![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Царицынская битва-смешно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы мне лучше возразите против сравнений, а вилять хвостом по принципу сам-дурак, вы все горазды!!! Противно ваше гнустное без конца муссируемоеимя Сталина! Да с кем он к власти пришел? Сам? А в чьем окружении был? Трогая Сталина, вы подымаете снова и снова тему о братьях семитах, которые всегда и везде... Или вам хочется, чтобы вам все время обьясняли, что выблядок Троцкий был совсем не добрее Сталина, за что и получил, а три брата Свердлова(один банкир в США, другой французский генерал- советник у Колчака, третий репетировал роль Гитлера в Кремле) тоже палачи!!! Или они рыдали на груди у Сталина- НЕ УБИЙ? НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС ВЗВАЛИТЬ ВСЕ НА СТАЛИНА! ДЕМОКРАТИЯ ХОЧЬ В ЧЕМ ТО И НАМ ПОМОГЛА!
|
||||
|
||||
|
Сталин-палач,что бы не говорили его любители*** ...согласна
Сегодня 15:52 Надежда,когда умер Сталин,вам было от роду - -7 лет!Вопрос ,вы откуда знаете ,что Сталин был палач.Представьте себе ,завтра Путин и Медведев объявят по телику - Сталин наш ГЕРОЙ.И куда вам со своей поддержкой?А я знаю,на следующий день вы будете кричать:"Сталину - слава!"
|
||||
|
||||
|
Михаил, .Сталин-палач,что бы не говорили его любители. Если учесть, что Сталин расстрелял таких замечательных людей, как Тухачевский, Якир, Дыбенко и т.п., то быть плачем даже как-то не зазорно, а вообще, этот палач мало всякой сволоты стрелял. Лучшее тому доказательство марши недобитых СС-вцев в Прибалтике и культ Бандеры на Украине, они же ведь все в свое время отсидели свой срок по 58-ой статье, и сидели потом. скромно помалкивали, до прихода демократии. Так что не перехваливайте товарища Сталина., будьте объективнее.
А по теме, еще раз скажу, что город должен быть Сталинградом, и говорю так, не потому что я хорошо отношусь к Сталину, а потому что город прославился именно под названием Сталинград, а не Волгоград или Царицин
|
||||
|
||||
|
А есть ли претенденты на ...Путинград--ведь звучит!
|
|||
|
|||
|
Когда на Сахалине не останется ни одного русского...китайцы в благодарность ВВП назовут мой Мухосранск в честь него...Путинбург..
|
|
|
||||
|
||||
|
ДА ВИННИЦА УЖЕ ЕССТЬ!!! МОЖНО ДРЫХНУТЬ В СВОЕЙ АРМЕНИИ!!!
А от иудореволюционеров Сталин отличается, хотябы тем, что заложил оборонку, которая сдерживает Запад до сих пор, ичто нас не стерли как Хиросиму и Нагасаки!И мы получиливремя и возможнось узнать, какая падаль противостояла Сталину...
|
||||
|
||||
|
Когда на Сахалине не останется ни одного русского...китайцы в благодарность ВВП назовут мой Мухосранск в честь него...Путинбург..
Так оттуда до жирной Америки ближе, если только пышные Мухосранские тети не переманят китайцев своей задницей!!! Господа русские, сплачивайте ряды! Вы видите какая когорта нас окружает! А потом они блеяют, что не было врагов народа!
|
||||
|
||||
|
Владимиру ! Не ошибитесь в очередной раз...
|
||||
|
||||
|
Меня вообще удивляет что тут хочет сказать человек, выбравший правильный путь?
Ладно мы тусуемся- совки как вы говорите! Видно чего то не хватает, счастье вроде есть... Вот я будучи счастлив в богатой стране, разве стал бы тратить время? Никогда? Сколько ни меняй "родин" а тянет на "уродину"? Догнивайте искатели счастья и богатства, вечные жиды- скитальцы! А че в Израиле- не нравится? Говорят кто издемократов на том свете сразу в рай!!! За правильный выбор!
|
|||
|
|||
|
В.Набойченко, так они же душой болеют за нас....:-DИх же там никто не слушает,а здесь они себя равноправными чувствуют....Неужели нам жаль такой малости ,для бывших соотечественников?
|
|
|
||||
|
||||
|
Владимиру! Так вы будьте по проще... И тогда ничему не будете удивляться...
Если Вы живете во ГРЕХЕ, то какая разница где??? В Рай дорога закрыта ...так не все ли равно по какой причине...
|
||||
|
||||
|
Мне удивляться? Если бы вы видели хоть половину моего!
Икак вы можете различить грех и праведность? Вы ведь больше по гамбургерам... Так умиляет смотреть на то, как вы их уплетаете... Счастливые!Может вам в Армению посылку выслать?
|
||||
|
||||
|
"....Меня вообще удивляет..."---(E) ---
-------- Что-то я не пойму... То Вас удивляет ----в одном посте... То Вас трудно удивить,т.к. Вы уже многое видели--в другом посте.. Вы сами то определились ???
|
||||
|
||||
|
"...И как вы можете различить грех и праведность? Вы ведь больше по гамбургерам..."---(E) ---
Нет, Владимир! Я больше по... "ГРЕХАМ"
|
|||
|
|||
|
Конечно что то в этом есть! Есть право и на название Сталинград! Но я бы всё таки не стал бы будоражить общественное мнение. И без этого проблемм хватает, а переименование только добавит голосов против России. И так весь период Советской власти ассоциируеться только с ГУЛАГОМ, забывая что было и много хорошего. И так болтают как будто вся страна по три ходки на расстрел сходила и по пять раз отсидели, а тут ещё такая пища!!! Я бы не предоставил им такого удовольствия!
|
|
|
|||
|
|||
|
Так оттуда до жирной Америки ближе, если только пышные Мухосранские тети не переманят китайцев своей задницей!!!
Господа русские, сплачивайте ряды! Вы видите какая когорта нас окружает! А потом они блеяют, что не было врагов народа! --------------------------------------------------- Так в чем дело?..Вперед, на баррикады, товарисч!..Мы тут уже устали своими, пока еще пышными,задницами бреши в границе затыкать...и китайцы валом прут...Вот и тащите сюда свою боевую когорту на прорыв!..Приезжайте сюда...и подставьте свои боевые задницы!.. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне удивляться? Если бы вы видели хоть половину моего!
Икак вы можете различить грех и праведность? Вы ведь больше по гамбургерам... Так умиляет смотреть на то, как вы их уплетаете... Счастливые!Может вам в Армению посылку выслать? ------------------------------------------------ Если вы такой счастливый...почему же такой злой? |
|
|
||||
|
||||
|
К концу <FONT color=#002bb8>1944
года была освобождена от фашистских войск вся территория Советского Союза, но до окончания войны оставалось еще более полугода. <FONT color=#002bb8>25 октября 1944 года <FONT color=#002bb8>Государственный комитет обороны объявил призыв на военную службу призывников 1927 года рождения. Тогда призвали 1 миллион 156 тысяч 727 человек. ---------------- То есть исходя из простых расчетов самым молодым ветеранам сейчас не менее 82 лет. Это каким же надо обладать здоровьем, силой духа и целеустремленностью, что бы в столь почтенном возрасте просить о переименовании города, А почему не 5, не 10 лет назад?
|
||||
|
||||
|
Конечно против. Никто Сталинградскую битву не называет Волгоградской. Также как и блокаду Ленинграда-блокадой Петербурга.
Что за глупости. Полный бред.