![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр ,отвечаю:я лично никакого отношения к "переселенцам" не имею , к американцам тоже.....
Но читать ваши"опусы" на различные темы приходится, и не без удовольствия;-):-DНуи поскольку мы живем в свободной стране, не могу удержаться от комментариев особенно замечательных пассажей.... Только "гложат меня смутные сомнения" по-поводу примеряемх вами одежд "знатока ментальности и истинных мотивов поведения "коренных немецких немцев"... Идут ли они вам? И соответствуют ли действительности?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну например,что именно от вас зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда , откаждого зависит только этот самый каждый.... Ну, если он не лишен насильственно свободы действий
|
||||
|
||||
![]()
Опять - туфта !
Андрей, Вы начинаете мне надоедать своей примитивностью ! Скажите , в чём Ваш конкретный вопрос ?
|
||||
|
||||
![]()
-Может ли птичий грипп перейти в свинный?
-Нет. Гусь свинье не товарищ! . :-D менталитет разный
|
||||
|
||||
![]()
лично от меня зависит благополучие моей семьи и прежде всего -образование детей...из личного благополучия складывается и благополучие страны...работать надобно,а что думаете благополучие наших оппонентов с неба свалилось...нет работали и заработали!
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр, о каком вопросе Вы все время говорите? Вы хотите чтобы я у вас чем-то спросил? Намекните...;-)....
Я спрошу..., честно..., даже не смотря на свою примитивность:-D
|
||||
|
||||
![]()
Таварищ (геноссе) ! Прочтите ещё раз и всё поёмете ?
В чем спор -то? Попейте чай лучше, понятней будет !
|
||||
|
||||
![]()
И птичий грипп и свинячий норовят нас человеков свалить...тут у них менталитет одинаковый(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , не , перечитывать не буду....лениво и.....бесполезно с моей бестолковостью.....
А чай - еще рановато... А вот винца под поздний ужин всенепременно .....Кстати, из испанской Хумилии (Jumilla)из местного красного сорта Monastrell , очень даже неплохое получается по соотношению цена-качество....
|
|||
|
|||
![]()
От личного благополучия зависит благополучие страны-этот лозунг был востребован раньше,а сейчас он мало эффективен,устарел как то,а сейчас мы кинуты на произвол судьбы,борьба за выживание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хумийю называю Джамилёй, так красиве звучит
|
||||
|
||||
![]()
Хумийю называю Джамилёй, так красиве звучит
|
||||
|
||||
![]()
Валентина , испанцы и испаноговорящие "не поймут" ваших предпочтений в прекрасном.....
|
||||
|
||||
![]()
ну что тут сказать, Андрей... наверное советско-узбекский менталитет всё-таки пробивается... :-D
и не собираюсь отказываться ни от советского, ни от узбекского, а теперь ещё и немецкого менталитета. . одна умная женщина (кстати со 100%-ным немецким менталитетом) мне как-то сказала: какие вы интересные люди! вы объединяете в себе столько культур! а мы - имеем только немецкую...
|
||||
|
||||
![]()
Лозунг был вроде наоборот...все для блага народа в понимание для блага государства... пришло время и на себя родных поработать....в каком-то смысле согласно,что это борьба за выживание,но когда борешься за себя...приятно.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то ,менталитет нельзя "изменить" ( как бы ВиктОр , не фантазировал по-поводу себя:-D) его только "расширить" можно на благо себе и окружающим....
|
||||
|
||||
![]()
Согласен , не будем дискутировать в чайхане на политические темы .
Кто-то начал со смешных историй Попробую тоже: Как-то в Монте-Карло случайно я увидел настоящих узбеков, т.е. она в национальном платье, он в тюбитейке , трое детей и кричали они на них по-узбекски, я подошёл, спросил их по-узбекски, мол откуда. Ответили ,что из Ташкента, я сказал, что тоже из Ташкента. Тогда парень меня спросил: а Ви с Ташкента ? Никалай-Никалаича знаите, он тоже с Ташкента !.... Я конечно сказал, что слышал,но не встречал .. Вторая история в Париже: Мы были в метро и я увидел много маленьких квадратных людей в помятых пиджаках. Мой приятель с Москвы сказал: Виктор , это же твои земляки. Я поверил, подошёл и спросил по-узбекски и по-русски:каердан сизлар(откуда вы ?) , . Ответ был : гястиницадан !! ( из гостинницы )
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так считаю,что менталитет изменить не возможно,это уже кто с каким родился,у каждого свой уклад жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
про смешное.. давненько было ,только нас стали из страны выпускать... собралась группа из близких друзей и махнули в Турцию,а там рафтинг...прибыли к отправной точке ,ехали долго..вот парниши и набрались по самое немогу...разговоры ведем прямо у реки и тут наш Лешик оступился и в реку бухнулся...все оцепенели,но вдруг из соседней группы огромная немка наклоняется и его за волосья на берег одной рукой вытаскивает....дальше в отеле все время над ним квохчет.....спасенную ею душу оберегает...его Маринка зеленой от злости исходит,а мы видим,как эта статую.. ох и хороша собой ...и пузатенький Лешик воркуют дни напролет,а дело закончилось свадьбой осенью в Москве нашего Лешика и Эрики!