![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
поки ви тут соплі пускаєте по тим часам коли ваші червоні кумири без суду та розслідування могли любого супротивника будівництва "світлого майбутнього" поставити до стінки, на Волині відкрили пам'ятник Героям УПА! Слава Героям! позор червоним виблядкам!
|
||||
|
||||
![]()
Бандерівець! Хтось кинув в злості.
Не буду суперечить я! Велика честь носити й досі Героя справжнього ім'я. Нехай брехня ковтає слину, Їй зрозуміти не дано. Пишайся краю мій за сина, Що звів свободи знамено. Ця постать мужністю прошита, І нині з нами у бою. Отак, як він усім нам жити Вітчизну боронить свою. Та знов ведуть нас до загину І гнівом повниться земля. Бандерівці — спасіть Вкраїну, Хтось наче з неба промовля.
|
||||
|
||||
![]()
А в СИбири сейчас украинцы лучше чем в Украине живут! Богатые деревни в основном немецкие и украинские.И никто не хочет уезжать,кроме немцев... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ось і батько чоловіка розповідав, що привезли їх просто в тайгу біля *Єнісею *в 1939 р.(Красноярський край), українці там все * і освоїли потім німців після війни підкинули, багато *українців звідти повернулось потім назад додому, а багато людей *залишилось жити - працелюбна нація...Українці кругом виживуть...
|
||||
|
||||
![]()
Мой покойный дед по матери, донской казак, прошедший две войны, просто выпорол бы меня как сидорову козу если знал бы что я обсуждаю.
|
|||
|
|||
![]()
упа...сдурели вы совсем...хорошо что вас меньшинство в Украине кто считает бандеровцев хероими ....как коротка память у людей
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пишаюсь вояками УПА.СЛАВА ГЕРОЯМ.
|
||||
|
||||
![]()
Я пишаюсь вояками УПА.СЛАВА ГЕРОЯМ.
============================== Сколько можно переливать одно и тоже, но без пояснений почему вы ими гордитесь, и флажок куда делся-непорядок. |
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ГЕРОЯМ!
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ГЕРОЯМ!
================= Ясно, спасибо, больше к вам вопросов нет и быть не может. |
|
||||
|
||||
![]()
ГАНЬБА ВІЙСЬКАМ НКВД,МГБ.
|
|||
|
|||
![]()
Володь!Ну напишите,пожалуйста,что то от себя,кроме лозунгов!А то,Вы,как робот!=(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы в глаза то людям смотреть сможете? Даже ваше нато осуждает фашизм и всех прихвостней фашизма!
|
||||
|
||||
![]()
А прапорщик Красной армии Кобец во всех Группах только лозунги и перепечатки а своего ничего. Написал бы СЛАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ. ОНА ЖЕ ТЕБЯ ВСКОРМИЛА ТАКОГО!! И НЕПЛОХО ОТКОРМИЛА СУДЯ ПО ФОТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
У Яши тот же статус был раньше :-D
|
||||
|
||||
![]()
Так и вы когда то были белым!
|
||||
|
||||
![]()
Я и сейчас белый. Так что, Киселев, не дружишь ты с фантазией. Даже клон серьезный создать не можешь. В Яши - пейзажи и Ющ у стены плача, у Йоси - ортодоксы с пейсами. Не похоже, что эти люди здесь, чтоб найти родственников с Бердычева :-D
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ.
|
||||
|
||||
![]()
Следующий этап- установка памятников Саакашвили( за попытку освобождения Осетии) , Тимошенко( за огромный вклад в экономику Украины)... Кащею Бессмертному, Иуде...
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ПРАПОРЩИКУ КРАСНОЙ АРМИИ КОБЦУ!!! ДА НЕ ИССЯКНЕТ В ЗАКРОМАХ У НЕГО ТУШЕНКА АРМЕЙСКАЯ!!! *И ВЕРЕН ОН БУДЕТ ПРИСЯГЕ ДАННОЙ ИМ КРАСНОЙ КОММУНЯЦКОЙ ВЛАСТИ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук, а тушеночка-то свинная, с сальцом. Не брезгуете? :-D