![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
НУ да царь то хороший был он любил своих рабов вот только почему они его кровавым прозвали непонятно
|
||||
|
||||
|
Непонятно только почему Морозов не царю а революционерам помогал таких как Морозов был один на всю Россию а остальные буржуи наживались а рабочие гнили
|
||||
|
||||
|
Сейчас новое поколение и власть то буржуйская они сейчас много чего напишут даже царя душегуба церковь святым великомучеником сделала а то что его в те годы Николкой кровавым называли умалчивают
|
||||
|
||||
|
,плюс соц.прослойки не нужные уничтожают
Я так подозреваю, что начали они с основания Физико-технического института Иоффе в 1918 году?
|
|||
|
|||
|
Я из Западной Белоруссии.У нас воевали до 1954 года.Зачем?Гражданская война.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас были не кровавые?Или Сталин только в угол ставил?По любому гражданская война не выход,Россия много потеряла в тот период,а приобрели большой концлагерь,где мало того что жрать было нечего,так ещё и думать было нельзя ни о чём,кроме как о светлом будощем,кстати то что происходит сейчас,это последствие многих лет счастливой жизни,прошедшей под крылом ком.партии.
|
||||
|
||||
|
Люди в деревнях (большинство населения)вообще плохо знали какой царь - сотовых телефонов не было да и читать в большинстве не умели. Так что кровавым он был для кучки тусовщиков-бузитеров. Революция - сложились много факторов, отсталость России=ее народа (только что крепостных)+царя (один Распутин о многом говорит)+ церкви (поп Гапон в переди марша недовольных)+ только только организованной Гос.Думы (несколько раз из за недееспособности распускали). +война- тяготы военного времени+ солдаты в место того что б пойти на фронт решили штурмовать дворец и разойтись по домам.
|
||||
|
||||
|
под крылом ком.партии.
А Вы хорошо знаете историю партии? Вы учитываете всех тех, кто поменял свою ориентацию, примкнув к победителям? Тот же пресловутый Троцкий - это когда же он ходил в большевиках?
|
||||
|
||||
|
Марк Каплун. про Морозова -печально история, я часто проезжаю в г.Ногинске его фабрики (видел стеклянные крыши для лучшего освещения для рабочих)и дом (очень красивый кстати) так его бедолагу выкинули из дома и пешком отпустили в Москву , хорошо не убили
|
|||
|
|||
|
Панов высказал концепцию возникновения революционной ситуации.Достали теоретики.
|
|
|
||||
|
||||
|
отсталость России=ее народа
Вот и договоритесь сначала с соратниками. А то вас не понять. У одних Россия отсталой была, а у других - процветающей. Но самое интересное, когда человек пишет сначала о процветании, а потом об отсталости. Причем, всё это делает в течение часа.:-D (Y) ..... Это к вопросу о теоретиках.
|
|||
|
|||
|
Рыжий теоретик(Чубайс недоделанный) проще надо быть!
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжий теоретик(Чубайс недоделанный)
Это, надо понимать, тоже образец дворянской культуры и просвещения? Можно еще аватарку обсудить.
|
||||
|
||||
|
Марк смотрел документальные фильмы, отражающие ту действительность А вы сегодня их не увидите.,да и навряд ли вы держали книги в руках.
|
|||
|
|||
|
В Гражданской войне принимало участие около 5% населения Российской Империи.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Самые активные, продвинутыеи шустрые. Остальные, как всегда в сторонке сидели и смотрели, кто кого победит. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Красные победили, так как оказались умнее, быстрее и сильнее. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Имели ясные цели и задачи. Были патриотами и не стали ложиться под импортных интервентов. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> |
|
|
|||
|
|||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Красных поддерживало большинство населения, а также молодежь.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Более60 % бывших царских генералов и офицеров воевали за Красных. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я был бы за Красных. |
|
|
||||
|
||||
|
сказки
|
|||
|
|||
|
Кстати, почему то сейчас людям вбивают в голову миф о том, что все казаки были за белых.
Мой прадед был Оренбургским казаком и воевал за Красных. Сначала воевал в Оренбуржье, а потом в Узбекистане с басмачами. Хотя я сам не очень люблю казаков, мой дед по дому всегда в сапогах ходил и когда бабушка делала ему замечания, он орал на весь дом, что он казак. :-D |
|
|
|||
|
|||
|
Короче Красные отымели белых и загнули их раком.
Белые лохи и чмошники, так как все просрали. |
|
|
||||
|
||||
|
потомучто белых казаков растреляли. а сейчас белые красных отымели и красные лохи :-D