![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За легкоатлетическим манежем ... Понаписала (md) и пробел что-то у меня плохо работает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое время? Все, что происходит во вселенной, можно записать как колебательный процесс: как на уровне микромира, так и на уровне макромира. Вращение электронов по орбитам вокруг ядра атома, вращение Луны вокруг Земли, вращение галактик. Также и всё в жизни человека подчинено определенным ритмам и описывается как колебательный процесс...
продолжительность - 10 минут http://www.ecology.md/section.php?section=fsociety&id=3305
|
||||
|
||||
![]()
Горы, снег, сноубординг, свобода, КРАСОТА!!!!!!!
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=3299
|
||||
|
||||
![]()
Партия коммунистов (ПКРМ) выступает за избрание президента 50%+1 голосами депутатов в третьем туре выборов, - сказал депутат от ПКРМ Григорий Петренко в понедельник на ProTV-Chisinau. Это что, уверенность в победе на очередных выборах?
|
||||
|
||||
![]()
Алик. После повторных парламентских выборов?
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
||||
|
||||
![]()
Эту поправку принять этим парламентом, а голосовать за президента, следующим.
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривала сейчас с родственницей из Нижнего Новгорода , так она рассказывает о пенсиях бабушки и дедушки. Бабушка ветеран труда , а дедушка ветеран войны. Оба получают пенсии в размере около 20 тысяч еще + бабушке добавили после 80 лет , а дедушке добавили после 80-ти тоже + добавка как ветерану войны. Итого стали получать почти 30 тысяч каждый. Плюс различные льготы , плюс в этом году дали сертификат ( кажется так) обоим на квартиру бесплатно ! В смысле одну квартиру на двоих ... Ничего так , жить можно , на еду и лекарства точно хватает... А у нас пенсии еще и урезают :-(, пенсионеры в свое время поднимали эту республику ценой своего здоровья, ауж как это поколение от 60-ти и выше наработалось на государство , нам и не снилось и такая вот расплата за все это - обидно сил нет.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Много говорили о смерти Владислава Галкина,вот последняя попытка взять интервью у человека убитого горем (обратите внимание на назойливость "корреспондента":
http://www.lifenews.ru/news/15069 ...а может быть это и стало последней каплей приведшей к смерти?
|
||||
|
||||
![]()
в любом случае, топить горе в водке - удел слабых...:-| (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Даже самая сильная пружина от перекала и перенапряжения ломается,а когда все вместе в одном человеке....и никого рядом, чтобы помочь?
Вместо того, чтобы из-за элементарного сочувствия прийти и помочь человеку (к любому,а тем более известному актеру),начали добивать его вопросами! Типа слабо по-живому?! 8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
Не водка убивает людей,а равнодушие рядом живущих!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
+ предательство бывших *друзей*:-(
|
||||
|
||||
![]()
а почему вы не думаете, что личное поведение, особенно у некоторых по-синьке, не может долго проверять терпение? не все могут выносить подобные выходки? щас будут многое писать, искать почему, да как... я считаю, что алкогольная зависимость - у многих, простой порок самолюбия, пробивать на жалость и т.д. тупо топить чувства в алкоголе - не выход... а такому актёру, реально это было лишне... и здоров и молод, и девки поди, писялись, роли, далеко не самые дешёвые, любимчик публики, не думаю что от него от зависти все начали отворачиваться... вы фильм с ним, Диверсанты, видели? там он очень хорошо сыграл офицера "на своей волне"... да только мне кажется воплотил в жизнь, это... я пишу не с ненавистью, но мне жалко что люди идут к самоубийству, а это я вижу именно так... и скандалы его летом, и кипеши - это не спроста...
|
||||
|
||||
![]()
тоже самое и Высоцкий, человеку было западло бросить кайф... разве это не проявление слабости? а слова некоторых - пока живу, делаю со здоровьем что хочу !!!
разве это нормально? разве родители рожали, воспитали, чтоб ты в 20 лет от передоза наркоты или синьки, умер? если и рисковать здоровьем и жизнью, так хоть чтоб не с досадой вспоминали...
|
||||
|
||||
![]()
А что же друзья? Или друзья существуют для раутов и ковровых
дорожек?
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, вы сомневаетесь в моей преданности и верности в дружбе? вот как человек, который общался со мной, и возможно примерное мнение уже сложил обо мне... так вот я скажу, что если человек, на сотни мои призывы о взятии себя в руки будет меня посылать и плевать на себя и тех, кому больно на это смотреть, то я не буду за ним бегать миллион раз... человек должен понимать и отдавать отчёт всем своим действиям... а если он по синьке ломает челюсти окружающим, родным людям, то я не буду его жалеть на утро, когда он будет видите ли - раскаиваться... это не выход, и целовать в одно место я никого не буду... а съезжать на зависимость - тупо... я тоже пил, правда до зависимости не доходило, но мне было вкайф ходить пьяным... пока я не предстваил себя со стороны и не понял, как это низко...
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя ,Сергей, всех людей одним аршином! Нельзя!
|
||||
|
||||
![]()
а я не всех под одну гребёнку... далеко не всех... но где надо - надо жалеть, а где - и подзатыльник дать...
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное не то что человек оказывается на дне,а то что
в процессе его падения участвуют его "друзья" которые потом от него и отворачиваются.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |