![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Безопасность - это маниакальная фишка Соединенных Штатов Америки.
http://news.km.ru/zachem_amerike_ponadobilsya_yade
|
||||
|
||||
![]()
Если уже Британский парламент бунтует против США, требуя демонтажа и уничтожения ядерного оружия направленного на Россию.
Как всё это заеб...о. Кому деньги и власть, а кому пуля в спину, да мордой в грязь. Чтоб все эти правители здохли вместе с детьми и жёнами до седьмого колена...
|
||||
|
||||
![]()
Ребята Росияне * вы тоже всех зае........у вас патриотические посты но ваша Россия такое же ГАВНО КАК И АМЕРИКА * я в ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК *И НИКАКОГО ПАТРИОТИЗМА В К США *У МЕНЯ НЕТ *у ВАС ТАКОЙ ЖЕ КАПИТАЛИЗМ И ПРАВЯТ БУРЖУИ *И ОЛИГАРХИ * ТАК ЧТО КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ЭТО ЧЕПУХА ИЛИ СМЕХ СМЕХОМ
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ФИГ БЫЛО ПЕРЕХОДИТЬ В КАПИТАЛИЗМ
|
||||
|
||||
![]()
Hебоскpебы, небоскpебы, стены, лифты, этажи
Расскажу я вам, pебята, пpо восстание машин Чу - свеpкнуло синим светом, ветpом дунуло с pеки Теpминатоp, Теpминатоp! - зашептались мужики Возле баpа на хайвее обступил наpод гуpьбой Hеpжавейка? Hеpжавейка! - отвечает наш геpой А потом легко, небpежно и негpомко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Паpень дал - а кто б не дал? Вдpуг из темноты кваpтала - pобот жидкого металла Пули гpадом, все, конец! Hаш геpой с подбитым глазом махом сгpеб вpага в кулак Тот - сквозь пальцы. Вот заpаза! Сpазу видно - жидковат. Мэй, сестpа, из медсанбата: "Дайте вас пеpевяжу" Улыбнулся он: "Hе надо, я до свадьбы заживу". Вся амеpика гадает - чем геpоя нагpадить? Может, на куpоpт отпpавить или оpден пpиваpить? Hет, pебята, я не гоpдый, не такой я человек Так скажу: зачем мне оpден? Все pавно я айлбибэк. Спи спокойно, Саpа Конноp, сохpанит твой миpный сон Теpминатоp, скpомный pобот с человеческим лицом
|
||||
|
||||
![]()
Марк, кто бы спорил, кто бы спорил... Я ж не об одной Америке, я в целом о правителях-ублюдках и наших в том числе... Чего творят, бессмысленно, кровопролитно, бездушно. За одну Ю.О. надо было их всех(сракашвил, пу, юща, буша, шарона, качиньского) всех в мешок посадить и утопить нахер, чтоб воздух не портили добрым людям.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Андрей забыл * Горбачева эту сволочь что получила от другой Сволочи 300 милионов долларов за развал нашей родины СССР
|
||||
|
||||
![]()
я в ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Марк не много на себя берёте...уличая нас в нечестности ?
|
||||
|
||||
![]()
Горбачева эту сволочь что получила от другой Сволочи 300 милионов долларов за развал нашей родины СССР
------------------------------------------------------------------------- Что то дёшево нас продают, оч. дёшево. Горбачёв лошара, это факт. *Интересно сколько в этот раз, кое кому * за Иран отстегнули?
|
||||
|
||||
![]()
да уж не соскучаешся ..сколько "нового" узнаещ
|
|||
|
|||
![]()
Жаль , а стоит посмотреть..и сделать выводы. Почему американцев не любят во всём мире..потому что ведут себя как приматы, которых выпустили из клетки...
================================================== ===== Валера, американцы которые путешевствуют по-миру,совсем не бедые люди, с соответственным уровнем воспитания. Знаешь почему я хочу обратно в Америку ровно через 3 дня после посещения России? Хамство. Оно везде, где надо и ненадо. Тебе этого не понять, ты воспринимаешь это за нормальный образ жизни, просто не замечаешь. А если кто-то поймал на камеру в дупель пьяных американцев, так звеняйте, в таком состоянии все нации равны. И если взять за основу то, что с двух рюмок американец будет именно в том самом состоянии, то тогда вообще не о чем говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Если уже Британский парламент бунтует против США, требуя демонтажа и уничтожения ядерного оружия направленного на Россию.
================================================== ==================== Ночью смотрела дебаты именно по этому поводу. Слова Обамы явно расходятся с делом-на долю Америки приходиться 47% всех мировых военных баз и оружия. Ведущий прямо поставил вопрос к журналистам и политическим аналитикам:"Что мы делаем в Афганистане". Последвал ответ с большой долей иронии-строим,мол, демократию. *И тут же посмеялись над этой великой идеей. Афганистан забирает огромные деньги (забыла цифру), один солдат стоит миллион дол. в год. Еще был вопрос-неужели с новейшими военными технологиями американцы не могут "выкурить" талибанов из ихних нор. Вопрос повис в воздухе. |
|
||||
|
||||
![]()
А если кто-то поймал на камеру в дупель пьяных американцев, так звеняйте, в таком состоянии все нации равны.
У вас настолько свободная страна....что позволительно в дупель напиваться...и творить беспредел ? в чужой окупированной стране ?
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, не залупайся на демократию! Если хочет пьяный америкос поиграть на своём Хамере в "Кармагеддон" по улицам Багдада, это его законное право, как свободного человека. Дорасти, сначала со всем миром до американского *демократического общества, потом тоже сможешь свободно отстреливать не демократов в их же норах.
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует демократия и свобода! А всех кто не согласен с США замочить!
|
||||
|
||||
![]()
как ведут себя американцы среди людей...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Во-вторых, ещё большая значимость – это своя жизнь и жизнь сослуживцев. Опять же… остановись ты где в определенном месте на сколь долгое время и какой ни будь представитель «дружественного» иракского народа, не замедлит поделиться с тобой гранатой или пулями 5.45 мм-го калибра. Сам, салон не повредит (если бронированный), но машину из строя вывести может, а там дело техники… Не говоря уже об использовании прочих средств и оружия.
Ну и в-третьих, на видео чётко слышно что они не прекращая сигналят давая понять чтобы им уступили дорогу. К тому же, тех из них кто данную процедуру не спешит выполнять, они (американцы) не бездумно таранят на полном ходу в своё удовольствие, а лишь слегка подталкивают, при этом сбавляя скорость, и это тоже очень хорошо видно...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А-ФИ-Геть! Костя, если ты заметил, они находятся в мирном городе, чужой стране, повреждают личный авто транспорт граждан, включая общественный(автобус), похоже сбивают пешехода на тротуаре, стреляют, выезжают на встречку, чем создают реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Да ты хоть последний ублюдский мент, а всё равно так бы не поступил. Какие могут быть оправдания? Нет оправданий, как минимум, это превышение пределов допустимой самообороны, что является уголовным преступлением.
Да хер с ним с Ираков, америкосы так на Украине ездят, о чём я и писал, и в Киргизии и везде, где не их демократическая земля.
|
||||
|
||||
![]()
Что бы сомнения рассеялись...нужно этот ролик посмотреть...и коментарии конечно хочется услышать *-)
|
|||
|
|||
![]()
Во втором ролике постреливают уже.
В первом-просто сгоняют всех с дороги. Вобщем,ведут себя как хозяева. Кстати,первый ролик я видел еще летом. |