![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
00:48
Жизнь расцвела буйным цветом? Нет не расцвела.Но она и до этого не цвела...............................Железный аргумент.Это все равно,что сказать"Отдавай мне все свои деньги,у тебя все равно их мало"(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Это вовсе не аргумент ,Лена.я же вам сказал .я не знаю как правельно.Если бы знал ответил бы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,в вопросе с курдами тоже США поработала.Их конек стравливать и накалять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Минуточку. В Сербии тысячи *людей разобрали на органы. Как это нет ресурсов ? Да они там наварились больше чем в Ираке
|
|
|||
|
|||
![]()
ПравИльно - уничтожение американской демократии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы Диме расскажите
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчера слушала Кисаенджара, Монвстырский. У него очень правильный совет. Говорит: Россия хочет чтоб на нее обращали внимание, хочет доказать что она еще что-то значит... Дурость конечно, - им сначала надо своих людей прокормить и обеспечить. Но, раз, лезут на рожон, - отозвать наших ребят и дать им играть "Мирового Полицая" вместо нас.
Сказал (на мой взгляд) очень правильно: разница в ОБЫЧНЫХ людях. Американца не волнует революция в Ливии. *А Русского (рядового) - волнует. Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей. Мне кажется - шикарно передано. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди не хотели Хусейна в Ираке.Они радовались когда режим пал.Я это видел и вы это видели.Армия не хотела воевать.Американцы прошли страну без боя.Хусейна ни кто не хотел защищать.Так что его свержение было нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В сербии,значит другие интересы были.........Полно африканских стран,на которые глубоко на с....ть США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей.
Мне кажется - шикарно передано.....................................Бедне нькие вы наши,неужели еще остались такие,кто верит,что вы на всем этом руки не греете:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей.
Мне кажется - шикарно передано. Алиса вон в бой рвется.А представляете *какой режим они захотят установит; в Ливии? По мне так лучше американцы.Режимы этих "истинных арийцев" я слишком хорошо знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы и не устанавливаем свои режимы-устанавливаете вы(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон и Лена тоже не прочь "руки погреть".В том то и беда что из двух зол приходится выберать меньшее.Америка, при всех недоистатках ,все же меньшее зло.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы и не устанавливаем свои режимы
Последние 22 года? Лена,побойтесь Б-га.Чьи режимы были в Восточной Европе ,Средней Азии ,на Кавказе? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы только за одну Кубу ..... разбомбил бы пол Америки
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно.Последние 20 лет у России нет сил режимы устанавливать.Но желание то осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нада всю бомбить....И про Канаду не забыть...там Монастырский...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D --Одни агрессоры !!
|
|||
|
|||
![]()