
|||
|
Быдло проиграло и в Европе полы драило.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я за белых. Жаль ученых и интеллигенцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жаль ученых и интеллигенцию.
Вот тут есть кое-что об интеллигенции: http://banguerski-alex.livejournal.com/166568.html
|
||||
|
||||
|
Сергей Рыжих. возможно и можно усмотреть в моих словах противоречия, я то об отсталости России то о нормальном быте "угнетенных" рабочих писал - а дело в том что эти фабрики и общежития , которые очень активно строились на рубеже 19-20 века - это не теория и не книжки - можно посмотреть и потрогать, строились под час иностранцами и на чугунных леснитцах до сих пор различимы английские клейма . Так что никаких противоречий не вижу
|
||||
|
||||
|
Мешков очень умный и адекватный человек. с такими аргументами как у него непоспоришь. настоящий красный комиссар :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
да и кстати например проект больницы 189.. г был построен похоже с последними достижениями, например в здании похоже была принудительная вентиляция, в советское время ее законопатили а вентиляционные шахты которые стояли отдельно на улице (как в метро) засыпали мусором
|
||||
|
||||
|
А кто в царское время народ нагаечками усмирял вам прислать пару статей из энциклопедии и донские казачки были с белыми не с красными Краснов Деникин и прочие белые генералы командовали козачками
|
||||
|
||||
|
казаки в царское время несли гарнизонную службу в городах. тогда же полицеский было очень мало неточто при советах. а кубанские казаки были повзглядам в основном левые но они боялись новых звертсв от коммунистов.
|
||||
|
||||
|
привык что еврей не ответит но тут бы он наткнулся на непревычного еврея и я бы его минут за 5 в котлетку превратил сколько раз такое было я и счет потерял боялись меня антисимиты в нашем городе как огня
Марк...да Вы агрессор...ёшкин кот...(H)
|
||||
|
||||
|
И Жаботинского..и Власова помню..герои моего детства.. За Новака тоже слышал... А насчёт казачков вы не правы... Далеко не все за белых воевали. *-)
|
||||
|
||||
|
Ну может кто то и за красных но я то его не оскорблял а написал сначала без оскорблений и он должен был мне ОБЬЯСНИТь то что ты мне обьяснил а он сразу на мою национальность ты ж понимаешь это оченьнеприятно когда тебя вдруг так ни с того ни с сего а вот мой дядя 19 раз был дисквалифицирован за драки он многих антиков поколечил такой был сильный что пятаки гнул как будто они из картона