![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
если уж Синягина боитесь, то Юленька - на Марс, там из землян пока никого...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...Аэлита отдыхает. В каком сне приснилося...авторуууу.....
|
||||
|
||||
![]()
Нташа,это вы мне ? Про каждый угол? Так я такого не писала..к чему эта Ваша реплика?
|
||||
|
||||
![]()
Я в общем. Пипец России не...вижу. Жили и жить будем.
|
|||
|
|||
![]()
ПипецРоссии не...вижу. Жили и жить будем.
А Вы не пробовали снять розовые очки, и посмотреть, что наша власть делает? Платная медицина, образование, налог на жильё, сегодня прочитал в новостях: при пользовании федеральными дорогами водители большегрузных автомобилей будут платить, а скоро и вероятно все водители будут оплачивать проезд!!! Пока на уровне слухов, но идут разговоры о разделе России на отдельные зоны влияния! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, какие ЗОНЫ влияния?..пожалуйста, объясните несведущим...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Где образование и мед.обслуживание обнаружил Сергей ? Может кто знает ? Платные ВУЗы для тех кто не прошел по баллам ЕГЭ . Медобслуживание- тоже безплатно . А лекарства и при СССР не все безплатно были . А многих и за деньги не купить . К стати всем советую страховаться . Я лично в ,, СОГАЗ ,, плачу 6.500 и не имею проблем . В этом году даже в Питерской военной академии ногу лечил .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, эта суммма за год?
|
||||
|
||||
![]()
??? Юлия Кекина ???
(md) Мне иногда кажется , что я попала в психушку....людиподобные Синягин ходят рядом...страшно. *** ЕЩЕ СТРАШНЕЕ, КОГДА ВОКРУГ РАСТЕНИЯ ТИПА ЮЛЛЛИИ КЕКИНОЙ: ПОЕЛ, ПОПИЛ. ПОСПАЛ И ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ...
|
||||
|
||||
![]()
БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? ПЛАТНОЕ ДЛЯ ТЕХ. КТО ЕГЭ НЕ СДАЛ? ТАК ВАШИ И НЕ СДАДУТ, БУДЬ ХОТЬ СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ. "СДАДУТ" ТЕ, КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИЛ И ПОТОМ ВСЕ РАВНО ДАНЬ ПРОДОЛЖИТ ПЛАТИТЬ.
МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ? ДАВНО ПОЛУЧАЛИ "БЕСПЛАТНУЮ" МЕДИЦИНУ? ПОПРОБУЙТЕ ОПЕРАЦИЮ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ПУТЕВКУ НА ТОТ СВЕТ...
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, эта суммма за год?
Сегодня 00:15====================== Минимальная . |
|
|||
|
|||
![]()
ПОПРОБУЙТЕ ОПЕРАЦИЮ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ПУТЕВКУ НА ТОТ СВЕТ...
Сегодня 08:55====================== Я так понимаю и аппендицыты и удаление миндалин и удаление зуба и простой перелом - все кончается моргом ? |
|
|||
|
|||
![]()
БУДЬ ХОТЬ СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ. "СДАДУТ" ТЕ, КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИЛ И ПОТОМ ВСЕ РАВНО ДАНЬ ПРОДОЛЖИТ ПЛАТИТЬ.====================== Вы, батенька , глубоко не правы . Или решили , что все учителя - поголовно взяточники . Надеюсь они опровергнут ваши заявления .
|
|
|||
|
|||
![]()
Реакция президента Афганистана Хамида Карзая на первую совместную российско-американскую операцию по борьбе с афганскими наркоторговцами "непонятна". Об этом Agence France-Presse сообщил высокопоставленный источник в российской делегации, которая сопровождает президента Дмитрия Медведева во время официального визита во Вьетнам.
"Эта реакция просто удивительна и непонятна. Она совершенно неожиданна, поскольку в той операции участвовало и МВД Афганистана", - сказал российский источник на условиях анонимности. ЗАИГРАЛСЯ КАРЗАЙКА ! |
|
|||
|
|||
![]()
За 31 год работы в школе не взяла ни с кого ни рубля! Только цветы. Если дарят конфеты, тут же распечатываю и угощаю всех. Картины и вазочки оставляю в классе. Один раз подарили проигрыватель для пластинок - остался в кабинете. Переезжая с места на место, подаренное оставляю в школе. Делаю так принципиально всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя , ты это только Соколову не говори . Не поверит .
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА КТО О ШКОЛЕ РЕЧЬ ВЕДЕТ? ХОТЯ И ТАМ ТАКИХ КАК НАДЕЖДА ЕДИНИЦЫ ОСТАЛИСЬ. В ЭТОМ ГОДУ ЛУЧШЕ ВСЕХ В МОСКВЕ СДАЛИ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ *В ИНСТИТУТЫ И УНИВЕРСИТЕТЫ ЮНОШИ С КАВКАЗА, СЕГОДНЯ ПО НТВ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, А В ИНЕТЕ ЭТО ИЗВЕСТНО ДАВНО ГУЛЯЕТ. ДАЖЕ ЭКЗАМЕНЫ ПО РУССКОМУ ЛУЧШЕ РУССКИХ СДАЛИ:-D
|
||||
|
||||
![]()
да, маладцы!
|
|||
|
|||
![]()
Милиционеры если на выпускном танцуют лезгинку
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕЗГИНКУ И НЕ ГДЕ НИБУДЬ, А НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ МОСКВЫ И ПИТЕРА.