![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что ж евреи на меня так бросаюцца...даже не удобно за вас как-то)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) вот и я говорю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Справка: США официально вступили в войну 7-го декабря 1941-го года.
|
|
|||
|
|||
![]()
. Дело не в имени , а в умении строить логическую цепочку и делать правильные выводы... Ходить в церковь и желать чуда - это не на этом сайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
...за Пирл-Халбор?
|
|
|||
|
|||
![]()
В какую ? в *ту из которой и сейчас ещё не вышли ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я бы на вашем месте была благодарна Советской Армии...она вас от печей газовых спасла....но что-то благодарности я не чувствую...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен что не на этом сайте,я просто об имени;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а в умении строить логическую цепочку и делать правильные выводы..ну и какие вы сделали правильние виводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
В ноябре 41-го года советский разведчик Рихард Зорге, работающий тогда в немецком посольстве в Токио, сообщил советскому командованию, что Япония решила атаковать американскую военную базу на Гавайских остравах, таким образом отказываясь от планов оккупировать советский Дальний Восток.
Эта информация позволила советскому командованию перебросить более 200.000 и около 1000 такнов в резервах Дальневосточной военной группировки под Москву в начале декабря. Эта ударная группировка послужила кулаком контр-атаки 6-го декабря 1941-го года под Москвой. |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, благодарность -категория нравственная,так что американцы тут ни при чём. Они мыслят категориями сугубо материальными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у вас в огороде бузина ...., а в *Киеве бабка....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывод такой. Все замученные фашистами евреи осудили вас с того света, что вы не благодарите Советскую Армию...
|
|
|||
|
|||
![]()
... за то,что не благодарите...
|
|
|||
|
|||
![]()
а где она,эта советская армия,чтобы можно было сходить и отблагодорить?????????????(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот американская знаю еще есть(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где твой Микола с Миколаем ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где ты молишся и благодаришь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
в правослвной уеркви в рамочке,Анатолий(H)
|