Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 17:39
Alis
Guest

Благодари Российскую Армию и русский народ...это одно и тоже...А то в следующей жизни будешь газом дышать, а не воздухом америки))))))
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2012, 17:40
Микола Гончар
Guest

Алиса скажи то чеченцу(H)
Старый 08.02.2012, 17:41
Анатолий Бессонов
Guest

Микола ...ты и есть *М И К О Л А....
Старый 08.02.2012, 17:43
Alis
Guest

При чем здесь чеченцы?????
Старый 08.02.2012, 17:44
Микола Гончар
Guest

а причем тута руска армия???????
Старый 08.02.2012, 17:45
Натан Леверт
Guest

Лично я благодарен ВСЕМ, кто принимал участие на стороне союзников в той войне. *Включая моего деда и двух его братьям не вернувшимся с фронта, как и миллионам таких как они. А также тысячам американцев, британцев, канадцев, австралийцев, чьи могилы разбросаны от Нормандии до Окинавы.
А вам, Алиса, не мешало бы сходить в библиотеку и почитать несколько хороших книжек, объективно описывающих события тех лет, включая роль внесённую КАЖДОЙ из союзных стран в дело разгрома фашизма.
Это МИНИМУМ, что можете сделать ВЫ в знак признательности тому поколению - изучить по-подробней события тех лет. Также поможет не попадать впросак в дебатах с другими участниками форума.
Старый 08.02.2012, 17:45
Микола Гончар
Guest

если ти мне об руской армии,тогда я буду благодорить руску армию,за раскулачивание,за голодомор,за окупацию,за то что детей и стариков штиками кололи,за предательство своей родини..............(H)
Старый 08.02.2012, 17:46
Alis
Guest

Я масонскую литературу не читаю, когда речь идет о Второй Мировой...там одни *инсинуации))))
Старый 08.02.2012, 17:48
Alis
Guest

Не благодарный ты....Быть тебе в печи в следующей жизни...это закон кармы...
Старый 08.02.2012, 17:50
Натан Леверт
Guest

Алиса, называйте вещи своими именами. Вы несомненно имеете в виду ЖИДО-массонскую литературу, не так ли? Интересно а какую литературу описывающую события Второй Мировой войны вы читаете? И читаете ли вообще?
Иными словами, на чём основаны ваши утверждения и знания? Вы когда нибудь задавали себе такой вопрос?
Старый 08.02.2012, 17:53
Alis
Guest

Ты тоже неблагодарный...будешь газом дышать в следующей жизни вместо воздуха Америки...это закон кармы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 08.02.2012, 17:53
Анатолий Бессонов
Guest

.А также тысячам американцев, британцев, канадцев, австралийцев, чьи могилы разбросаны от Нормандии до Окинавы.
Очень жалко погибших в этой вашей войне простых парней... погибших за интересы капитала и буржуазии , за тех ,кто на этих костях *скалачивал себе капиталы и в последствии оболванивали вот таких вот МИКОЛ из украины голодомором,раскулачиванием,окупацией и прочими зверствами... А потом этот притырашный микола будет учить своему дебилизму своих *внуков , сея вражду между братскими народами....
Старый 08.02.2012, 17:55
Натан Леверт
Guest

Совершенно очевидно, что у вас, Алиса, вообще проблемы с чтением (и пониманием прочитаного). Может быть именно поэтому вы отдаёте предпочтение писанию (всякой чепухи), нежели ЧТЕНИЮ.
Вот наглядный пример.
Вы пишете следующее: "Не благодарный ты....Быть тебе в печи в следующей жизни...это закон кармы..."
В ответ на то, что написал я, а именно: "Лично я благодарен ВСЕМ, кто принимал участие на стороне союзников в той войне"
Старый 08.02.2012, 17:56
Натан Леверт
Guest

Анатолий, я не отвечаю за слова, написаные другими, только за свои.
Старый 08.02.2012, 17:58
Alis
Guest

Меня не интересуют твои словесные казусы. Ты должен быть в ПЕРВУЮ очередь благодарен Советской Армии. Поэтому ты неблагодарный....будешь дышать газом в следующей жизни...это закон кармы...И НЕ СПОРЬ.
Старый 08.02.2012, 17:59
Натан Леверт
Guest

Everyone, have a nice day !
Старый 08.02.2012, 17:59
Микола Гончар
Guest

Анатолий,так само как и вас красна армия лапши на уши вешала,об свободе -которую многим после войни предоставила в виде гулага;-) об светлом будущем где сегодня вы стоите у разбатого корита,и никакого просвета;-) и как это ваши большевики на вас нажились и при том нагло(H)
Старый 08.02.2012, 18:01
Владимир Бекер
Guest

- Когда умерающий с голоду принимает "крошки" он благодарен и ТАКОЙ помощи.... , но он мог выжить и без этих крошек.... Эти крошки говорили только о том что - мы с вами , мы мысленно с вами, мы поддерживаем ваши устремления , мы ваши союзники .... и мы придём к вам когда победа будет гарантирована и БУДЕМ ДЕЛИТЬ *на равне с вами плоды победы...
Вообще то о плодах победы и речь тогда не шла. Более того - Россия так же не принимала участие в войне США (на Дальнем Востоке) - каждый воевал там где для него более актуально.
Это - раз. Два - далеко не крошки.
Три - я полагаю что мог выжить и без крошек. И выжить и победить - в том числе и без союзников. Еще год войны, еще пару миллионов погибших. Анатолий - вот эти миллионы и есть цена этих крошек.
И кончено - помогали не по доброте душевной - а потому что воевали против общего врага. И в такой ситуации помощь союзнику - в твоих же собственных интересах. Только вот менее нужной она от этого не становится
Старый 08.02.2012, 18:03
Alis
Guest

Ты самый умный из Монастырского, Леверта и Гончара....в следующей жизни может опять тебе повезет....
Старый 08.02.2012, 18:04
Владимир Бекер
Guest

Алиса - "бросаются" на Вас не потому что "евреи" - а потому что там где Вы пишете вещи не соответствующие действительности - люди с ними несогласны.
Там где спорные - люди спорят.
Все прекрасно помнят кто освобождал Освенцим. Кто не помнит - можно напомнить. Из этого вовсе не следует что американцы "выжидали".
Ответ